Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зачем припасать, нормально бегают по сей день. И что характерно тииииихо так.
Я бы рассмотрел вариант подвесной дороги. На остановках дисантироваться по веревке.Я думаю , вдоль хаевской общаги достаточно места для одной колеи.
Меня смущает расстояние между зданиями и дорогой, шо неясно, какой трамвай *****Что с началом проскуры ? Ты ж ученый, Будь конкретнее, где тесно ? Тебя маф смущает на молодости или что ?

там всі чотири![]()
Там є знак 5.16 "Напрямки руху по смугах",показує кількість смуг на перехресті і дозволені напрямки руху по кожній з них. І якщо хочеться за перехрестям перестроїтись, то треба дотримуватись правил, а не дудіти і виштовхувати. Імхо.
На перехресті розмітки не вистачає, тоді б і не було суперечливих ситуацій.
Так есть те, кто считает полосы слева направо: он был во втором и во втором и остался, а у того, кто был справа, полоса исчезлаГде там четыре? По разметке там два ряда, видно в твоем же видео.
Ты до перекрестка был во втором справа ряду, а после - оказался в первом, а там уже кто-то был.

Та нет там никакой критичности ситуации.Давно не постил видосы, но очень хочется передать привет и всех возможных наростов на лбу, *******у на фиате, который вчера вылетел в лоб на окружной.
И да, как обычно, широкий угол обзора рега скрадывает всю критичность ситуации
полоса правая есть всегда(с)а у того, кто был справа, полоса исчезла
Давно не постил видосы, но очень хочется передать привет и всех возможных наростов на лбу, *******у на фиате, который вчера вылетел в лоб на окружной.
И да, как обычно, широкий угол обзора рега скрадывает всю критичность ситуации
печально.Та нет там никакой критичности ситуации.
хреново к такому привыкать.Ты видимо редко по трассе передвигаешься.
Как раз таки нет, так ты будешь готов к таким нежданчикам и будешь адекватно оценивать ситуацию, а не крутить баранку туда-сюда.хреново к такому привыкать.
Ну да, регулярное создание аварийных ситуаций оказывается идет "на благо города и всех харьковчан"..Как раз таки нет, так ты будешь готов к таким нежданчикам и будешь адекватно оценивать ситуацию, а не крутить баранку туда-сюда.
Тогда будешь спокойнее смотреть на более упоротые случаихреново к такому привыкать.
на самом деле это дорога с двусторонним движением.Тогда будешь спокойнее смотреть на более упоротые случаи
Такая дичь могла родиться только в харькове.