Art-
A
а вот вам и бухой ***** дня. киев.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Весьма медленно выезжалаСкорая не права. За городом, на красный, с прекрасным обзором. Даже не претормаживала.
а что ж мадам в авто матерится ,призывая не матерится парня? И, насколько я понимаю,она свой пепелац остановила сразу за поворотом с Шевченко.

Весьма медленно выезжала
Это прекрасно
Сегодня 28.09.2020 ехав домой с мамой , мы приостановились на Киевской за перекрестком в сторону Веснина . Приостановились мы по правилам, ничего не нарушая, т.к. была включена аварийка , и так же отъехав на определенное расстояние от остановки трамвая. Буквально через пол минуты сзади прижимает нас Merceds-Benz ml63 и начинает сигналить непрерывно , при том , это уже не час пик и не пробки, ни плотного потока небыло , и он спокойно мог бы заранее увидев стоящее авто перестроиться в соседнюю полосу . Но спустя некоторое время он вылетел и начал качать права и самоутверждаться за счет женщины . А так же гнуть маты при женщине .
Это прекрасно

Вот и я говорю, что по Харькову надо 80+20.
та да...выложила на трубе,думала ,что её тонкую душевную организацию поддержат,а коменты и антилайки говорят о другом. Главное,шо она авариечку включила. Раздайся море.Охуенно удачное место. Было бы еще лучше если бы она вздумала припарковаться там дальше на подъеме![]()
«Я не матюкаюсь
....
******ок **** ********* *****»
![]()
,молодец,даже ГУГЛ карту собтвенного *****ства выложила.
та да...выложила на трубе,думала ,что её тонкую душевную организацию поддержат,а коменты и антилайки говорят о другом. Главное,шо она авариечку включила. Раздайся море.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Он нашел правый ряд, а фура правый ряд потеряла!![]()

перестань...перестань...
![]()
та да...выложила на трубе,думала ,что её тонкую душевную организацию поддержат,а коменты и антилайки говорят о другом. Главное,шо она авариечку включила. Раздайся море.