Статус: Офлайн
Повідом.: 12907
Повідом.: 12907
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На "молодості" ж!
Жуки/хаї

какие интересные познания в бодибилдингебыл на химии. У него там на живых фотках вены толщиной с палец.

какие интересные познания в бодибилдинге![]()
прошу прощения, не так понял ВасТы видимо ошибочно решил что я связал химию и вены. Это не так.
Писали что у него варикоз. И отдельно про химию.
там всі чотириПосмотри на разметку.
Представила сейчас трамвай на Проскурытаки да, ходил от Лесопарка, одноколейка, разворачивался вроде как в районе базара. в начале 60-х, 8-я марка. Моя мама застала, а я уже нет. Где-то в разделе "мой город" была карта общественного транспорта тех времен, и там этот маршрут отмечен

таки да, ходил от Лесопарка, одноколейка, разворачивался вроде как в районе базара. в начале 60-х, 8-я марка. Моя мама застала, а я уже нет. Где-то в разделе "мой город" была карта общественного транспорта тех времен, и там этот маршрут отмечен
интересно,не знал о такомВ песду рельсы, спасибо-пожалуйста, нам там только дрифтов не хватаетТак он рядом холил. Там и сейчас место по по правой стороне практически свободно от мафов и нет правых поворотов. Есть где рельсы класть.

***** мне трамвай до церкви, вообще ужеТам расстояние от проезжей части до домов, спорткомплекса и ирэ, метров 20-25 минимум, Кмк более чем длстаточно. Дерья пилятся и нет проблем. Дрифт когда то закончится как и появится тихоходный трамвай скоростной. Убрать *** автобусы с троллейбусами, а трамвай до церкви, было б резонно проиянуть или дальше, хз что там сейчас настроили, раньше огороды были. Правда уже маршруты наработаны, люди не оценят, потому что сила привычки. Трамвай бы пулял без пробок и заторов до маяковского, мог бы и дальше, почти до университеиа, но там все сложнее. Поэтому ключевой бы могла стать м пушкинская.

О, ещё один, там помимо общаги есть жилой дом, если студентов все равно не жалко. Вы вообще понимаете, что такое трамвай в подъезде?Я думаю , вдоль хаевской общаги достаточно места для одной колеи.
Даниловская линия - одна из самых необычных трамвайных линий Харькова, существовавшая в 1947—1967 гг. Начиналась севернее современного трамвайного круга «Лесопарк» и проходила далее вдоль нынешней ул. Академика Проскуры до района Литвиновка. Конечная располагалась западнее современного круга 2-го троллейбуса. Называлась «Даниловской» несмотря на то, что до самой Даниловки линия не доходила. Линия была одноколейной с одним разъездом и без разворотных колец. Работали два двухсторонних вагона «Х», (маршрут № 8). В 1967 году была заменена существующей ныне троллейбусной линией. В связи с практически полной перестройкой района ни малейшего следа от этой линии не осталось.
Зато хорошо виден круг на пересечении Продольной и Проскуры, скорее всего того самого трамвая.
Ты не поняла. Я не агитирую за трамвай(*** он нужен в том месте) , я о том , что линия могла проходить между дорогой и общагой , места там хватает для одной колеи.

Геннадий Адольфович? Вам мало должности мэра, надо еще и у нашего друга UJN аккаунт угнатьДерья пилятся и нет проблем

Когда? Пока что обычный громкий и медленный трамвай не могут в порядке содержать.Дрифт когда то закончится как и появится тихоходный трамвай скоростной.
Ну тех деревьев там не было когда была одноколейка и ниче. На счет содержать, это больше вопрос к правоохранительным и власти. Иного пути нет, в самом плохом варианте рано или полно в чехии ***ня закончится и будуи сюда приходить тихоходные бу.
Я думаю, в Чехии этих Татр еще на 100 лет припасено.