Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Давайте разбираться, а вот это вот что? Как это может не быть пешеходных переходов на перекрестках - по вашей же логике?

4.7 Пешеходы должны переходить проезжую часть по пешеходным переходам, в том числе подземным и надземным, а в случае их отсутствия — на перекрестках по линиям тротуаров или обочин.

ну и вот:

4.16 Пешеход имеет право:

а)на преимущество при переходе проезжей части по обозначенными нерегулируемым пешеходным переходам, а также регулируемым переходам при наличии на то соответствующего сигнала регулировщика или светофора;
Ну сложи же 2 плюс 2. Ведь ты даже нашел нужные места :D

Чтобы хитрецы не разворачивались, для них повесили два знака "Разворот запрещен".
Хотя теперь возникает коллизия, разворот запрещен, но поворот налево разрешен, причем как трактуют многие, сразу из двух полос (согласно знакам). Могли бы повесить знаки поворот налево запрещен, но я не уверен, что все водители помнят, что при этом разворот запрещен :)

attachment.webp

Вкладення

• EMER201004-091451-000009.MP4_snapshot_00.33.963.webp
    EMER201004-091451-000009.MP4_snapshot_00.33.963.webp
    177.1 КБ · Перегляди: 616
Чтобы хитрецы не разворачивались, для них повесили два знака "Разворот запрещен".
Хотя теперь возникает коллизия, разворот запрещен, но поворот налево разрешен, причем как трактуют многие, сразу из двух полос (согласно знакам). Могли бы повесить знаки поворот налево запрещен, но я не уверен, что все водители помнят, что при этом разворот запрещен :)

attachment.webp
Я три рази перечитав і не можу зрозуміти в чому там проблема :D

Я три рази перечитав і не можу зрозуміти в чому там проблема
Раньше было много споров по поводу поворота налево в этом месте (к автосалону), именно здесь разворачивались те, кто хотел заехать на журку, но по тем или иным причинам не смог этого сделать.

И что вы думаете, Киевскую я проехал раньше него, просто катясь в правом :D

Раньше было много споров по поводу поворота налево в этом месте (к автосалону), именно здесь разворачивались те, кто хотел заехать на журку, но по тем или иным причинам не смог этого сделать.

Там навпроти повороту до автосалону подвійна суцільна, здається.
Ну і я м'яко кажучи здивований бажанням повертати там до автосалону, коли трохи далі є зручний в'їзд з Шевченка

Ну і я м'яко кажучи здивований бажанням повертати там до автосалону, коли трохи далі є зручний в'їзд з Шевченка

Это про сузуки речь?
Нет там двойной, заезд как заезд
Насчет заезда с шевченко - хз, он там точно есть?

Я три рази перечитав і не можу зрозуміти в чому там проблема :D
у тазоводов альтернативное вИдение:D
издержки страданий при передвижении на автомобильных пародиях так сказать..

Если нужно в автосалон, зачем пилить на Шевченко? Отстоять светофор, потом ждать пока проедет встречка, особенно вечером, в час-пик. :незнаю:

Отстоять светофор,

Так, десь секунд 90. Звісно, харківські бізнесмени з баріка заробляють долар за хвилину, тому втратять на цьому світлофорі майже 100 баксів, от і поспішають купити машину в автосалоні на зекономлені гроші :іржач:

Так, десь секунд 90. Звісно, харківські бізнесмени з баріка заробляють долар за хвилину, тому втратять на цьому світлофорі майже 100 баксів, от і поспішають купити машину в автосалоні на зекономлені гроші :іржач:

Речь не об этом была, в массе водители не собираются тратить пять минут, чтобы повернуть налево. Вся эта ситуация с заездом на пляж была просто *****ской, до установки там светофора. Поворот налево запрещен, развернуться негде, по ПДД нужно ехать аж до Шевченко и там разворачиваться. Но раз поставили знаки запрещающие разворот, то кого-то безопасность движения на этом участке интересует...

Речь не об этом была, в массе водители не собираются тратить пять минут,

Це веселить найбільше. В масі у цих писпіховисьок п'ять хвилин коштують менше долара, а то й взагалі аніскільки

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу