Art-
A
так из Умани ехал через Киев жеж

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Из Жмеринки, блэттак из Умани ехал через Киев жеж![]()

Він, схоже, авансом сплатив
Дата протоколу 23.06
Дата сплати 17.06
А так можна було?![]()
в смысле? кто с кем?Жаль что одиночества всё таки разминулись.
он же пол днища об бордюр ободрал, интересно оно стоило того?смотри, я так понимаю что изначально проезда через площадь не было ? Я не застал это время, как минимум не помню. на старых картах, согласен, четко обозначено площадь по этим дорогам как площадь. я признаю что был не в курсе того, что так было раньше. скорее всего не поменялось. отсутствие адресов домов вдоль продолжения дорог продолжающейся от Артема и Чернышевской не дает никаких аргументов ни за ни против, так как есть куча примеров где дома имеют адрес отличный от площади, на которую у них фасад. и наоборот, есть масса(но не много) площадей и скверов, окруженных дорогами с названиями отличными от этих самых площадей. в общем, я был введен в заблуждение.

почему они решили, что машина горит? если антифриз *** вылился и пар хлещет со всех дыр.
Помоему он его моет углекислотой
Так разводов не остаетсяНикто случаем не знает шо за обезьяна пилотирует данное т/с?![]()
![]()
а шо в бубен получил от него?
только ни в коем случае не в дырку! 
надо срочно огнетушителем полить трубу.только ни в коем случае не в дырку!
![]()