Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Шумахер Ездил быстро не от слабоумия, а тут наоборот. Причем рельсы.... видимо его ждет мос просп либо мост долгострой. Мог бы быть гагарина, но курсовая у этого авто отрабатывает все деньги.

Чувак к успеху вчера целый день шёл

:eek::eek::eek::рл:

з.ы. есть парковка и никаких сквозных дорог нет ни там ни там

Ты серьезно думаешь доказать человеку у которого мания величия в острой форме ?)))

****ец )) выезд с дач с знаками и всей ***ней у него прилегающая )) а парковка Бомса без ***** у него сквозная дорога )))

Чувак к успеху вчера целый день шёл

Интиресно, он кроме *** что-то в руках держал за свою жизнь? А то складывается впечатление, что права купил, ездить не купил. Я его вчера на дороге видел, это рукалицо

Интиресно, он кроме *** что-то в руках держал за свою жизнь? А то складывается впечатление, что права купил, ездить не купил. Я его вчера на дороге видел, это рукалицо

а чьих он будет?

Ты серьезно думаешь доказать человеку у которого мания величия в острой форме ?)))
о, это вообще прямо в яблочко :клас:

а парковка Бомса без ***** у него сквозная дорога )))
:D:D:D
я просто улыбаюсь т.к. даже не знаю, что ему на это ответить... такой вот у меня шок )))

4828181a56aa30329edb357.webp

Ему надо. Сегодня утром поворачиваю с мира на роганскую в сторону моспроса, в левую полосу (правая запаркована), и мне в лоб выезжают бравые ребята с кратоса на дастере, которые слишком круты, чтобы стоять на светофоре вместе со всеми и решили объехать стоящих на светофоре по встречке, даже игрушечную люстру свою включили. Встал перед ними нос в нос, посмотрел на размахивание руками и шевелящиеся губы... загорелся зелёный, все проехали, они вернулись в свою полосу, что-то там поорали и поехали. Они правда считают себя бессмертными Рембо?

ну да считают, что раз у них люстра, то все им должны. Может эти *******ы пдд не читали совсем?
Другого объяснения, включенной постоянно люстры, я не нашел.
Не, эти включили когда в меня упёрлись. Видимо решили впечатление произвести. Не помогло :D

****ец )) выезд с дач с знаками и всей ***ней у него прилегающая )) а парковка Бомса без ***** у него сквозная дорога )))

***** иди, козлина слабоумная.

Накину еще про парковки помеху справа:ги:

в каком месте бусик на встречке едет?

а вообще регу повезло, он виноват но дали обоюдку) а он еще и возмущается

Посмотри в ряды, которые справа. Каждый из них - односторонний. В том числе тот, откуда выехал бусик против направления движения.

Назад
Зверху Знизу