Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
:клас:"****ы,****ы,****ы...":іржач:

чел с такими нервами...короче-не бережёт он себя :).

Какой чел? Он же потом комментарий поверх записал. А в конце слышен приглушенный оригинальный звук с руганью

не вдавался в подробности,думал,что это его видео.хз.

Наверное его. Но я к тому, что в конце слышно, что спокойствия не было у него. А когда сверху звук писал - он уже не на дороге был.

я имел ввиду поворот около метро,на светофоре,а не около ДК.

Пусть 400 м,так устроит?
Ну правды ради опять не угадал.
Во первых, там 750 метров.
Во вторых, в результате встряешь в эту же тянучку с другой стороны и теряешь ещё больше времени, стоя в ней, ну и нервов не меньше будет у такого чела :)
Я сам иногда в последние две недели туда обьезжаю перекресток у велозавода (надо в район мясокомбината на Гагарина с салтовки), допекают эти *****ы, перекрывающие перекресток (как и на самом перекрестке у велозавода). Там так расхерачили перекресток у велозавода и все подступы к нему, что пробки-тянучки теперь со всех сторон и в любое время. Например, с этого места на видео и до моста в сторону ХТЗ остался один ряд.

Ну правды ради опять не угадал.
Во первых, там 750 метров.
Во вторых, в результате встряешь в эту же тянучку с другой стороны и теряешь ещё больше времени, стоя в ней, ну и нервов не меньше будет у такого чела :)
Я сам иногда в последние две недели туда обьезжаю перекресток у велозавода (надо в район мясокомбината на Гагарина с салтовки), допекают эти *****ы, перекрывающие перекресток (как и на самом перекрестке у велозавода). Там так расхерачили перекресток у велозавода и все подступы к нему, что пробки-тянучки теперь со всех сторон и в любое время. Например, с этого места на видео и до моста в сторону ХТЗ остался один ряд.

:)возможно и 750:пиво:, ради прикола может померяю...рулеткой:D
а вообще с этими двумя местами,особенно перехрестя рядом с велозав.мостом надо что-то делать,настолько конченное место стоит ещё поискать.
Как там говорит один :
На благо города и всех харьковчан(с)
Доверяй делам(с):yahoo:

Когда меня окончательно заебал утренний трафик, я просто стал ездить на работу раньше. Вместо 9:30 приезжал к 8:00.
Но мне работа позволяет: раньше пришёл, раньше ушёл. Главное оттарабань свои 8 часов.
В результате: время в пути в 2 раза меньше, расход в 1,5 раза меньше, нервы - бесценно.

Ещё как вариант - максискутер. На этой херне даже в дождь можно относительно комфортно ездить.

Когда меня окончательно заебал утренний трафик, я просто стал ездить на работу раньше. Вместо 9:30 приезжал к 8:00.
Но мне работа позволяет: раньше пришёл, раньше ушёл. Главное оттарабань свои 8 часов.
В результате: время в пути в 2 раза меньше, расход в 1,5 раза меньше, нервы - бесценно.

Ещё как вариант - максискутер. На этой херне даже в дождь можно относительно комфортно ездить.

Ты что, окстись, здесь же 99% не привыкли **** подрывать раньше, или позже чем час пик.

Только что имел диалог с человеком, который на дороге внутри микрорайона придерживается принципа: еду прямо, значит я на главной. Очень возмущался, что я, подъезжая к перекрестку справа от него, повернул направо, не уступив дорогу. Ведь он ехал ПРЯМО.

Только что имел диалог с человеком, который на дороге внутри микрорайона придерживается принципа: еду прямо, значит я на главной. Очень возмущался, что я, подъезжая к перекрестку справа от него, повернул направо, не уступив дорогу. Ведь он ехал ПРЯМО.

эти обсосы,у которых Прямо=Главная уже реально кумарят.Они правила в глаза не видели,я их называю "сомалийцами", и настоятельно рекомендую открыть и почитать 10.11 ПДД.
Либо 16.12

эти обсосы,у которых Прямо=Главная уже реально кумарят.Они правила в глаза не видели,я их называю "сомалийцами", и настоятельно рекомендую открыть и почитать 10.11 ПДД.
Либо 16.12

Есть у меня один любимый перекресточек...шекспира-нижняя часть тобольской.
Но, выезжая с тобольской, один х...й пропускаю шекспира слева. Там все так ездиют. Никаких нервов-машин не хватит быть прАвым

Тут большионство таких. Меня ***** на ладе АХ7511ЕР на киевской трассе чуть не снес сегодня. При том что у него ребенок в машине сидел, на заднем сиденье не пристегнутый. Но то ладно проеьланил извенись, но **** ж нет давай дальше газовать и съебываться. Забывая включать повороты и создавая трудности остальным участникам движения. Хотел провести беседу, но отпустил с миром ибо ***** и себя с семьей погубит и других участников дорожного движения.

Но, выезжая с тобольской, один х...й пропускаю шекспира слева. Там все так ездиют. Никаких нервов-машин не хватит быть прАвым
Я таких пропускаю. Невозможно всем доказать. А **** чинить тоже неохота из-за этого. Да и я поворачиваю, в любом случае останавливаюсь, убедиться в безопасности, поэтому нервы экономлю :)

Для тех кто по шекспира едет - Тобольская выглядит как еще один выезд из дворов. Ни знаков нет, ***** вообще. Но войлеры бы смело ебашил направо, там как известно никого быть не может :іржач: никто же никогда в жизни не станет объезжать многочисленные припаркованные на шекспира авто :D

а мне вот че то интересно стало, а советчики покружить по району защитников как бы не понимают что это не по пдд перекресток запирать ?

а мне вот че то интересно стало, а советчики покружить по району защитников как бы не понимают что это не по пдд перекресток запирать ?
Ну то есть когда стадо прется в пять рядов, если вдруг остановился из вежливости пропустить, а не потому что пробка, и ты уже ехать не можешь вообще потом долго, это норм, да? Там это так работает
Расскажи лучше про запирать перекресток на молодости, а то я постоянно с боем с Проскуры и взад прорываюсь

Либо 16.12

Можешь называть арабами, у них здесь так. Они наверное ХФ почитали и решили "та ну его, пускай прямо будет главная" :D

Ну то есть когда стадо прется в пять рядов, если вдруг остановился из вежливости пропустить, а не потому что пробка, и ты уже ехать не можешь вообще потом долго, это норм, да? Там это так работает
Расскажи лучше про запирать перекресток на молодости, а то я постоянно с боем с Проскуры и взад прорываюсь

расскажу. с\на проскуры совсем другая история.

когда с проскуры тебе ничего не запирают, ну я так точно, постою, подожду когда место появится, пропущу тех кто на проскуры едет. но когда место освободилось, я на главной и почему я должен уступить(из вежливости) в ущерб своей позиции в очереди? проезжай правым рядом, если не успела в левый перестроиться, не вижу проблем(чаще как раз педики с проскуры подкатывают по левому ряду впритык и запирают проезд с главной). на проскуры аналогично, не знаю где ты там воюешь, но в любое время по македонски с двух рядов когда те кто с Чкалова не заперли, все проезжается. не видел ни разу торчащий хвост ни в сторону центра ни в сторону пятихаток из желающих проехать на жуки, а вот с лысой горы видел.

Можешь называть арабами, у них здесь так. Они наверное ХФ почитали и решили "та ну его, пускай прямо будет главная" :D
У нас город на 75% - арабы:) ,
а в Штатах нерегулируемый перекресток вообще по-другому проходят - кто первый появился на нём,того и тапки. Смотрю водил оттуда.

а в Штатах нерегулируемый перекресток вообще по-другому проходят - кто первый появился на нём,того и тапки. Смотрю водил оттуда.

Да, если нет знаков приоритета. Всегда говорил, что мне нравится эта система.

И правильно делаешь.

Еду первый раз по шекспира, как определить где выезд из двора, а где с ул. Табольской?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу