Статус: Офлайн
Повідом.: 12881
Повідом.: 12881
нед,не согласен...Не буду столь категоричен ,как уважаемый Лабамутчто именно тебе непонятно ? смотри, на любой дороге где 2 полосы в противоположных направлениях, без доп. знаков, если есть 2.75, то как бы оно не искривлялась, как бы она не расширялась или сужалась, правый есть всегда, он не заканчивается и не начинается, точно также как и полоса встречного. никто в своей полосе как бы ни крутил рулем, не маневрирует. ни перестраивается в какой-либо дополнительный ряд. в любой момент времени по пдд должен находиться как можно правее к правому краю пч.
согласен ?

Я "должен" находится справа,если мне позволяет дорожная обстановка,но если там едет телега, либо пионеры-велосипедисты ,либо... этих "либо" достаточно много,то я, оказывается, при многих "либо", могу ехать не только в правом , а ещё в среднем или левом. Так шта "в любой момент времени" не получается
,иначе все бы ехали только по одному правому ряду гуськом,матрица такая,где нет ни среднего,ни левого ряда.И да,правило ПДД,"шо правый ряд есть всегда" мона почитать?
А если полоса одна,то как понять это "правый есть всегда" ,или это уже "левый есть всегда"