Статус: Онлайн
Повідом.: 16377
Повідом.: 16377
нед,не согласен...Не буду столь категоричен ,как уважаемый Лабамут
Я "должен" находится справа,если мне позволяет дорожная обстановка,но если там едет телега, либо пионеры-велосипедисты ,либо... этих "либо" достаточно много,то я, оказывается, при многих "либо", могу ехать не только в правом , а ещё в среднем или левом. Так шта "в любой момент времени" не получается,иначе все бы ехали только по одному правому ряду гуськом,матрица такая,где нет ни среднего,ни левого ряда.
И да,правило ПДД,"шо правый ряд есть всегда" мона почитать?
А если полоса одна,то как понять это "правый есть всегда" ,или это уже "левый есть всегда"![]()
я ж не спорю с тем что обстановка позволяет или не позволяет. давай фантазировать буду я ))) окей, а вот с этим согласен:
я прошу рассмотреть двухполосную дорогу(две полосы, туда-сюда) крученую-перекрученную, расширяющуюся и сужающиеся, аде расстояние от края до "сплошной" не менее 2.75.
в таком случае ты согласен что "правый ряд" есть всегда в данной конфигурации ?
п.с.
мне не интересно на *******ов узколобых, которые не умеют думать головой он у меня в игноре и как бы соответственно)) мне ******ь что там у него категорично.

,иначе все бы ехали только по одному правому ряду гуськом,матрица такая,где нет ни среднего,ни левого ряда.