Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
По обочине запрещено ехать всем, в том числе и велосипедам.
Ніт, вєлікам як раз можна згідно ПДР, якщо вєлодоріжки немає.
Але можна і по дорозі

P.S. Взагалі дуже дивно - якщо є тротуар, то вєліку рухатись по узбіччю не можна, але при цьому по тротуару йому рухатись заборонено :незнаю:

Сейчас наблюдаю другое чудо. У каждого *****а на БМВе в багажнике самокатик на аккумуляторе, это ****утое со стоянки домой на нем едет и пригоняет свой дрочь в сервис и потом по трассе домой. Я попытался спросить у пары дрочеров, как нужно самокатик по пешеходному переходу вести рядом или ехать?
Посмотрел видосы выше, ничего интересного, вот бы под фуру или трактор, каток, можно под поезд...

на самокате есть вин?
Накуй иди..)) Я бы был рад если ты по теме в автоветке родил мысль. А таких ******ов вижу каждый день и читаю еще больше. Тебе на любом примере прямо здесь докажу, что если на сервисе диагност не выдернул VIN сканером или его не переписал, он быстро авто не сделает. Захочешь поговорить серьезно, бзди еще. Мало осталось вякающих, , даже скучно))).

Проблема в том что велосипедисты судя по повадкам на дороге, понятия не имеют о ПДД

Это не только судя по повадкам, это реально так
Разработчики автопилотов столкнулись с проблемой велосипедистов: трудноидентифицируемые, быстрые, не знают пдд, непредсказуемое поведение.
Короче сумели соединить самые плохие черты и автомобилей, и пешеходов :D

Видимо на студняке
Когда авто остановились заранее, а велосипедист головой в поворачивающего

Это да. Но это скорее исключение, на фоне всего видео.
Но и водителя тоже сложно осудить. Его все пропускают и он поехал. Сложно ожидать, что там где-то между машиной в правом ряду и бордюром летит велосипед

Это не только судя по повадкам, это реально так
Разработчики автопилотов столкнулись с проблемой велосипедистов: трудноидентифицируемые, быстрые, не знают пдд, непредсказуемое поведение.
Короче сумели соединить самые плохие черты и автомобилей, и пешеходов :D

на форуме скажешь слово "реально" и скажут что ты ****ун. а скажешь "из личного опыта" и не надо ничего доказывать

уважаемые знатоки, расскажите кто кому уступает, если 2 тс едут по 1й и 2й полосам, которая в итоге переходит в одну как вот тута:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и второй вопрос, скорее риторический: какого хрена вот тут на двух перекрестках, кто заезжает на перекресток с 1й полосы в 98% случаях попадает во 2ю?? руль плять что ли не крутится?

Ещё один ***** который думает что включенный поворот даёт преимущество :рл:
и судя по левому заднему крылу он таки один раз уже пришел у успеху.
p.s. повеселила попытка съебаться на ланосе от мотоцикла :D

Накуй иди..)) Я бы был рад если ты по теме в автоветке родил мысль. А таких ******ов вижу каждый день и читаю еще больше. Тебе на любом примере прямо здесь докажу, что если на сервисе диагност не выдернул VIN сканером или его не переписал, он быстро авто не сделает. Захочешь поговорить серьезно, бзди еще. Мало осталось вякающих, , даже скучно))).
Такое ощущение, что тебе КамАЗ на голову уронили с подъемника. Снимай сториз в Инстаграме, озолотишься и отсюда съебешь наконец-то :рл:

Ты вроде взрослый, а так нервничаешь, низя, язва будет или инсульт, оно тебе надо?
Седни наблюдала уникума, который поворачивал из левого ряда с Проскуры направо на Белгородское на Пятихатки. Завалил весь перекресток, потому что он его, естественно, застопорил ***** :cranky:

Я тете могу завещать. Ты же ***** в автоветке, советовать можешь наверное как красиво губы накрасить автосу, *****деть про качество шин , не сравнив ни одну в разных условиях.Гдето аккумуляторный бох пропал, который благодаря мне слово мидроникс стал выговаривать. Оно ебнутое, как и ты, кроме нагрузочной вилки не видело ничего.. Срирю на абезян, тыкающих во все авто один только лаунч и расказывающие друг дружке как все куево.

а так нервничаешь, низя,
согласен с тобой полностью, нервничать надо поменьше.
но есть маленькая надежда что ***** на ланосе в следующий раз посмотрит в зеркало, ибо судя по его перепуганной роже и трясущимся губам он таки обосрался.

Я тете могу завещать. Ты же ***** в автоветке, советовать можешь наверное как красиво губы накрасить автосу, *****деть про качество шин , не сравнив ни одну в разных условиях.Гдето аккумуляторный бох пропал, который благодаря мне слово мидроникс стал выговаривать. Оно ебнутое, как и ты, кроме нагрузочной вилки не видело ничего.. Срирю на абезян, тыкающих во все авто один только лаунч и расказывающие друг дружке как все куево.
Шо, не даёт никто, горечко?
Это неприятно, канешна, но ****хаб рулит
А слюну собирай с экрана, она у тебя явно лечебная, кстати, тоже неплохой стартап :ги:

• Це лайк!
Реакції: Econ
ибо судя по его перепуганной роже и трясущимся губам он таки обосрался.
ох ***ть, насколько я слышал чувак признал, что был неправ, извинился, но нет же, надо напиздеть, как чувак обосрался и перепугался.
**** всё не так, дал бы перца по тебе - *****ас, извинился - обосрался.
что за менталитет, пздц :рл:

Звісно, він поїхав по-*****ьськи
Але він тебе, походу, і не міг тебе побачити за стійкою.
Це такий двоколісний прикол, коли тебе тупо не бачать через твою ширину. Бережи себе

Назад
Зверху Знизу