Статус: Офлайн
Повідом.: 9385
Повідом.: 9385
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

тебя не замечают просто.
Согласен. Но в то же время, если бы ланос продолжил движение в меня до столкновения, я бы мог достать велосипед.А вот велосипедиста, ты мог сильно напугать, и был бы он под твоими колесами.
В момент его протискивания я следил за рулем и бмв справа, чтобы не чиркнуть ни его, ни крузак, было достаточно близко. Фафакнул уже когда убедился, что ситуация ок.тебя не замечают просто.
По первом видосу замедленная реакция. Бчж проехал уже и ты только вспомнил про гудок![]()
Патамушта встречка у нас справа вроде только на ПоэзииА зачем ты справа обгоняешь?![]()

А зачем ты справа обгоняешь?![]()
сам иногда не успеваю посигналить, насколько охуеваю от упоротости *****ов
может и успевают, звукоизоляция не позволяет слышать твои пипиканьяА тебе успевают сигналить?

может и успевают, звукоизоляция не позволяет слышать твои пипиканья![]()
Если у тебя такое же ****о как у аурума, то фафа тебе помешает услышать дребезг гаек и сетки-рабицы под днищем.
ты имеешь ввиду что у тебя такое низкое ведро, что любой паркетник его переедет и не заметит? согласен.
друга по разуму ищешь? увы, ******* ****арь здесь только тыЯ имею ввиду что ты *******