Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
А вот велосипедиста, ты мог сильно напугать, и был бы он под твоими колесами.

А вот велосипедиста, ты мог сильно напугать, и был бы он под твоими колесами.
Согласен. Но в то же время, если бы ланос продолжил движение в меня до столкновения, я бы мог достать велосипед.
тебя не замечают просто.
По первом видосу замедленная реакция. Бчж проехал уже и ты только вспомнил про гудок:D
В момент его протискивания я следил за рулем и бмв справа, чтобы не чиркнуть ни его, ни крузак, было достаточно близко. Фафакнул уже когда убедился, что ситуация ок.
А зачем ты справа обгоняешь? :trollface:
Патамушта встречка у нас справа вроде только на Поэзии :D

ехал вчера по клочкам, после часа ночи, когда выключили свет. после поворота на космическую, точно место не запомнил, по правой обочине работает стробоскоп, ярче чем встречка светит. это указатель поворота на азс вроде. и пешеходный до нее. короче кто будет ехать осторожно, ***** не видно, даже тех пешеходов кто телефоном подсвечивает. какой ***** туда сунул лампы такой мощности - загадка.

сам иногда не успеваю посигналить, насколько охуеваю от упоротости *****ов

может и успевают, звукоизоляция не позволяет слышать твои пипиканья:іржач:

Если у тебя такое же ****о как у аурума, то фафа тебе помешает услышать дребезг гаек и сетки-рабицы под днищем.

Если у тебя такое же ****о как у аурума, то фафа тебе помешает услышать дребезг гаек и сетки-рабицы под днищем.

ты имеешь ввиду что у тебя такое низкое ведро, что любой паркетник его переедет и не заметит? согласен.

Назад
Зверху Знизу