Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Моя сегодняшняя героиня - пидстаркувата ТП на бордовом Киа спортедж АХ3117ЕХ (до чего же он уебищный теперь :плачу:), которая всю дорогу по пушкинской сверху вниз провела то ли записывая сториз, то ли ведя стрим, то ли охмуряя нового ебаря по видеосвязи. Т.е. она не разговаривала по телефону, а держала его перед собой, жестикулировала и бесконечно поправляла волосики. На ходу, да. А ехала она за мной, и деться на пушкинской особо некуда, а жопка у бегемота хоть и чугуниевая, но сколько можно?
Всё-таки старость ко многим приходит одна, думала, только ********и такое исполняют :cranky:
Хуев тьоте желать не буду, даже на лбу, потому что для нее это не наказание, а подарок :ги:

Да всё норм в предложении, называете всё своими именами, почти. Без матерных слов. Действительно таксисты отрабатывают, а остальные уже отработали и никуда не спешат.

жизнь вообще бессмысленна, результат всегда один, так что все верно :D

точно, глушак отваливается:D

ЗЫ: А, что за мужик на плакате? Сектант?

Ты чо?!
Это ж тот самый пальчевский, к которому бубочка бегал сдавать анализы перед стадионом. Директор клиники и блоггер, зе команда, но потом разосрались.
Бубочка тогда еле до акушера-массажиста (совершенно случайно принимавшего участие в сьемках в сватах) мочу донёс

Моя сегодняшняя героиня - пидстаркувата ТП на бордовом Киа спортедж АХ3117ЕХ (до чего же он уебищный теперь :плачу:), которая всю дорогу по пушкинской сверху вниз провела то ли записывая сториз, то ли ведя стрим, то ли охмуряя нового ебаря по видеосвязи. Т.е. она не разговаривала по телефону, а держала его перед собой, жестикулировала и бесконечно поправляла волосики. На ходу, да. А ехала она за мной, и деться на пушкинской особо некуда, а жопка у бегемота хоть и чугуниевая, но сколько можно?
Всё-таки старость ко многим приходит одна, думала, только ********и такое исполняют :cranky:
Хуев тьоте желать не буду, даже на лбу, потому что для нее это не наказание, а подарок :ги:

Узнаю Дусю! :пиво: :любов:
Видел тоже на спортедже тетку, тоже немного *****ила, но номер был именной. По имени какой-то ведьмы. Кажется из «изумрудного города»

От хз, я коли їду по різним пушкінським, мені глибоко пох, хто там ззаду шо поправляє :D

якщо це не корч з ****оксеноном, який світить мені в дзеркало

До речі, привіт жовтому транспортеру, який посеред сонячного дня примудрився засліпити мене: штатні фари, додаткові + на даху ще 2. І всі тищ по 7 кельвінів...Красиво ***ть, тільки хотілося б порадити цьому нащадку кота базіліо іноді мити лобовуху, а не додаткові лампочки вмикати
Дык я случайно заметила в зеркало, а потом пасла уже, чтобы она не запизделась и не уткнулась мне в машину, пушкинская полна сюрпризов, значит, иногда приходится резко тормозить.

Когда ты уже себе рег купишь? Видос скинуть гораздо легче, чем все описывать словами:D

*****асина, смотрит на меня и один хер едет.
Интересно если бы вместо мотоцикла был бы Зил-130 оно бы тоже так ехало?

вчера чувак то ли 8-ке, то ли на 9 -ке ехал с открытой задней лядой по городу. И надо сказать ехал таки не медленно. Я спецом ехал за ним, наблюдая. Сзади сидело 3 молодушки, в какой-то момент одна оглянулась и увидела мою улыбку, а через метров 700 машина остановилась и чувак пошел ляду закрывать.
Это просто он не заметил или *****? хотя как такое не заметишь...

вчера чувак то ли 8-ке, то ли на 9 -ке ехал с открытой задней лядой по городу. И надо сказать ехал таки не медленно. Я спецом ехал за ним, наблюдая. Сзади сидело 3 молодушки, в какой-то момент одна оглянулась и увидела мою улыбку, а через метров 700 машина остановилась и чувак пошел ляду закрывать.
Это просто он не заметил или *****? хотя как такое не заметишь...
Это в нормальной машине ты заметишь что что-то не так, а в жигулях все время что-то не так:D Была такая херня только по даче ехал на таврюхе и тоже открылась ляда.:D

Ехал вчера на баварию через перекресток с поворотом на гончаровскую :рл:, единицы с рельс поворачивают, вереница стоит в стороне, чтоб мне не приехали в бочину пришлось посигналить.
Потом эта парочка старперов на дустере (которые чуть в меня не въехали) пытались щимить меня аж до поворота на семинарскую (им туда надо было), через сплошную, в лоб встречке (вот это им подгорело), рассказывая про правила проезда перекрестка, послал их перечитать новые правила, *****ы ездят по тем правилам, что учили 50 лет назад...
Так хотелось зацепиться за них зеркалом, вызвать копов и пусть рассказывают что они делали на подъеме после знака "обгон запрещен" за сплошной в лоб встречке. Но времени не было, надо было успеть до закрытия склада товар забрать.

Напоминаю.

Если вас очень быстро опережают, не церемонясь подрезают, делают маневр из своей полосы в вашу - то ему срочно нужно налево или направо, если не сразу, то через метров 200.

Ехал вчера на баварию через перекресток с поворотом на гончаровскую , единицы с рельс поворачивают, вереница стоит в стороне, чтоб мне не приехали в бочину пришлось посигналить.
своеобразный там перекресток, если на баварию ехать то можно получается поворачивать с рельс налево, а если ехать обратно в центр и поворачивать налево с рельс к цирку, то нельзя.

Назад
Зверху Знизу