Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
проблема тут в том, что не у всех накат такой же как и у вас в тачке, поэтому ползти за такой черепахой удовольствия мало.
В таких ситуациях не обижайтесь, когда вас опережают и перестраиваются перед вами :незнаю:
а насчет докатываюсь до свистящих-пердящих - ну лично мне не комфортно просто плестись, я лучше подъеду быстренько и постою. А насчет того, что рядом стать - иногда и так, но иногда можно и зеленую волну поймать

все ок чувак, если без фанатизма это происходит, а не из глупости. Не все умеют рассчитывать дистанцию до светофора и инерцию своего авто.

что ж ты тупой клоун на вопрос не отвечаешь ? на твоем фото знак сужения дороги есть ?

ты блин как гиена, без стаи ссыш даже в на вопрос отвечать, юмор припезденный, конструктива 0 - животное. тьфу.
О как бомбануло у *****а.
Удачи на дороге, быстрее тебе встретить своего амарока и выпилиться, чтобы нормальные водители не пострадали.:клас:

У нас же
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
асинхрон со встречкой?
А то вчера там поворачиваю налево с первого ряда на зеленый, и со встречки направо щимится Акура.
Я её там увидеть не ожидал и инстиктивно посигналил, проехав первым. Остальные за мной сделали так же.
По правилам я должен был её пропустить, но не на красный ли он лез?

Асинхрон
Щемился он на картонку

Він ліз на червоне.
откуда ты знаешь какой цвет светофора у него?
То, что ты знаешь отлично. Многие по памяти ездят. Но теоретически, могли сменить режим работы светофора. У нас любят баловаться на некоторых перекрестках.

У нас же
асинхрон со встречкой?
А то вчера там поворачиваю налево с первого ряда на зеленый, и со встречки направо щимится Акура.
Я её там увидеть не ожидал и инстиктивно посигналил, проехав первым. Остальные за мной сделали так же.
По правилам я должен был её пропустить, но не на красный ли он лез?
Там картонка.
А по ПДД при включенной секции одновременно с основным зеленым у тебя преимущество, там красный у него, так что пропускать не должен его.

Вечерком ехал по Науки, стартую со светофора на Отакара.
Слева наперерез едет карета скорой помощи, ну я старт отложил, Форик рядом клал болт (не суть).

Едет карета и недоезжает, останавливается где то на середине на соседнем потоке.
Перекресток замер, секунда, две, пять. Напряжение растет.
Пауза
....
....
Сзади вылетает вторая карета скорой.
***яя.

Чесно, обосрался (с)
Форя стало понятно, он освободил перекресток, но мог ****ться с первой скорой.

Он воно шо. Тепер вони по двоє їздять. Попереду запускають хворого або просто недосвідченого водія на поламаній машині. Розчищає шлях. Якщо потрапить в аварію, не так шкода буде.
А позаду їде вже повністю укомплектована бригада, на нормальному авто, з обладнанням і всіма дєлами, по-справжньому, на виклик.
Ну как бы одна ехала по Отакара, вторая по Науки.
Но как устроили облаву на непропускальщиков, то доверие потеряли

Там картонка.
А по ПДД при включенной секции одновременно с основным зеленым у тебя преимущество, там красный у него, так что пропускать не должен его.
Там ведь просто зелёный, без доп. секций.

актуальный стрит вью, где секция?
По ссылке в самом вопросе была, но то оказывается был 2011 год.
Значит раньше была, теперь сняли. Посмотрел на регистраторе, действительно нет.
Тогда по ПДД надо пропускать :), т.к. теоретически не знаешь, на зеленый он едет или на картонку.
Такое есть во многих местах, где встречке уже красный, тебе ещё зеленый, а на картонку направо продолжают ехать, и ты стоишь налево и их пропускаешь, пока кто-то из них не пропустит тебя согласно ПДД. Почти каждый день на такое попадаю на ландау/камышева.

Сегодня наблюдал очередного ****ана на битке из штатов, который чуть не снес людей не ПП.

Дальше продолжил ехать в том же стиле, топил на все деньги, поворачивал вторым рядом, то есть ситуация на видео скорее закономерность, чем случайность.

главное определить врага, то были подснежники, леворядники, после них луганские с донецкими, потом ***хи, теперь амеробитки... что дальше ?

кстати желтые поворотники ставят под сомнение утверждение что это американец.

У половины машины в США желтые поворотники. А у этого корча рамка под номер квадратная - значит американец.

У половины машины в США желтые поворотники. А у этого корча рамка под номер квадратная - значит американец.
Рамка как-бы тоже ничего не значит, некоторым похоже нравится квадратный, встречал на машинах, на которых вполне есть место под обычный.

По данным базы :

AX1875HT
Модель: LEXUS
Рік випуску: 2006
Дата: 28.12.2019
Тип дії: Перереєстрація тз на нов. власн. по договору укладеному в тсц

Вполне реально, что и наш местный, просто хозяин "царь очковый", номера обо всем говорят, так и ездит.
Да и по вин-коду фотки битка не находит.

давайте :D сколько *****ов на видео? я не считаюсь. Меня можно не обсуждать :D

Назад
Зверху Знизу