Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення

пдд разрешает двигаться задним ходом при определенных условиях:контракт:
10.10 Разрешается движение задним ходом на дорогах с односторонним движением при условии соблюдения требований пункта 10.9 настоящих Правил и невозможности подъехать к объекту иным способом.

Со стороны павловской есть знаки какие-то что нельзя прямо? Нема.
Со стороны сумской есть запрет поворота налево? Нема.
О том что туда нельзя ехать намекает только одинокий кирпич, который там еще заметить надо.. Похоже провтыкал жигулятор тот кирпич

В данном случае врядли. На многополосной точно. Потому что есть знаки. Ты игнорируешь указание знаков?
Нет требований двигаться по одному ТС в полосе, только соблюдать безопасный интервал и не двигаться по разметке.

В данном случае врядли. На многополосной точно. Потому что есть знаки. Ты игнорируешь указание знаков?
Да? А почему же на больших перекрестках правая полоса перед светофором всегда шире? Может для того что б можно было повернуть направо на картонку и при этом может размещаться ТС едущее направо и прямо, и это я еще не говорю что ТС может быть мот или велосипед.:)

Да? А почему же на больших перекрестках правая полоса перед светофором всегда шире?

:рл: Да просто чтоб физически повернуть габаритному транспорту, не наезжая при этом на бардюр и пешеходов

:рл: Да просто чтоб физически повернуть габаритному транспорту, не наезжая при этом на бардюр и пешеходов
Открою еще один секрет, для габаритного ТС которое не может повернуть с нужной полосы разрешается поворот с соседней полосы:D, игнорируя знаки движения по полосам.

Может для того что б можно было повернуть направо на картонку и при этом может размещаться ТС едущее направо и прямо
правый ряд шире, чтобы фура смогла повернуть нормально. имхо.

правый ряд шире, чтобы фура смогла повернуть нормально. имхо.
еще раз повторюсь, если на одной полосе размещается ТС типа мото или вела одновременно с машиной то кто из них дятел? И если ширина полосы позволяет размещения двух ТС то можно соблюдая безопасную дистанцию. Если я не прав давайте ссылку на ПДД где указано что размещение двух ТС на одной полосе запрещенно. Я признаю что я не прав.

первые кадры - это выезд из Роста-Таргета, там все по-дурацки, две полосы на въезд, хотя хватидо бы и одной, и одна на выезд; на ней зеленый горит секунд 8-9 и потом минуту красный.
за зеленый успвевает выехать 3-4 машины, если повезет то 5, а остальные 20 стоят в очереди дальше.
поэтому часто самые нетерпеливые выезжают по средней полосе, она все равно свободна, формально это конечно встречка, но я бы не бросил в них камень.

Выезд ****нский, согласен. Вполне можно было оставить на выезд 2 проезда. С другой стороны, знаков там нет, а разметка полустёртая, так что можно поспорить где там куда нужно ехать:D

Выезд ****нский, согласен. Вполне можно было оставить на выезд 2 проезда. С другой стороны, знаков там нет, а разметка полустёртая, так что можно поспорить где там куда нужно ехать
*******ам и красный не красный и двойная сплошная не так однозначно.
все они в курсе, что это встречка, но им же наааааадо, а ждать боряре не обучены..

Назад
Зверху Знизу