Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
наверное, нет смысла говорить, что исполняло кемри в новом кузове с номерами АХ7000ХК. исполнял всё! :ги:

Утренний поспехуй

Вчера возил меня знакомый. Оказалось адепт секты"помеха справа", рассказывал, что если я перестраиваюсь в левую то меня должны пропустить. Но я вроде убедил его, правда с матами, что если перестраиваешься, хоть влево хоть вправо, то идешь на *** пока не пустят, а не обязаны!

Вчера возил меня знакомый. Оказалось адепт секты"помеха справа", рассказывал, что если я перестраиваюсь в левую то меня должны пропустить. Но я вроде убедил его, правда с матами, что если перестраиваешься, хоть влево хоть вправо, то идешь на *** пока не пустят, а не обязаны!

Скажи что за авто у твоего знакомого шоб подальше объезжать его

Надеюсь он не на КРАЗе ездит:D

может просто тоета так ***** рулится ?? а мы думаем что они исполняют....
Бывала отзывная компания - педаль газа застрявала в полу изза коврика

*****офейсбук. Имхо водила истеричка

первые кадры - это выезд из Роста-Таргета, там все по-дурацки, две полосы на въезд, хотя хватидо бы и одной, и одна на выезд; на ней зеленый горит секунд 8-9 и потом минуту красный.
за зеленый успвевает выехать 3-4 машины, если повезет то 5, а остальные 20 стоят в очереди дальше.
поэтому часто самые нетерпеливые выезжают по средней полосе, она все равно свободна, формально это конечно встречка, но я бы не бросил в них камень.

за зеленый успвевает выехать 3-4 машины, если повезет то 5, а остальные 20 стоят в очереди дальше.

Вы что никогда не стояли там в первой четверке? Да ****ь на остальные 16.
Нашли пуп Харькова, чтоб им полминуты зеленый светил из мегамаркета.

две полосы на въезд, хотя хватидо бы и одной

Бог маркетинга

Сегодня возле цирка уперся во встречника.
Чел сильно не быковал, признал, что протупил, поэтому метров на 20 отогнал, потом пустил уйти вправо.
00.webp

первые кадры - это выезд из Роста-Таргета, там все по-дурацки, две полосы на въезд, хотя хватидо бы и одной, и одна на выезд; на ней зеленый горит секунд 8-9 и потом минуту красный.
поэтому часто самые нетерпеливые выезжают по средней полосе, она все равно свободна, формально это конечно встречка, но я бы не бросил в них камень.

Та там видно что чувак плевал на пдд и принятые в приличном обществе нормы. Таких надо лишать прав.

Ей, вы че перестали *****ить?

Назад
Зверху Знизу