Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Это *** мне ещё начало рассказывать, что 50 лет за рулём, у него включен поворотник и я обязан был дать ему преимущество... :рл:
а потом таких *****ов из зала суда охрана выносит, когда их тыкают носом и виновными признают...

Таксисты - ёбаные *****ы (99%)... у меня всё
АХ1785АТ

Долбень, мне страна очень нравиться, а вот умный нарид выбравший клоуна, не очень!:(

Напротив, понятие страны имеет более ёмкое культурно-историческое, социально-экономическое содержание, нежели политическое, в связи с чем включает в себя понятия, определяющие особенности местного национального сообщества (менталитет, обычаи, язык и т. д.)

Понятие страна не отделимо от народа и ментальности. То что ты пишешь это "тебе нравится территория".

Так партіотизм- природна людська якість , чи не так?
Ну, зрозуміло, не всі це сприймають, існують особи, позбавлені цього почуття, що ж поробиш...
Але бути патріотом абсолютно природно, ну хіба що у ватних пабліках то за гріх вважається, і то навіть самі адепти такої ідеологеми не в змозі пояснити , чому це погано ,як вони вважають :незнаю:

Патриотизм природное качество? Что ты несёшь? Патриотизм это искусственное ****о, которое выращивают руководители стран. Мифические границы стран не могут вызывать никаких положительных чувств сами по себе. Патриотизм нужен чтобы такие как ты, ****оед и синяя птица ругали людей за их выбор.

Патриотизм нужен чтобы такие как ты, ****оед и синяя птица ругали людей за их выбор.
:D:D:D
скорее соглашусь ))
Долбень, мне страна очень нравиться, а вот умный нарид выбравший клоуна, не очень!:(
так не бывает... страну определяет культура, которую в свою очередь определяет народ её заселяющий...
и соответственно, если тебе не нравится народ, то и страна нравиться не может...
а всё остальное - аля патриотизм и прочая лабуда придуманы для *****, чтобы ими манипулировать в угоду интересам "сильных" мира сего ))

Так партіотизм- природна людська якість , чи не так?
Патріоти́зм (грец. πατριώτης — співвітчизник, грец. πατρίς та лат. patria — батьківщина) — громадянське почуття... готовність постати на її (України) захист у разі необхідності
тут в топике что-то ни одного в военкомате не видел...
лжепатриоты хреновы...
только "языками" на ХФ умеете ворочать и от военкоматов прятаться... :D

Будь-яку людську рису, якість, яка є наслідком виховання, можна притягнуто назвати штучною. Проте, від природи будь-яка тварина є власником по суті, і людину тут відрізняє якісно вищий щабель, яким є патріотизм.
Всі інші балачки - комуняцька пропаганда космополітичної, тарганячої ідеології, необхідної для "перемоги світової революції", така собі " общественная собственность на срєдства производства".
Друге. Я нікого за вибір не засуджував - я засуджую ту брехню, блюзнірство і лицемірство, якими люди прикриваються або для виправдання власних помилок, або для приховування справжніх намірів. З огляду на те, що сьогодні це вже аксіоматично, не бачу сенсу товкти воду в ступі з цього приводу.

Развел тут софистику. Патриотизм государства/идеологии в СССР перешел по наследству на жителей Украины. Вот и борется патриотизм советский с патриотизмом украинским. В ****е их соединили и типа все ок. А космополитизм, если можно его так назвать, в СССР нужен чтобы многонациональная страна жила в мире и согласии, что кстати успешно и происходило. Ну ты то понятно патриот, любитель высоких фраз, пафосных действий и вот это вот все, томос, армия, вира, что там еще было? А нормальные люди судят по результатам деятельности, и по результатам деятельности порошенко его ***** послали. Может быть пошлют и Зеленского, но это будет на следующих выборах, так что придется ждать, как ждал я конца порошенка.

:іржач:

В будь-якій ситуації, коли бракне аргументів, згадуй Порошенка, да.

От жеж як він вам по ваших мозолях потоптався, аж сьогодні болить.
Ув0жаю (с)

А давно он ****, что о нем только хорошее говорить?

Назад
Зверху Знизу