Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
хотя я тебя не трогал

Оставим за скобками весь остальной бред.
Прокомментирую лишь этот.

Шота Валеру отвелосипедили так, что он решил больше не отсвечивать тут.
Может даже напишет что мы все ****о и опять забанится навечно:D

Точно ты меня не трогал? Как по мне, так снова соврал.
Не ты ли соврал, что меня кто-то отвелосипедил? Не ты ли соврал, что я решил тут больше не отсвечивать?
Не ты ли соврал, что я уже забанивался навечно?
Смотри, сколько эпизодов вранья с твоей стороны всего лишь в двух постах.

Ты ещё удивляешься, что я тебя просто ***** послал? Маленькие врунишки кроме посыла ***** больше ничего не заслуживают. :)

ну наконецто хоть кто-то проучил этих старикашек

381929f92213dd96c1a61.webp

Jimmie: [cutting him off again; getting angry] Did you notice a sign out in front of my house that said "Dead ****** Storage"?
Jules: [pause] No. I didn't.
Jimmie: You know WHY you didn't see that sign?
Jules: Why?
Jimmie: 'Cause it ain't there, 'cause storing dead ******s ain't my ****ing business, that's why!

Смотрю войлеру опять обидели, да что ж это такое :)

Якщо по пам'яті і нічого не мінялось, бо давно там не їздив
- він лише отут і є, на перетині Чернишевської і мар'яненка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не, погоди. Это же ты сказал, что "**********" в отношении девочки - фу? Или я тебя неправильно понял?

От осталось недосказанное... Не буду перегугливать по термину, почеснаку.:D Но, если правильно понял, ****ист какбэ щемит особу именно по гендерному признаку, а не пытается сему противодействовать. Могу быть не прав. Щитаешь так - ок.:пиво:

От осталось недосказанное... Не буду перегугливать по термину, почеснаку.:D Но, если правильно понял, ****ист какбэ щемит особу именно по гендерному признаку, а не пытается сему противодействовать. Могу быть не прав. Щитаешь так - ок.:пиво:

****и́зм (англ. ***ism от лат. ***us «пол») — ... или дискриминация людей по признаку пола или гендера;

Дискриминация - это когда ты делаешь различие между чем-то и чем-то. Т.е. по одному из вариантов определения ****изма, ты различаешь людей по признаку пола. Т.е. ****ист. А я - не ****ист. Поэтому мне ***** кого оскорблять в ответ. Тупую аффцу Анечку или ****оеда Сергея. :незнаю:

Сам я первым кого-либо крайне редко оскорбляю. Вот даже припомнить не могу, кого бы я на этом форуме оскорбил первым, а не в ответ. :)

Дискриминация - это когда ты делаешь различие между чем-то и чем-то. Т.е. по одному из вариантов определения ****изма, ты различаешь людей по признаку пола. Т.е. ****ист. А я - не ****ист. Поэтому мне ***** кого оскорблять в ответ. Тупую аффцу Анечку или ****оеда Сергея. :незнаю:

Термин "*******" по-отношению к тебе это не оскорбление, а установленный медицинский факт.

В новому, розширеному пакеті обіцянок президент обіцяв взяти це питання під особистий контроль
****, до сих пор не могу поверить, что кто-то в здравом уме голосовал за это недоразумение :рл:

Назад
Зверху Знизу