Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
очень зависит. я когда после Таврии садился на сраный сенс, уже было другое отношение.

Я что на Сенсе, что на Серате, что на Рыксе одинаково ездил и не чувствовал себя ущемленным. Единственное что я заметил, это леворядники от RX быстрее в правый ряд съебуются и моргать не надо. Больше преимуществ в плане отношения не заметил, наверное это просто у некоторых уверенность в себе возрастает на другой машине.

Я что на Сенсе, что на Серате, что на Рыксе одинаково ездил и не чувствовал себя ущемленным. Единственное что я заметил, это леворядники от RX быстрее в правый ряд съебуются и моргать не надо. Больше преимуществ в плане отношения не заметил, наверное это просто у некоторых уверенность в себе возрастает на другой машине.

ситуация была тестовая такая, от сокольников до лесопарка. на таври ехал 80+, сзади все кто угодно от корча 40 летнего, до кубика, поджимает, моргает, проезжает 10 метров вперед и едет с такой же скоростью как и ты. на сенсе, 70. и все смиренно едут и не выебуются.

а чувство ущербности то из другой оперы, у меня чсв в те годы было заряжено до космоса )))))

****омес снова пытается посредством оскорбления самоутвердиться? Ничего нового. Хоть бы что-то другое придумал. Не ну *******ское прошлое даёт о себе знать. Психологические травмы подобного уровня лечатся только медикаментозно.

Так тут вся компашка собралась.

*******ский ****, рыцарь на мерине и самое главное наш фуробусоводитель. Трио мушкетёров, *****. Хруя как Дартаньяна не хватает.

А я думал когда же днище появится и вот оно. Шо там, теща тебя подмыла и погулять отправила пока не замерзнешь?

В ДТП признали виноватым не тебя потому что тебе приехали в задний бампер, а значит чувак не соблюдал дистанцию.
*****, ты ***** или прикидываешься?.
Он на выезде по зеленой стрелке ляпнул меня по касательной в задний бампер, когда я ехал по красной стрелке.

Он на выезде по зеленой стрелке ляпнул меня по касательной в задний бампер, когда я ехал по красной стрелке.
ты бы уточнил, что "стрелки" тобой нарисованные на картинке. а то сейчас он тебе расскажет какой ты ***** что на красный свет ехал :іржач:

Ты видишь в определении какие-то названия дорог или прочее, что ты тут рассказал? Нет, не видишь, потому что ты говоришь свое мнение, а не мнение ПДД, а ездим мы по ПДД.
Тогда почему полиция не на его стороне?:рл:

Ото разве что водители трамваев и Ланосов уступают, остальным собственно пох.
Иногда наоборот, какого то сильно выёбывающегося на дорогой тачке хочется осадить, специально подпереть в потоке или опередить и оттормозить, когда на какую то простую машинку *** забьешь и всё.

на форуме вы все смелые, а в реальной жизни я миллион раз видел как на спуске жилярди с левого ряда в правый пытается вщемиться какой-то ***холанос, и водилы сомкнутся бамперами, но не впустят. А будет щемиться 200-й крузак в последнем рестайле, с тонировкой и номерами 0001, и надо же, происходит чудо: такие как ты ротик закрыли и впустили :іржач::іржач::іржач:

на форуме вы все смелые, а в реальной жизни я миллион раз видел как на спуске жилярди с левого ряда в правый пытается вщемиться какой-то ***холанос, и водилы сомкнутся бамперами, но не впустят. А будет щемиться 200-й крузак в последнем рестайле, с тонировкой и номерами 0001, и надо же, происходит чудо: такие как ты ротик закрыли и впустили :іржач::іржач::іржач:

Лично я на Жилярди всех пропускаю с левого ряда, мне не жалко и меня этим никак не ущемляют (кроме ***х :D). Разве что если нагло не тулятся, тут уже ***** какая машина, то лично твои комплексы по 200 крузаку в последнем рестайле. Для тебя это опасная машина, а я знаю что она стоит в салоне 60 штук и это просто машина успешного фермера :)

Лично я на Жилярди всех пропускаю с левого ряда, мне не жалко и меня этим никак не ущемляют (кроме ***х :D). Разве что если нагло не тулятся, тут уже ***** какая машина, то лично твои комплексы по 200 крузаку в последнем рестайле. Для тебя это опасная машина, а я знаю что она стоит в салоне 60 штук и это просто машина успешного фермера :)

А на кассе в супермаркете тоже всех пропускаешь ?

Мне *****, я пускаю/не пускаю в ряд кого угодно на чем угодно основываясь исключительно на том, как человек просит впустить его. Особо наглому *****асу я могу и крыло подставить.

А на кассе в супермаркете тоже всех пропускаешь ?

Если у меня куча покупок, а у чувака только бутылка пива и деньги под рассчет - то без проблем, для меня эти 20 секунд ничего не решат.

Назад
Зверху Знизу