Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
В ДТП признали виноватым не тебя потому что тебе приехали в задний бампер, а значит чувак не соблюдал дистанцию.
*****, ты ***** или прикидываешься?.
Он на выезде по зеленой стрелке ляпнул меня по касательной в задний бампер, когда я ехал по красной стрелке.

Он на выезде по зеленой стрелке ляпнул меня по касательной в задний бампер, когда я ехал по красной стрелке.
ты бы уточнил, что "стрелки" тобой нарисованные на картинке. а то сейчас он тебе расскажет какой ты ***** что на красный свет ехал :іржач:

Ты видишь в определении какие-то названия дорог или прочее, что ты тут рассказал? Нет, не видишь, потому что ты говоришь свое мнение, а не мнение ПДД, а ездим мы по ПДД.
Тогда почему полиция не на его стороне?:рл:

Ото разве что водители трамваев и Ланосов уступают, остальным собственно пох.
Иногда наоборот, какого то сильно выёбывающегося на дорогой тачке хочется осадить, специально подпереть в потоке или опередить и оттормозить, когда на какую то простую машинку *** забьешь и всё.

на форуме вы все смелые, а в реальной жизни я миллион раз видел как на спуске жилярди с левого ряда в правый пытается вщемиться какой-то ***холанос, и водилы сомкнутся бамперами, но не впустят. А будет щемиться 200-й крузак в последнем рестайле, с тонировкой и номерами 0001, и надо же, происходит чудо: такие как ты ротик закрыли и впустили :іржач::іржач::іржач:

на форуме вы все смелые, а в реальной жизни я миллион раз видел как на спуске жилярди с левого ряда в правый пытается вщемиться какой-то ***холанос, и водилы сомкнутся бамперами, но не впустят. А будет щемиться 200-й крузак в последнем рестайле, с тонировкой и номерами 0001, и надо же, происходит чудо: такие как ты ротик закрыли и впустили :іржач::іржач::іржач:

Лично я на Жилярди всех пропускаю с левого ряда, мне не жалко и меня этим никак не ущемляют (кроме ***х :D). Разве что если нагло не тулятся, тут уже ***** какая машина, то лично твои комплексы по 200 крузаку в последнем рестайле. Для тебя это опасная машина, а я знаю что она стоит в салоне 60 штук и это просто машина успешного фермера :)

Мне *****, я пускаю/не пускаю в ряд кого угодно на чем угодно основываясь исключительно на том, как человек просит впустить его. Особо наглому *****асу я могу и крыло подставить.

А на кассе в супермаркете тоже всех пропускаешь ?

Если у меня куча покупок, а у чувака только бутылка пива и деньги под рассчет - то без проблем, для меня эти 20 секунд ничего не решат.

Пойми, твои оскорбления, мнения и развешивание ярлыков никому не интересны. Все уже все прочитали и поняли. Здесь сильно ограниченное число людей, чьи знания ПДД не вызывают сомнения. И к кому обращаются за советом. К этим людям ты не относишься, как и вольеро. Я тем более. Но ты почему-то позволяешь оскорблять завсегдатаев. Ну у тебя есть время пока передумать и перестать умничать. Твое мнение мне не интересно абсолютно. Как и твое мнение о моей езде и всем остальном. Оставь при себе. Просто подумай, хочешь ли ты быть в категории имбецилов типа вольеры. :незнаю:

Я тебя, вроде, и не оскорблял.
То, что ты не относишься к знатоком ПДД я уже давно понял, это и так видно. А раз ты сама признала что ПДД ты не знаешь, то как ты оцениваешь мои знания?
А моё мнение я могу высказывать где угодно и о чем угодно. Не нравится - добавь в игнор.

Привет буйному пациенту на Форде с номером АХ3704ІО.
Гонялся за мной минут 15 с угрозами, требуя остановиться после вот этого эпизода:

Даже пытался забрызгать меня перцовым баллоном, да расстояние не позволило. Таких фантастических неадекватов за десять лет вождения ещё не встречал :незнаю:

ой, а это теперь признание того, что (вдруг!) треугольник уже не означает, что перед ним - перекресток?

Валерааааа, в этом аспекте ты остался один: ******* сдулся :ги:

Нет, никакого признания тут нет.
Движение может быть организовано через ****, но мы обязаны выполнять ПДД, несмотря на качество организации движения. И то, что косынки вешают где попало - признак того, что у дорожников, как и у тебя, в голове хлебушек, а не то, что ПДД вдруг стали ***нёй, на которую можно забить.

ты в курсе что сама АЗС не примыкающая территория.... примыкающая территория это САМ ВЪЕЗД ) странно что ты даже ПДД прочитать не можешь )
Совсем ****улся. У тебя что, въезд на АЗС не предназначен для сквозного проезда?

блин, вот ты *****... то что можно проехать насквозь не значит что это не примыкающая, там сказано не предназначено для сквозного проезда....

в 90% дворах есть сквозной проезд. но перекрестком выезды от этого не становятся ибо по ПДД не говориться есть ли там сквозной проезд, там сказано про назначение этого проезда
Окей. Распиши как определить что предназначено для сквозного проезда, а что нет.

:іржач: вот интерестно ты ******* или прикидываешься?!

В ПДД сказано что проезд не предназначен для сквозного движения! он есть но не предназначен

а это не равносильно - нет сквозного проезда )

ты читал хоть ПДД?!
У тебя голова тоже есть, но, похоже, для мыслительного процесса не предназначена. Если ты выше мне доказываешь что въезд на АЗС прилегающая территория.

Ты скудоумный *******. В ПДД четко написано что

Сколько ***ть можно уже, а? Ну ****ец же просто, ты скоро валеру и хруя по ******и переплюнешь.
Прочитай ПДД. Найди определение прилегающей территории. Там написано что прилегающая территория прилегает к краю проезжей части. А если она прилегает к краю проезжей части, то как выезд с прилегающей территории может быть длиной в несколько метров, как ты мне пытаешься доказать на примере парковки?

Ещё раз. Не бывает выезда с прилегающей территории без прилегающей территории. А прилегающая территория прилегает к краю проезжей части. Поэтому выезд с прилегающей территории не может быть длиной в несколько метров, ведь тогда территория будет находиться на расстоянии в несколько метров от проезжей части, а значит она не прилегает к краю проезжей части и потому не является прилегающей территорией. Читай этот текст до полного просвещения, пока не осознаешь. Если все равно сложно, рекомендую купить школьный учебник по геометрии.

**** ***ть ты просто феерический *******.

Есть парковка, стоянка, двор/АЗС. Есть кусок асфальтированного нечто соединяющее парковку (стоянку, двор, АЗС) и проезжую часть. Это и есть примыкающая территория. Шо ***ть неясно?

Я уверен у тебя фурункул в голове, проверься на всякий случай :іржач:
О, я смотрю ты тоже адепт теории что въезд на АЗС не предназначен для сквозного проезда. Зачем тогда нужен въезд нужен, если через него ехать не надо?

*****, ты ***** или прикидываешься?.

По твоему рисунку выходит что дтп произошло метров через 50 после перекрестка. Как рисуешь, так и отвечаю.

***** не понятно. особенно без звука.

В том то и дело, что ничего не произошло. Может ему не понравилось, что я, по его мнению, был слишком близко к нему, когда он поворачивал вправо? Эта загадка останется в истории...

Назад
Зверху Знизу