Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
5c05b1ef8bd44a751797.webp

Типа так? :D

а похож"а" :D

Хз, езжу вроде не прям уж сильно агрессивно, переключаюсь правда на 4.5-5к оборотов и выхлоп довольно громкий. Мож потому шо у меня фары тонированые :D
А так-то я не особо бородат и в очочках.
А вот вольву бывает пытаются прессовать, но не часто.
Так ты просто громкий:D
Не моя тема. Я в последнее время езжу в режиме "везу рассаду". Да и не гонка у меня:)

а что ж ты язык в **** засунул, как и большинство "освидчених", например, когда некоторым "уважаемым" "адекватным" автохоббитам, для разности давления нужна была герметичность ?

или тут герметичность или это картинка из фантастического рассказа

Я сейчас вообще не понял претензии. Это где-то что-то в какой-то теме обсуждали и я пропустил что-то?

видимо как попадешь. если момента хватает, а у тебя хватает, то автомат в кайф, а если чих-пых, крутить и прочее, то конечно ощущения от автомата не те.

Да ладно. Я от автомата на гетце кайофвал. Даже не смотря на то, что это была 4х-ступка на 1.4 моторчике.

Пусть тут полежит, чтобы помнили ****, какой знаток ПДД вас забанил.
Ибо нехуй "свидетеля перекрестков" обижать. Покайтесь ***ть!

ac6528c512b5250ce2cd5.webp

Полное разочарование жизнью, кризис мотивации, невероятные страдания, непонимание окружающих, прыщи опять же.
- мальчик Валера, 10 лет.

a5d5f41df14a73adcc666b2d.gif

****омес снова пытается посредством оскорбления самоутвердиться? Ничего нового. Хоть бы что-то другое придумал. Не ну *******ское прошлое даёт о себе знать. Психологические травмы подобного уровня лечатся только медикаментозно.

Так тут вся компашка собралась.

*******ский ****, рыцарь на мерине и самое главное наш фуробусоводитель. Трио мушкетёров, *****. Хруя как Дартаньяна не хватает.

радует одно, что рано или поздно все сдохнут!

это в контексте проветривания салона авто. ладно не видел контекста *** с тобой. невиновен.

А, ты всё про то.
Ну давление в машине таки равно атмосферному ибо вентиляционные отверстия на кузове.

мне такую однажды выдали покататься на пару дней, с шильдиком Лексус. Я прозрел что даже трамвай, перед которым я случайно выехал слишком нагло на перекрёстке 5 дорог Ак.Павлова/Пр.Моск. не звенел своей звенелкой, а ровненько вытормозился и ждал пока я уеду :D:D

Это Харьков, тут встречают по одёжке (по машине)

Ото разве что водители трамваев и Ланосов уступают, остальным собственно пох.
Иногда наоборот, какого то сильно выёбывающегося на дорогой тачке хочется осадить, специально подпереть в потоке или опередить и оттормозить, когда на какую то простую машинку *** забьешь и всё.

очень зависит. я когда после Таврии садился на сраный сенс, уже было другое отношение.

Я что на Сенсе, что на Серате, что на Рыксе одинаково ездил и не чувствовал себя ущемленным. Единственное что я заметил, это леворядники от RX быстрее в правый ряд съебуются и моргать не надо. Больше преимуществ в плане отношения не заметил, наверное это просто у некоторых уверенность в себе возрастает на другой машине.

****омес снова пытается посредством оскорбления самоутвердиться? Ничего нового. Хоть бы что-то другое придумал. Не ну *******ское прошлое даёт о себе знать. Психологические травмы подобного уровня лечатся только медикаментозно.

Так тут вся компашка собралась.

*******ский ****, рыцарь на мерине и самое главное наш фуробусоводитель. Трио мушкетёров, *****. Хруя как Дартаньяна не хватает.

А я думал когда же днище появится и вот оно. Шо там, теща тебя подмыла и погулять отправила пока не замерзнешь?

Назад
Зверху Знизу