Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Ще раз.
Я спитав , звідки висновок, що "не призначений для наскрізного проїзду"="транзитний проїзд заборонено"?

Те, про що ти кажеш, є наслідком визначення "житлова зона", і наразі не є предметом обговорення .

и?

Как раз планирую следующую машину черную и огромную. Ну чтоб меня не было видно совсем :D

не поможет ) не в размере авто дело.

на маленькой наоборот можно влазить там где на большой не пролезешь и самое главное на маленькой удобно вырезать "впихунов":D

Почитай, я выше как раз говорил, что если сухо следовать инфе в ПДД и ДСТУ, то как раз и получается что выезды с АЗС - перекрестки.
Я отлично понимаю что это выглядит странно, но так написано в ПДД :незнаю:
Ты, как юрист (вроде бы), можешь поправить меня, если я не прав. Буду рад услышать конструктивную критику, а не дефолтную отмазку от скудоумных - "ты *******".

Ты скудоумный *******. В ПДД четко написано что
Не считается перекрестком место примыкания к дороге выезда из примыкающей территории.

Сколько ***ть можно уже, а? Ну ****ец же просто, ты скоро валеру и хруя по ******и переплюнешь.

Там висит косынка с другой стороны.
Но даже и без знаков это будет перекресток. Если не согласна - попрошу указать где именно там прилегающая к краю проезжей части территория, чтоб назвать ее прилегающей.

**** ***ть ты просто феерический *******.

Примыкающая территория — территория, прилегающая к краю проезжей части и не предназначена для сквозного проезда, а лишь для въезда во дворы, на стоянки, автозаправочные станции, строительные площадки и т.п. или выезда с них.

Есть парковка, стоянка, двор/АЗС. Есть кусок асфальтированного нечто соединяющее парковку (стоянку, двор, АЗС) и проезжую часть. Это и есть примыкающая территория. Шо ***ть неясно?

Я уверен у тебя фурункул в голове, проверься на всякий случай :іржач:

аааатлична! и теперь мы с Науки на свой зеленый поворачиваем возле церкви налево на мост, видим треугольник с садов.... и тут у Валеры рвет шаблон, ведь только что истину проглаголил, что можно смело ехать. хотя раньше иное утверждал :браво:

Волера **** он такой. У них в Германии надо быть очень гибким, а то в донер насрут, а начнешь возбухать - в тюрьму посадят за неполиткорректность.

Пойми, твои оскорбления, мнения и развешивание ярлыков никому не интересны. Все уже все прочитали и поняли. Здесь сильно ограниченное число людей, чьи знания ПДД не вызывают сомнения. И к кому обращаются за советом. К этим людям ты не относишься, как и вольеро. Я тем более. Но ты почему-то позволяешь оскорблять завсегдатаев. Ну у тебя есть время пока передумать и перестать умничать. Твое мнение мне не интересно абсолютно. Как и твое мнение о моей езде и всем остальном. Оставь при себе. Просто подумай, хочешь ли ты быть в категории имбецилов типа вольеры. :незнаю:

Он уже там. Святое семейство - хруй, валера, аргни и мастерднища.

не поможет ) не в размере авто дело.

на маленькой наоборот можно влазить там где на большой не пролезешь и самое главное на маленькой удобно вырезать "впихунов":D

А на большой можно сверху переехать:D

Хехе, всех послал, обиделся, добавил в игнор, сказал как тут у нас, а как там у них... Что-то мне это нопоминает:браво:
Нехай щастить. Або нех** шастать. :D

:D ну мужиком бородатым у меня не выйдет стать. Или почему шарахаются?:)

Хз, езжу вроде не прям уж сильно агрессивно, переключаюсь правда на 4.5-5к оборотов и выхлоп довольно громкий. Мож потому шо у меня фары тонированые :D
А так-то я не особо бородат и в очочках.
А вот вольву бывает пытаются прессовать, но не часто.

5c05b1ef8bd44a751797.webp

Типа так? :D

Назад
Зверху Знизу