Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Расталкивать бамперами пока никого не приходилось, да и народ ставит машины на ручник\в паркинг коробку, так что не поможет.

Но иногда нужно вписаться в маленькое место, как на фото.
Зря я не заказал ни парктроник, ни камеру, когда заказывал корыто. Но я ж тогда и не подозревал, что уеду и придётся в таких местах извращаться.
А как ты выезжал здесь? Ждал?

Несмотря на феерию ****атов, таки хотела бы обратиться к людям, которые знают папу или мужа прелестницы на красном ярисе АХ5264НР
Я понимаю, что она, вероятно, учится ещё, хотя опознавательных знаков на машине нет.
Поверьте. Она. Не. Научится. Никогда.
А вот переехать кого-то сможет
Давно не видела такого полного разобщения мозга и или что там у нее в черепной коробке.
Заберите у девочки и права, которые вы ей купили, и машину. От греха подальше
Просто поразительно, как человек может одновременно и ехать на измене, и тут же исполнять невероятные маневры, и опять ехать на измене :рл:

В гугле этот номер под другим авто числится:)

В гугле этот номер под другим авто числится:)

мой номер числится вообще под двумя машинами. Вполне может быть что одну машину сняли с учёта, а вторую поставили на эти же номера и в базах телеграма и гугла висит 2 машины:)

мой номер числится вообще под двумя машинами. Вполне может быть что одну машину сняли с учёта, а вторую поставили на эти же номера и в базах телеграма и гугла висит 2 машины:)
А машины обе твои? Ты номер на новую повесил? А то вполне может быть двойник, в Киеве ща массово двойники вскрываются, как камеры появились и письма счастья

А машины обе твои? Ты номер на новую повесил? А то вполне может быть двойник, в Киеве ща массово двойники вскрываются, как камеры появились и письма счастья

нет, одна моя машина, вторая чужая, ее сняли с учёта с этими номерами, но
телеграм боты говорят что обе две машины на номере

Вчера встретил чудо на Шевченко. Помог мне выполнить требования нужнейшего в мире знака Стоп :D
П.с. у него ещё из стопов только центральная полоса работает.

П.с. у него ещё из стопов только центральная полоса работает.
такая же фигня была. ехал никого не трогал - ***к загорелась лампа тормозов и ручник. Вышел - стопы по бокам не горят, только центральный

фигасе... а мог бы выбить страйк

Шесть полос, невероятное везение

Положу это здесь. Давно какашки не летали по воздуху:D

Темой ошиблась. Тебе в тему "я проебланила за рулём". :D

Ну типа выехала на перекресток и тем самым перегородила проезд. И вообще ***** сигналить в таких случаях? ведь машин с вертикальным взлетом еще не придумали во-первых, а во-вторых ***** таки на тоете, так как сам выехал на перекрытый перекресток, при том что он должен всем уступить дорогу а уже потом ехать. Поворот перекрыли его величеству:рл:

Ну типа выехала на перекресток
Я там вижу не перекресток, а выезд с прилегающей территории :курю:

И вообще ***** сигналить в таких случаях?
не ебу знать если честно. вообще - ситуация из хруя высосанная.. надо тебе налево? стань с поворотом и подожди пока пустят. и ведь пустят же.

Назад
Зверху Знизу