Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Если нет знака направления главной дороги, то, в случае косынки, главная дорога - пересекаемая дорога. В данном случае это Деревянко - Ахсарова. А Науки, выходит, равнозначная дорога.

Серьезно, Науки равнозначна с тем куском асфальта возле церкви? Бггг. Валера, перелогинься.

Я уже раз пять ответил на твой вопрос. Но ты игнорируешь, пытаясь заебать покоцанными определениями и своим личным поносом.

Всего лишь делаю с тобой ровно то же самое, что ты делал со мной в случае с субаристом. Отзеркалил тебе тебя. :іржач:

Ну покажи тогда на примерах своих "неперекрестков" сужение дороги. А даже если и найдешь, то раз дорога сужается, значит знак установлен на дороге, а значит впереди перекресток, потому что перекресток - пересечение дорог.

Причем тут сужение дороги, откуда ты ***ть это взял?

Успешные люди не несут такой ***ни как это делаешь ты.

Никогда не считал себя успешным человек.
Неглупым и с хорошей логикой - пожалуй.
Успешным - увы.

Успешность - это твой пунктик. Видимо последствия голодного детства на просторах ****** Донбасса. Но мне эта тема не интересна. Было и было.

Просто не надо по своим меркам оценивать других людей. :)

Пр. Науки для садовода вообще находится в другом измерении, он слева и ему туда можно попасть только через собственный труп Алексеевку, как и предписывал знак "только направо".
Для садовода есть только Ахсарова и на ней он должен всем уступать.
Стоит просто почитать ПДД.
перехрестя - місце перехрещення, прилягання або розгалуження доріг на одному рівні, межею якого є уявні лінії між початком заокруглень країв проїзної частини кожної з доріг. Не вважається перехрестям місце прилягання до дороги виїзду з прилеглої території;
Выезд с дач в границах перекрестка, а значит это один перекресток.

Ты уже зоебал. Иди валеру за донер подергай.
Голову включить не надо?
Впрочем можешь валентиновскую считать прилегающей территорией после гарибальди. Гетто оно и есть гетто :іржач: Знаков никаких нет ваще :іржач:

Так ты начала эту ***ню про прилегающую территорию длиной в полтора километра, не я. А от Светлой до конца Валентиновской всего то 940 метров. Полюбас прилегающая территория. Ты же голову включил, ты же не можешь ***ни нести, верно?

*** ты на это способен.

Очень даже способен.
У тебя ж горит. Это видно невооруженным взглядом по твоим оскорблениям и самоутверждению на фоне неудачников. :іржач: Точнее по попыткам самоутверждения.

Серьезно, Науки равнозначна с тем куском асфальта возле церкви? Бггг. Валера, перелогинься.

Там полтора километра дороги, а не кусок асфальта. Хочешь я научу тебя пользоваться картой и тебе откроется дивный новый мир?

Причем тут сужение дороги, откуда ты ***ть это взял?

Ты задрачиваешь? Ты сказал что косынка ставится перед перекрестком или перед сужением дороги. Ты даже строил на этом аргументы что косынка не означает перекресток.

серьезно? Ты серьезно строишь аргументацию на несовпадении углов прилегания дорог друг к другу со знаком?

Я строю аргументацию на тот что эти садовые ***** и парковка церкви - это примыкающая к Ахсарова территория.

Ты задрачиваешь? Ты сказал что косынка ставится перед перекрестком или перед сужением дороги. Ты даже строил на этом аргументы что косынка не означает перекресток.

Ты чо ***** читать не умеешь
Знак встановлюється безпосередньо перед перехрестям або вузькою ділянкою дороги.

Там полтора километра дороги, а не кусок асфальта. Хочешь я научу тебя пользоваться картой и тебе откроется дивный новый мир?

Я там был и смотрел дома. там везде сраная грунтовка, асфальт только на парковке и метров 20 за забором. Это правда может соответствовать пр Науки?

Я строю аргументацию на тот что эти садовые ***** и парковка церкви - это примыкающая к Ахсарова территория.

1. Почему именно к Ахсарова, если дорога выходит аккурат на перекресток?
2. Ага, прилегающая территория длиной в полтора километра с разветвлениями и кучей домой. И, судя по карте, со сквозным проездом.

Никогда не считал себя успешным человек.
Неглупым и с хорошей логикой - пожалуй.
Успешным - увы.

Успешность - это твой пунктик. Видимо последствия голодного детства на просторах ****** Донбасса. Но мне эта тема не интересна. Было и было.

Просто не надо по своим меркам оценивать других людей. :)

Советы будешь раздавать на собрании кружка голодных кнопкодавов.

***** донбасса - как интересно. Но к счастью мое детство прошло совсем не там. Так шо мимо.

Я там был и смотрел дома. там везде сраная грунтовка, асфальт только на парковке и метров 20 за забором. Это правда может соответствовать пр Науки?

Покрытие дороги не делает ее прилегающей территорией.

Я тебе еще раз говорю. С точки зрения ПДД у выезжающих с дач есть преимущество перед Науки, если горит светофор. Потому что при повороте с Науки ты обязан пропустить встречку, независимо от наличия там светофора (как с субаристом и косынкой), а при выезде с дач Науки для тебя равнозначная, потому что нет знака направления главной дороги, а значит повертуны с Науки налево обязаны тебя пропустить.
Все сходится же.

Научи научи. Колумб *** :). Найди на карте название той улицы/проспекта/переулка/штрассе сначала, а то дойдём до того, что на окружной, когда будем с сосалтовки на лохосеевку катить, выезжающих с фельдманленда начнём пропускать, проезжая мимо на свой зелёный сигнал, **** там - помеха с права же.

1. Почему именно к Ахсарова, если дорога выходит аккурат на перекресток?
2. Ага, прилегающая территория длиной в полтора километра с разветвлениями и кучей домой. И, судя по карте, со сквозным проездом.

Со сквозным куда? Ты там был вообще? Попробуй поезди, там из этих ответвлений ты будешь 0.5км задом ехать потому что развернуться негде вообще :іржач: Ты решил что там коттеджный поселок - да *****, там ****ец клоака.
И дорога выходит четко мимо островка в зеленый забор ахсарова, там

Назад
Зверху Знизу