Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Взагалі-то правила пропонують всім нам пропустити зустрічних, а потім повертати. Без зазначення, хто на яке світло їде, і кому що здалося.
Але згідно 1.4 їх там бути не повинно, тому їбаш їх, авторе відео, ібо нєхуй.

Да, можно даже не смотреть туда, ебашь их, не пропускай, унижай. :іржач:

Исходя из чего это следует? Если я на Науки поставлю ворота, то проспект тоже станет моей собственностью?
я не встречал на улицах ворот, только где частная территория, заводы, частный дом, военные склады и т.д.

:ги:
сам удивился когда свой коммент в твоей цитате увидел:D
конечно же "не одобряет" я хотел написать.:збентежений:

Конечно не одобряет.
Это нужно быть самоутверждающимся на фоне неудачников Сергеем или Трепетиным, чтоб строить свою позицию на том, прилегающая там территория или нет, когда знаки совершенно чётко говорят о том, что это полноценный перекрёсток, а не т-образный.
Какой-нить залётный подставится под поворачивающего с Членина местного *******а и докажет потом в суде, что перекрёсток согласно ПДД и знаков - полноценный. А то, что там на кадастровых картах нет улиц и номеров домов, его, как водителя, не **** и ***** не должно. :іржач: Видит знаки и светофоры - действует согласно ПДД. :незнаю:

Конечно не одобряет.
Это нужно быть самоутверждающимся на фоне неудачников Сергеем или Трепетиным, чтоб строить свою позицию на том, прилегающая там территория или нет, когда знаки совершенно чётко говорят о том, что это полноценный перекрёсток, а не т-образный.
Какой-нить залётный подставится под поворачивающего с Членина местного *******а и докажет потом в суде, что перекрёсток согласно ПДД и знаков - полноценный. А то, что там на кадастровых картах нет улиц и номеров домов, его, как водителя, не **** и ***** не должно. :іржач: Видит знаки и светофоры - действует согласно ПДД. :незнаю:

Ахахаха, и какой знак говорит садоводу о том что это перекресток? У него косынка - уступай ***** ***ть, твой номер 6.

Ахахаха, и какой знак говорит садоводу о том что это перекресток? У него косынка - уступай ***** ***ть, твой номер 6.

Косынка и говорит, что это перекрёсток.
Знаки 2.1-2.3, 2.5 і 2.6 встановлюються безпосередньо перед перехрестям

Косынка и говорит, что это перекрёсток.

Глупец. Косынка хоть и устанавливается перед перекрестком, но она не определяет что именно это место является перекрестком.

Вот это тоже перекресток? Чего с чем? :іржач:
https://www.google.com/maps/@50.053...4!1sQVn9k-H_ZC0bvUTMsiIWAg!2e0!7i13312!8i6656

охуеть, ну значит же перекресток. Регулируемый, там же где-то светофор в 100м слева бгг

Там знак изменения направления главной дороги и от садового товарищества есть ответвление на знаке.

Выходит, заправки устанавливаются на перекрестках.:)

Там знак изменения направления главной дороги и от садового товарищества есть ответвление на знаке.

От ганглия твоего там есть ответвление. Из садов только косынка - больше нету там *****.

Вам пункт или определение из ПДД, а вы тут же примеры реальной ОДД, противоречащей ПДД в пример приводите.

Л - логика.

И эти люди кричали во всю свою глотку, что субарист был прав. :іржач: Двойные стандарты - такие двойные.

Блаблабла бубубубу

Где ***ть в твоем пункте сказано что там где косынка - там и перекресток?
И я тут же привожу тебе пример реального выезда из дворов где стоит косынка. Это перекресток по-твоему или ты опять горбатого лепить будешь :іржач:

Из ПДД - Знак встановлюється безпосередньо перед перехрестям або вузькою ділянкою дороги.

То есть вторую часть ты типа сделал вид что *******.

Далее
При знаке 2.1 "Уступить дорогу" водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, которые подъезжают к нерегулируемому перекрестку по главной дороге. а при наличии таблички 7.8 Табличка 7.8 "Направление главной дороги" — транспортным средствам, движущимся по главной дороге.

Таблички нет 7.8 садоводам нет. Светофора нет. Значит для них это нерегулируемый перекресток либо выезд из прилегающей территории, разницы особой нет. Значит стой. соси *** и пропускай вообще всех. Те кто поворачивает налево на зеленый, в пределах этого якобы "перекрестка" где косынка, уже оказываются на главной - так что стой и пропускай, не выебывайся.

Вот еще пример, въезд во дворы - там километры дорог внутри, но ни одна из них не предназначена для проезда насквозь. Это не перекресток.

https://www.google.com/maps/@50.041...328.38828&pitch=0&thumbfov=100!7i13312!8i6656
Правильно я понял твою мысль, что любая дорога с тупиком в конце является прилегающей территорией, независимо от длины дороги?
Если да, то предлагаю считать валентиновскую от светлой до круга троллейбуса считать прилегающей территорией. А что? В конце тупик, по сути это подъезд к домам.

Где ***ть в твоем пункте сказано что там где косынка - там и перекресток?

Там написано, что косынка устанавливается непосредственно перед перекрёстком. Так? Это ж не я придумал, это так в ПДД написано.
Так же в ПДД написано, что перекрёстком не считается выезд с прилегающей. Так? Это ж не я придумал, это так в ПДД написано.

Теперь, внимание, вопрос на логику!

Если перекрёстком не считается выезд с прилегающей, а косынка ставится непосредственно перед перекрёстком, то является ли выездом с прилегающей место, где установлена косынка?

Время.

Там написано, что косынка устанавливается непосредственно перед перекрёстком. Так? Это ж не я придумал, это так в ПДД написано.
Так же в ПДД написано, что перекрёстком не считается выезд с прилегающей. Так? Это ж не я придумал, это так в ПДД написано.

Теперь, внимание, вопрос на логику!

Если перекрёстком не считается выезд с прилегающей, а косынка ставится непосредственно перед перекрёстком, то является ли выездом с прилегающей место, где установлена косынка?

Время.

Сходи пдд почитай. Где еще ставится косынка.

Это перекресток ?
https://www.google.com/maps/@50.053...4!1sQVn9k-H_ZC0bvUTMsiIWAg!2e0!7i13312!8i6656

А вот это?
2.1_3.jpg

и что? это садовые участки. там все дома по одному адресу, насколько я помню. внутренние дороги там не считаются улицами, и именно поэтому там стоят ворота - садовое товарищество может закрыть вьезд (как очень давно и было) на свою территорию.

а вот если землю выделять в частную и там сделают улицы, вот тогда наверное преобразуют и выезд с прилегающих станет улицой.
А как понять, стоя на Науки, что дорога, которая визуально уходит вглубь домов и отмечена на знаке, на самом деле "не считается"?

Назад
Зверху Знизу