Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Глупец. Косынка хоть и устанавливается перед перекрестком, но она не определяет что именно это место является перекрестком.

Вот это тоже перекресток? Чего с чем? :іржач:
https://www.google.com/maps/@50.053...4!1sQVn9k-H_ZC0bvUTMsiIWAg!2e0!7i13312!8i6656
В ПДД четко написано что косынка ставится перед перекрестком. А значит, как бы это странно не звучало, что за косынкой, ***** себе, перекресток. Вот неожиданность, да?

Правильно я понял твою мысль, что любая дорога с тупиком в конце является прилегающей территорией, независимо от длины дороги?
Если да, то предлагаю считать валентиновскую от светлой до круга троллейбуса считать прилегающей территорией. А что? В конце тупик, по сути это подъезд к домам.

Нет никакого четкого критерия. Пр Победы тоже тупиком закачивается по сути, но там можно свалить на окружную. С Валентиновской тоже можно свалить на Зубенко? Я в тех *****х не силен, гугл смотрю.

А как понять, стоя на Науки, что дорога, которая визуально уходит вглубь домов и отмечена на знаке, на самом деле "не считается"?

Бгг. на знаке дорога типа есть прямо. Стоя тут
https://www.google.com/maps/@50.041...4!1s4RKc5qHdzvmxLuo9LBfi6g!2e0!7i13312!8i6656

я вижу что прямо дороги никакой нет. Церковь есть, а дороги йок.

Сходил, почитал. Не нашёл, где в ПДД написано, что косынка устанавливается на выезде с прилегающей территории. Покажи.

В ПДД четко написано что косынка ставится перед перекрестком. А значит, как бы это странно не звучало, что за косынкой, ***** себе, перекресток. Вот неожиданность, да?

Знак встановлюється безпосередньо перед перехрестям або вузькою ділянкою дороги. так в ПДД написано.

Специально для валеры выделил слово "або"

Еще вопросы будут?

Таблички нет 7.8 садоводам нет. Светофора нет. Значит для них это нерегулируемый перекресток либо выезд из прилегающей территории, разницы особой нет. Значит стой. соси *** и пропускай вообще всех. Те кто поворачивает налево на зеленый, в пределах этого якобы "перекрестка" где косынка, уже оказываются на главной - так что стой и пропускай, не выебывайся.

Ты ведь в курсе что при проезде перекрестка прямо ты не должен пропускать встречку, поворачивающую налево с равнозначной дороги?
В данном случае это проспект Науки. Как бы странно не звучало.

Вот ***** себе, так может там и прямо ехать можно? Нет же знака где главная дорога. Точняк как из садов, там прямо тоже забор.

Еще вопросы будут?

Да. Где именно в обсуждаемом месте "перед узким участком дороги"?
Я, собственно, именно поэтому это "або" и выпили, как не имеющее отношение к обсуждаемому случаю.

Да. Где именно в обсуждаемом месте "перед узким участком дороги"?
Я, собственно, именно поэтому это "або" и выпили, как не имеющее отношение к обсуждаемому случаю.

Себе пойди ганглий выпили. Валера ты как всегда пытаешься интерпретировтаь пдд как выгодно тебе в конкретный момент, "выпиливая" неудобные фразы. Не твое это дело решать что имеет отношение, а что не имеет.

Выезды с заправок и пдд, примыкание дорог на трассах и прочие выезды с парковок заиграли новыми красками. :іржач:

Ты ведь в курсе что при проезде перекрестка прямо ты не должен пропускать встречку, поворачивающую налево с равнозначной дороги?
В данном случае это проспект Науки. Как бы странно не звучало.

Пр. Науки для садовода вообще находится в другом измерении, он слева и ему туда можно попасть только через собственный труп Алексеевку, как и предписывал знак "только направо".
Для садовода есть только Ахсарова и на ней он должен всем уступать.

Нет никакого четкого критерия. Пр Победы тоже тупиком закачивается по сути, но там можно свалить на окружную. С Валентиновской тоже можно свалить на Зубенко? Я в тех *****х не силен, гугл смотрю.

Ты мне выше писал что то полтора километра (!) прилегающей территории только потому, что оттуда выехать никуда нельзя.
По Валентиновской тупик, насолько помню. Тракторостроителей упирается в гаражи, а потом тупик. Биологическая упирается в промзону, а потом тупик. Все эти улицы тоже прилегающая территория?:D

Выезды с заправок и пдд, примыкание дорог на трассах и прочие выезды с парковок заиграли новыми красками. :іржач:

И все спасибо валере который себе что-то выпилил вместе с половиной описания знака 2.1

Себе пойди ганглий выпили. Валера ты как всегда пытаешься интерпретировтаь пдд как выгодно тебе в конкретный момент, "выпиливая" неудобные фразы. Не твое это дело решать что имеет отношение, а что не имеет.

Опять самоутвердился на фоне неудачника, так и не ответив на вопрос.
В твоей жизни всё так плохо, что у тебя есть необходимость в этом? Самоутверждаться на фоне успешных людей не выходит? :іржач:

Бгг. на знаке дорога типа есть прямо. Стоя тут
https://www.google.com/maps/@50.041...4!1s4RKc5qHdzvmxLuo9LBfi6g!2e0!7i13312!8i6656

я вижу что прямо дороги никакой нет. Церковь есть, а дороги йок.

серьезно? Ты серьезно строишь аргументацию на несовпадении углов прилегания дорог друг к другу со знаком?

Ты мне выше писал что то полтора километра (!) прилегающей территории только потому, что оттуда выехать никуда нельзя.
По Валентиновской тупик, насолько помню. Тракторостроителей упирается в гаражи, а потом тупик. Биологическая упирается в промзону, а потом тупик. Все эти улицы тоже прилегающая территория?:D

Ты уже зоебал. Иди валеру за донер подергай.
Голову включить не надо?
Впрочем можешь валентиновскую считать прилегающей территорией после гарибальди. Гетто оно и есть гетто :іржач: Знаков никаких нет ваще :іржач:

Знак встановлюється безпосередньо перед перехрестям або вузькою ділянкою дороги. так в ПДД написано.

Специально для валеры выделил слово "або"

Еще вопросы будут?

Ну покажи тогда на примерах своих "неперекрестков" сужение дороги. А даже если и найдешь, то раз дорога сужается, значит знак установлен на дороге, а значит впереди перекресток, потому что перекресток - пересечение дорог.

Вот ***** себе, так может там и прямо ехать можно? Нет же знака где главная дорога. Точняк как из садов, там прямо тоже забор.

Если нет знака направления главной дороги, то, в случае косынки, главная дорога - пересекаемая дорога. В данном случае это Деревянко - Ахсарова. А Науки, выходит, равнозначная дорога.

Опять самоутвердился на фоне неудачника, так и не ответив на вопрос.
В твоей жизни всё так плохо, что у тебя есть необходимость в этом? Самоутверждаться на фоне успешных людей не выходит? :іржач:

Я уже раз пять ответил на твой вопрос. Но ты игнорируешь, пытаясь заебать покоцанными определениями и своим личным поносом. Это не прокатит.
Успешные люди не несут такой ***ни как это делаешь ты.

Была такая передача давно
6fa56faf7c53f5be15.webp

То вопросы не ко мне. Вопросы к тем кто знаки ставил. Я читаю ПДД и применяю их на практике.

Назад
Зверху Знизу