Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Шо за ***ню я прочитала?
Откуда эта бесконечная виктимность вокруг?
Если каждого ******* *****а пропускать, из дома лучше вообще не выходить, а если выходить, то сразу с извинениями, что мешаешь ездить важным людям
Что значит "уверен в своих силах"? Мы точно в 21-м веке живём?
Я бы ***** ещё послала, есишо :ги:

на тот, который на лбу вырос. на самый левый из пяти :ги:

Но на огнестрел не каждый и попрет. Вот тот толстый так точно заднюю бы дал. Ну, ****, вот уверен на 100%, что он увидел, что за рулем баба, поэтому и начал *********** и харькать.

Не исключено что у толстого легальный калаш или помпа в багажнике. Это можно. Короткоствол не можно.

Не исключено что у толстого легальный калаш или помпа в багажнике. Это можно. Короткоствол не можно.

Вот поэтому и пропустила б его, чтоб ****о не воняло. Как предстаалю, его слюни вонючие на машине, это ****ец. Та лучше б троих пропустить, чем тачку отмывать.:D

А чо баба это толстого *****а выходила? Посмотреть было ли касание? там конечно девушка его отдавила на грани фола.

Хорошо, когда есть Валера, который подскажет, что направо никогда не смотри, там никого не должно быть, на кирпич смело езжай, из пердей машины пропускай. Что там еще? А, вспомнил, в Германии через четыре полосы на веле перестраиваться и поворачивать налево - да не вопрос, легко.:D

Осталось понять, о чём эти аргументы?
О том, что ты не *****, а просто так сюда компьютерную анимацию притащил под видом реального видео? :іржач:

А чо баба это толстого *****а выходила? Посмотреть было ли касание? там конечно девушка его отдавила на грани фола.
А вдруг там мужик волосатый за рулём окажется, а не баба, драться полезет, а тут она с раскрытым хайлом :ги:
Он же тоже сходил посмотрел, понял, что ничего нет, но раз тушу свою из машины вынул, то решил хотя бы плюнуть :рл:

Шо за ***ню я прочитала?
Откуда эта бесконечная виктимность вокруг?
Если каждого ******* *****а пропускать, из дома лучше вообще не выходить, а если выходить, то сразу с извинениями, что мешаешь ездить важным людям
Что значит "уверен в своих силах"? Мы точно в 21-м веке живём?
Я бы ***** ещё послала, есишо :ги:
Ты щщщщтоооо жирныйпидар лайвс меттер:ги:

А вот ***его знает. Не местный я там. Вдруг там не синхрон по светофорам и прямо ещё зеленый лепил 10 секунд, как на пересечении полтавского и кандаурова...

автор конечно пошел на принцип, срезал угол, подставил бок, реальный ****ашка

А вот ***его знает. Не местный я там. Вдруг там не синхрон по светофорам и прямо ещё зеленый лепил 10 секунд, как на пересечении полтавского и кандаурова...

Ну в любом случае кто-то из них ***** :D

Там в коментах так и пишут же
1cde2a993bcec0b697000065b24b2865.webp

Красный же загорелся, пересмотри

да, я думал одно а писал другое. На балакирева-деревянко ты видишь только твой светофор справа, встречку ты не видишь, а тут этот светофор слева оказывает медвежью услугу - каждый думает что встречка видит тоже самое.

Назад
Зверху Знизу