Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Да хоть 25. Например на трассе например есть заправка-кафе, дальше забор и дорога к частным прудам или аэродром Коротич. Выезд от заправки - это выезд с прилегающей территории, ***** что там дальше.
Так и здесь - выезд от церкви. После церкви ворота и частная территория.

не ***** что там дальше
прилегла територія - територія, що прилягає до краю проїзної частини та не призначена для наскрізного проїзду, а лише для в'їзду до дворів, на стоянки, автозаправні станції, будівельні майданчики тощо або виїзду з них;
Если ты считаешь что полтора километра дороги это все еще не сквозной проезд, то я прям не знаю что такое сквозной проезд.

Ну ты ж на коврики повелся после серьезного IT.

На какие коврики я повёлся? Ни одного коврика в жизни не продал, кстати. Тем смешнее, что именно ты ведёшься на компьютерную анимацию и на фантазии Серёги. :іржач:

не ***** что там дальше

Если ты считаешь что полтора километра дороги это все еще не сквозной проезд, то я прям не знаю что такое сквозной проезд.

И куда там ведет тот "сквозной проезд"? Это не более чем въезд на парковку церкви и дальше въезд в дачный кооператив.

не ***** что там дальше

Вот еще пример, въезд во дворы - там километры дорог внутри, но ни одна из них не предназначена для проезда насквозь. Это не перекресток.

https://www.google.com/maps/@50.041...328.38828&pitch=0&thumbfov=100!7i13312!8i6656

******ь же на капот надо было, **** мелочиться? :рл:

Мужик, конечно, ****а ******* кусок и ****ь. Но и девушка за рулем тоже хороша. Не знает правил трех Д?
Имхо, если не уверен в своих силах, то не нужно подвергать опасности себя, свою машину. Мог же и стекло разбить или еще что, зачем эти неприятности? Смысл пытаться быть учителем для БЧЖ? Ведь он для этого его и покупал, чтоб так себя вести.:D И этот случай его ничему не научит, а наоборот.
П.С. А там надо ехать правее, чтоб никто не совался. А то, достали хитрожопые.:D

Мужик, конечно, ****а ******* кусок и ****ь. Но и девушка за рулем тоже хороша. Не знает правил трех Д?
Имхо, если не уверен в своих силах, то не нужно подвергать опасности себя, свою машину. Мог же и стекло разбить или еще что, зачем эти неприятности? Смысл пытаться быть учителем для БЧЖ? Ведь он для этого его и покупал, чтоб так себя вести.:D И этот случай его ничему не научит, а наоборот.
П.С. А там надо ехать правее, чтоб никто не совался. А то, достали хитрожопые.:D

Когда держишь дистанцию в метр - хер кто сунется влазить.

Девушка ни при чем. Очень жаль что нельзя легально иметь короткоствольное ******. В Техасе *** бы эта скотобаза рыпнулась из своего сарая.

Девушка ни при чем. Очень жаль что нельзя легально иметь короткоствольное ******. В Техасе *** бы эта скотобаза рыпнулась из своего сарая.

Она ни при чем, но зря она с ним связалась, учитывая наши реалии. Я только лишь о ее безопасности говорю. Просто, сейчас настолько отмороженные есть люди, что действительно иногда об оружии задумываешься хоть каком-то. Я так понял, газовый баллон особо не помогает.

На какие коврики я повёлся? Ни одного коврика в жизни не продал, кстати. Тем смешнее, что именно ты ведёшься на компьютерную анимацию и на фантазии Серёги. :іржач:

Хорошо, когда есть Валера, который подскажет, что направо никогда не смотри, там никого не должно быть, на кирпич смело езжай, из пердей машины пропускай. Что там еще? А, вспомнил, в Германии через четыре полосы на веле перестраиваться и поворачивать налево - да не вопрос, легко.:D

Она ни при чем, но зря она с ним связалась, учитывая наши реалии. Я только лишь о ее безопасности говорю. Просто, сейчас настолько отмороженные есть люди, что действительно иногда об оружии задумываешься хоть каком-то. Я так понял, газовый баллон особо не помогает.

баллон то ***ня. там капсаицин обычный как правило. Огнестрел тоже не панацея, человек со определенными смертельными ранениями еще минут 10 может творить зло прежде чем упадет, как повезет.

Нормальный такой выезд с прилегающей территории длиной полтора км, ага :D

и что? это садовые участки. там все дома по одному адресу, насколько я помню. внутренние дороги там не считаются улицами, и именно поэтому там стоят ворота - садовое товарищество может закрыть вьезд (как очень давно и было) на свою территорию.
а вот если землю выделять в частную и там сделают улицы, вот тогда наверное преобразуют и выезд с прилегающих станет улицой.

не ***** что там дальше

сквозной проезд в тупик? :браво:

баллон то ***ня. там капсаицин обычный как правило. Огнестрел тоже не панацея, человек со определенными смертельными ранениями еще минут 10 может творить зло прежде чем упадет, как повезет.

Но на огнестрел не каждый и попрет. Вот тот толстый так точно заднюю бы дал. Ну, ****, вот уверен на 100%, что он увидел, что за рулем баба, поэтому и начал *********** и харькать.

Шо за ***ню я прочитала?
Откуда эта бесконечная виктимность вокруг?
Если каждого ******* *****а пропускать, из дома лучше вообще не выходить, а если выходить, то сразу с извинениями, что мешаешь ездить важным людям
Что значит "уверен в своих силах"? Мы точно в 21-м веке живём?
Я бы ***** ещё послала, есишо :ги:

и что? это садовые участки. там все дома по одному адресу, насколько я помню. внутренние дороги там не считаются улицами, и именно поэтому там стоят ворота - садовое товарищество может закрыть вьезд (как очень давно и было) на свою территорию.
а вот если землю выделять в частную и там сделают улицы, вот тогда наверное преобразуют и выезд с прилегающих станет улицой.

там полно приватизированных участков, если не все уже давно.
напротив на стороне фтинта тоже самое, они себе выезды на пр Науки поделали с воротами. Адрес тоже Науки 65 кстати :іржач:

Назад
Зверху Знизу