Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
как только не видящие светофор со стороны алексеевки начинают судить по чужим светофорам - так сразу возникают

Мне кажется, что ты примешиваешь сюда какую-то ***ню ради примешивания.
Там совершенно другие проблемы, не имеющие никакого отношения к собуждаемой.

По какому делу? После того, как ты в соседней теме вывалил на меня кучу необоснованного ****а и не извинился, я предупредил, чтоб ты не ждал моего к тебе серьёзного и уважительного отношения. :іржач:

Но намекну перечитать ПДД и разобраться, бывает ли перекрёсток для кого-то регулируемым, а для кого-то - нет. Удачи. :іржач:

По простому делу. Есть ситуация - ты едешь от дач на Науки. Спросили как конкретно ехать - ты слился. Зато в теории и додумывании ПДД ты мастер, да.

По простому делу. Есть ситуация - ты едешь от дач на Науки. Спросили как конкретно ехать - ты слился. Зато в теории и додумывании ПДД ты мастер, да.

Я ответил, опездал ты тупорылый. :іржач:

Я ответил, опездал ты тупорылый. :іржач:

Это вот это вот ты ответил?
Согласно ПДД таких перекрёстков вообще не существует. А поди ж ты, есть в реале.
Поэтому ******* как хотите, мне *****. Можете по воображаемым пунктам ПДД ездить, можете логику использовать. :іржач:

Подъезжаешь такой к перекрестку, понимаешь что согласно ПДД его не существует, теряешься. Выходишь из машины.

Никаким, я там не езжу, сорян.
Но если пришлось бы, то руководствовался бы по пешеходным, как уже и говорил.
Зелёный на пешеходном? Значит по Ахсарова\Деревянко - красный. Значит можно ехать.

Переходишь через дорогу, руководствуясь пешеходным светофором, и вуаля, ты преодолел перекресток. Нормальная схема, одобряю:іржач::іржач:

Мне кажется, что ты примешиваешь сюда какую-то ***ню ради примешивания.
Там совершенно другие проблемы, не имеющие никакого отношения к собуждаемой.

да, извини
слишком сложная для тебя аналогия

Подъезжаешь такой к перекрестку, понимаешь что согласно ПДД его не существует, теряешься. Выходишь из машины.

Переходишь через дорогу, руководствуясь пешеходным светофором, и вуаля, ты преодолел перекресток. Нормальная схема, одобряю:іржач::іржач:

Я ж говорю, ты опездал с фантазией, который даже тему внимательно не читает.
Сам сочинил, сам посмеялся.
Типичный аргни. :іржач:

да, извини
слишком сложная для тебя аналогия

Не извиняйся, не стоит.
Я нигде не говорил игнорировать свои светофоры и ориентироваться по пешеходным там, где есть свой.
Поэтому свои аналогии и фантазии оставляй при себе в будущем. :іржач:

****ец, обсуждаем одно, нет, надо прийти с какой-то другой воображаемой ***нёй и использовать её в качестве аргумента в дискуссии. :іржач:

Я ж говорю, ты опездал с фантазией, который даже тему внимательно не читает.
Сам сочинил, сам посмеялся.
Типичный аргни. :іржач:

Ну так ответь мне еще раз, если я такой невдалый. Каким светофором руководствоваться на выезде из дач и почему.

Никаким, я там не езжу, сорян.
Но если пришлось бы, то руководствовался бы по пешеходным, как уже и говорил.
Зелёный на пешеходном? Значит по Ахсарова\Деревянко - красный. Значит можно ехать.

****уться. Вот она феерия *****изма. Руководствоваться пешеходным - ну кто бы еще дор этого мог додуматься как не Валера. :браво::браво::браво:

****уться. Вот она феерия *****изма. Руководствоваться пешеходным - ну кто бы еще дор этого мог додуматься как не Валера. :браво::браво::браво:

Ты можешь руководствоваться чем угодно. Или ничем не руководствоваться.
Можно по потокам ориентироваться.
Какая ***** разница чем, если результат одинаков? :іржач:

Точнее даже не вчера, а вот даже в одном сообщении сам себе противоречишь. :іржач:

на лицо коллизия в пдд. Когда все должны пропускать всех, а в каком порядке - неопределено. Вернее определено твоим собственным трактованием, которое ничтожно потому что со здравым смыслом ты поссорился уже очень давно, пичалько.
Здравый смысл говорит что неасфальтированные ***** - на последнем месте.

П.С. (не для валеры - у него это в голове не укладывается)
В США есть очень простое правило - 4 way stop, пропускать тех кто первый приехал на линию перекрестка.

Ты можешь руководствоваться чем угодно. Или ничем не руководствоваться.
Можно по потокам ориентироваться.
Какая ***** разница чем, если результат одинаков? :іржач:

Я именно потому там решил дом не покупать. Потому что *** выедешь нормально, а валеры рядом нет чтобы мудрый совет дать. Да и коти нет, ему уж точно понятно как надо ездить их ****** без асфальта :іржач:

Так из дач это и не перекресток, а выезд из прилегающей территории. Самый низкий приоритет стало быть.
А валера ****ец скользкий тип :іржач:

Назад
Зверху Знизу