Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
я не приписываю, я пытаюсь развить твою мысль. Ты ж понимаешь что нарушать просто потому что можешь - нехорошо?

Не надо за меня мою мысль развивать.
Я все понимаю, я ж не валера. Валера не понимает в чем разница между субарой, денком и косынкой, раскладом на науки и слабенько пытается меня задрочить своей донерной отрыжкой.
На Науки-дачи я не иду на таран, если уж кто-то выехал раньше меня - то он по любому проедет прямо безпрепятственно. А вот те кто едет мне в бок прямо из ****** - хотя я _уже_ на перекрестке, я их даже при желании пропустить не могу.

Это какое ж умище в черепушке, которое говорит на Потсдам "днище", сидя в Харькове? :іржач:

А где ты еще бывал в мире кроме двух городов в Германии? ой, кажется нигде.
Я с немцами работаю, из Мюнхена. Нормальные ******ы. Они всю эту ****у восточногерманскую на дух не переносят.

А где ты еще бывал в мире кроме двух городов в Германии? ой, кажется нигде.
Я с немцами работаю, из Мюнхена. Нормальные ******ы. Они всю эту ****у восточногерманскую на дух не переносят.

Да *****, что там думают баварцы.
Я ещё перед свиньями бисер не метал отчитываясь, где я был и что видел. :іржач:
Одно точно - если Потсдам днище, то ты стучишься снизу. :іржач:

Спасибо за разрешение, опездал, при первой же необходимости, будучи в Харькове - воспользуюсь. :іржач:

Ок, я понял, с тобой общаться толку нет. Как только ты понимаешь что сказать уже ничего не можешь и сам себя загнал в угол, ты начинаешь оскорблять. Сразу видно небыдло.:клас:

Не надо за меня мою мысль развивать.
Я все понимаю, я ж не валера. Валера не понимает в чем разница между субарой, денком и косынкой, раскладом на науки и слабенько пытается меня задрочить своей донерной отрыжкой.
На Науки-дачи я не иду на таран, если уж кто-то выехал раньше меня - то он по любому проедет прямо безпрепятственно. А вот те кто едет мне в бок прямо из ****** - хотя я _уже_ на перекрестке, я их даже при желании пропустить не могу.

Ну ок, хорошо что понимаешь. Одно дело нарушать осознанно, понимая все риски, а другое - быть как Валера и руководствоваться сигналами пешеходного перехода:D

Ок, я понял, с тобой общаться толку нет. Как только ты понимаешь что сказать уже ничего не можешь и сам себя загнал в угол, ты начинаешь оскорблять. Сразу видно небыдло.:клас:

Ты опять сам придумал, сам порадовался своей "сообразительности и изобретательности".
Типичный аргни. :іржач:

Ну ок, хорошо что понимаешь. Одно дело нарушать осознанно, понимая все риски, а другое - быть как Валера и руководствоваться сигналами пешеходного перехода:D

ну это вообще ****ец :іржач::іржач:
Валера, сдай права, пусть тебе сало обратно вернут. ***** же ***** такую ***ню нести про пешеходные светофоры :іржач:

Да *****, что там думают баварцы.
Я ещё перед свиньями бисер не метал отчитываясь, где я был и что видел. :іржач:
Одно точно - если Потсдам днище, то ты стучишься снизу. :іржач:

Бисер это я могу метать. А ты не можешь, потому что не был нигде и не будешь, ну разве шо на 3* турцию съэкономишь на замене маста в корче лет за 5 :іржач:

ну это вообще ****ец :іржач::іржач:
Валера, сдай права, пусть тебе сало обратно вернут. ***** же ***** такую ***ню нести про пешеходные светофоры :іржач:

Самое забавное, что он при всём при этом считает себя великим знатоком ПДД и в целом дохуя юрист, выносящий вердикт о некомпетенции судей:браво:

Самое забавное, что он при всём при этом считает себя великим знатоком ПДД и в целом дохуя юрист, выносящий вердикт о некомпетенции судей:браво:

Эмигранты они такие, да. Самые сцуко умные, упиздили на мелкий прайс с зп ссаного джуна в Украине :браво: Ну оно и хорошо, меньше балласта и хомячков в украинском айти. Хотя валера не айти *****, такое ото, пожизненный продавец допов :іржач:

Смешно же, ****. Эмигрант никак не может забыть Украину и пытается шото из себя корчить, бггг

Смешно, это когда ты в дно снизу стучишься. :іржач:
**** мне забывать страну, гражданином которой я пока ещё являюсь?
Где и что я из себя корчу? Очень интересно узнать.
Я свою личность вообще не обсуждаю. Это ты на неё постоянно переходишь. :іржач:

Смешно, это когда ты в дно снизу стучишься. :іржач:
**** мне забывать страну, гражданином которой я пока ещё являюсь?
Где и что я из себя корчу? Очень интересно узнать.
Я свою личность вообще не обсуждаю. Это ты на неё постоянно переходишь. :іржач:

Знатока пдд (в твоем личном понимании конечно). А это непосредственно связано с личностью.
Да ты не был гражданином даже когда тут жил. Вот *** знает шо только не гражданин.

Назад
Зверху Знизу