Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
на главной на перекрестке или возле него ДТП. Едущие по главной не могут на перекрестке или возле него ехать по правой полосе и едут по встречке. И что, я, выезжая на главную дорогу, должен первый проехать, а они меня все пропустить, потому что их там быть не должно? :D
не поверишь, но да! т.к. уступить дорогу ты должен тем, кто имеет преимущество.
а какое по отношению к тебе преимущество имеют объезжающие ДТП по встречке, ась?

Никаким, я там не езжу, сорян.
Но если пришлось бы, то руководствовался бы по пешеходным, как уже и говорил.
Зелёный на пешеходном? Значит по Ахсарова\Деревянко - красный. Значит можно ехать.

То есть бросаешь машину перед перекрестком, переходишь дорогу и идешь дальше пешком?:іржач:

****ец, руководствоваться пешеходным светофором. ****ый стыд:рл:

Работающий пешеходный светофор означает что пешеходный переход регулируемый, а не перекресток.

не поверишь, но да! т.к. уступить дорогу ты должен тем, кто имеет по отношению к тебе преимущество.
а какое по отношению к тебе преимущество имеют объезжающие ДТП по встречке, ась?

Я говорю нет, т.к. такой трактовки косынки нигде нет.

Ну получается, что да.
С науки едут налево, т.е. должны пропустить тех кто выезжает с садов прямо или направо.

Что-то мне подсказывает, что при дтп, тот, кто с садов ехал, будет виноват.

Сам придумал, сам посмеялся.
В своём стиле, как обычно. :)

То есть это где-то в ПДД прописано, что при проезде регулируемого перекрестка допустимо ориентроваться на сигнал пешеходного светофора, да?

Или ты, как обычно, додумал и пришел к такому выводу логикой?

То есть это где-то в ПДД прописано, что при проезде регулируемого перекрестка допустимо ориентроваться на сигнал пешеходного светофора, да?

Согласно ПДД таких перекрёстков вообще не существует. А поди ж ты, есть в реале.
Поэтому ******* как хотите, мне *****. Можете по воображаемым пунктам ПДД ездить, можете логику использовать. :іржач:

Что-то мне подсказывает, что при дтп, тот, кто с садов ехал, будет виноват.
Потому, что тот кто с садов ехал нарушил пункты: ...
А тот кто с науки налево поворачивал и не пропускал машину с садов, тем самым допустив ДТП потому, что пункты ПДД ... позволяли ему идти на таран не предоставляя преимущество при повороте налево ?

Ну т.е. я понимаю всю ****есть ситуации, однако не могу подобрать аргументированное обоснование.

Согласно ПДД таких перекрёстков вообще не существует. А поди ж ты, есть в реале.
Поэтому ******* как хотите, мне *****. Можете по воображаемым пунктам ПДД ездить, можете логику использовать. :іржач:

То есть на практике ты ПДД применять не можешь, да?:D

Шуму много, а как доходит до дела, так сразу "******* сами". :незнаю:
Что ж ты тут мозги всем **** своим регулируемым перекрестком, если сам не знаешь каким светофором он регулируемый.

То есть на практике ты ПДД применять не можешь, да?:D

Шуму много, а как доходит до дела, так сразу "******* сами". :незнаю:
Что ж ты тут мозги всем **** своим регулируемым перекрестком, если сам не знаешь каким светофором он регулируемый.

****ец ты ****ашка. :іржач:

Угу, по делу сказать не можешь, перешел на оскорбления.

По какому делу? После того, как ты в соседней теме вывалил на меня кучу необоснованного ****а и не извинился, я предупредил, чтоб ты не ждал моего к тебе серьёзного и уважительного отношения. :іржач:

Но намекну перечитать ПДД и разобраться, бывает ли перекрёсток для кого-то регулируемым, а для кого-то - нет. Удачи. :іржач:

Зелёный на пешеходном? Значит по Ахсарова\Деревянко - красный. Значит можно ехать.
Дякую. Саме на цю казкову і феєричну відповідь і очікував. Дуже дякую.
Тепер всім казатиму, що Валєра, мудріший за суди і поліцію, сказав так робити. :браво:

Никаким, я там не езжу, сорян.

а потом чуть дальше, на деревянко/балакирева тоже так же :D
зеленый на пешеходном - значит...
упс, ***** оно не значит :D

Дякую. Саме на цю казкову і феєричну відповідь і очікував. Дуже дякую.
Тепер всім казатиму, що Валєра, мудріший за суди і поліцію, сказав так робити. :браво:

Да мне *****, что ты там себе думаешь по этому поводу и как ты это будешь кому-то преподносить.
Совершенно непонятно, зачем ты всё это пишешь. :)

Лучше б сходил на приём к начальнику отдела организации дорожного движения и пожаловался на несоответствие перекрёстка нормам и ПДД. :іржач:

Назад
Зверху Знизу