Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Забавно видеть как Валера, топивший за "субару там быть не должно" внезапно переобулся и теперь топит за следованием буквы ПДД.

Забавно видеть, как ты бегаешь и гадишь в мою сторону. Хотя меня в этом обвинял. :іржач:

В этом как раз и есть прелесть моего заёба - показать Сергею убогость его же точки зрения.

А моя точка зрения на это событие совсем другая. Т.е. пропускать их, конечно, нужно. Но не потому, что "молча и не думая". А потому что перекрёсток регулируемый.

И эту точку зрения я отстаивал ещё давно, постояльцы не дадут соврать.

Так что ты просто в очередной раз спиздел не подумав. :іржач:

Если каждый выполняет то, что предписывают ему ПДД, то в такой комбинации, как бы это абсурдно не звучало, конфликтов быть не должно. Но у нас же каждый любит решать что должны делать другие, вот и появляются такие срачи.

Что там он лично считает не твое дело. Перекресток не т -образный, в одном это показывает знак изменение главной дороги. В другом наличием названия улицы. Пропусти согласно ПДД и едь.

Ну конечно, не мое дело.))
Если я знаю, что светофора нет, то зачем пропускать ****, выезжающего с ******? Не вопрос, если после дтп выяснится, что там поставили светофор, то я буду виноват. Но на что рассчитывают *****ы из садов - на то, что со сетофора едут и не знают, что у них нет светофора?
Насчет наличия названия улица улыбнуло. Т.е., если бы не было названия улицы, то это не перекресток? Да и вообще глянь, где именно начинается Товарищеская, явно не от сломанного бордюра, а немного дальше. Но суть не в этом, а в том, что из ****** едут в последнюю очередь, а не на зеленый, который загорелся совсем не ему.

Если я знаю, что светофора нет, то зачем пропускать ****, выезжающего с ******? Не вопрос, если после дтп выяснится, что там поставили светофор, то я буду виноват. Но на что рассчитывают *****ы из садов - на то, что со сетофора едут и не знают, что у них нет светофора?
Ты ж в курсе шо там кроме дач еще куча домов настроили? И что если один очень умный и оторвал знак, то остальные реально могут и не знать о нем и ехать чисто по косынке.

И пока автодор не будут ***** за дтп и смерти они будут годами забивать на свои обязанности сталкивая лбами водителей между собой.

С таких мест должен быть только поворот направо, причем не только знаком, но и примыкающая должна быть завернута по шерсти движения.

там не выезда на клочки. И достаточно посмотреть как нарисована зебра.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

скорее всего местные убрали бордюр в свое время.

И когда кто-то хочет выехать от туда он подвергает опасности пешеходов, т.к. двигается по пешеходному, который обозначен знаками с двух сторон дороги. А по пдд переходить дорогу имеют право только пешетопы, а не "железки".

вАдителю джамшудки видать голову напекло

Ты ж в курсе шо там кроме дач еще куча домов настроили? И что если один очень умный и оторвал знак, то остальные реально могут и не знать о нем и ехать чисто по косынке.

И пока автодор не будут ***** за дтп и смерти они будут годами забивать на свои обязанности сталкивая лбами водителей между собой.

Ну если по косынке, то уступали б дорогу и ехайте куда хотите, раз уж знак оторвали.

там не выезда на клочки. И достаточно посмотреть как нарисована зебра.

скорее всего местные убрали бордюр в свое время.

И когда кто-то хочет выехать от туда он подвергает опасности пешеходов, т.к. двигается по пешеходному, который обозначен знаками с двух сторон дороги. А по пдд переходить дорогу имеют право только пешетопы, а не "железки".
Ну там как бы и нет и как бы есть. Если б не было, то давно б поставили бордюр или еще что-то, чтоб не шастали. А так, пропустил всех и едь себе.

как жеж заебало подобное тупорылье....

А моя точка зрения на это событие совсем другая. Т.е. пропускать их, конечно, нужно. Но не потому, что "молча и не думая". А потому что перекрёсток регулируемый.

16.1. Перехрестя, де черговість проїзду визначається сигналами світлофора чи регулювальника, вважається регульованим. На такому перехресті знаки пріоритету не діють.

У разі вимкнення світлофора або його роботи в режимі миготіння сигналу жовтого кольору та відсутності регулювальника перехрестя вважається нерегульованим і водії повинні керуватись правилами проїзду нерегульованих перехресть та установленими на перехресті відповідними дорожніми знаками.

Смотри, ситуация. Ты выезжаешь с дач. Перед тобой только знак, светофора нет. Согласно 16.1 я считаю что перекресток нерегулируемый, т.к. мое движение не регулирует ни светофор, ни регулировщик. А значит я проезжаю перекресток, руководствуясь знаками приоритета.
Не надо думать что обязаны делать другие участники движения. То, что ты видишь повернутые в другие стороны светофоры, не значит что светофоры работают. Выполняй только то, что предписано выполнять тебе. ВСЁ.

зеленый
косынка
помеха справа
еще фазы луны надо добавить

я исхожу из того, что видно каждому водителю при подъезде к перекрестку. При работающем светофоре там не должно быть конфликтов, если все участники дорожного движения соблюдают ПДД.

Ну если по косынке, то уступали б дорогу и ехайте куда хотите, раз уж знак оторвали.

Пропустить надо не всех, а тех, кто едет по главной дороге. Если у косынки нет знака с направлением главной дороги, то главной считаем дорогу пересекаемую. А значит, судя по знакам со стороны дач, проспект Науки и дорога с дач равнозначны.

Смотри, ситуация. Ты выезжаешь с дач. Перед тобой только знак, светофора нет. Согласно 16.1 я считаю что перекресток нерегулируемый, т.к. мое движение не регулирует ни светофор, ни регулировщик.

А при чём тут ты и твоё движение?
В ПДД сказано про перекрёсток, а не про тебя в отрыве от всего перекрёстка.
Перекрёсток один? Один.
Он регулируемый? Регулируемый.
Ибо по ПДД не бывает частично регулируемых и частично нерегулируемых перекрёстков.

А вы пытаетесь доказать, что есть. Вопреки ПДД. Придумали себе что-то, чего нет в ПДД, и носитесь с этим по ХФ. :іржач:

как жеж заебало подобное тупорылье....

Эти ****аты бесят вкрай. Когда есть время, я подъезжаю к ним вплотную и останавливаюсь. Забавно они потом пытаются вывернуться и всё же повернуть.

Да ***** на тип перекрёстка. От этого не зависит наличие\отсутствие машин, движущихся во встречном направлении, которых надо пропустить согласно п.16.6 ПДД Украины. :)

То, что Сергей пытается сказать, что "встречки там нет" по типу перекрёстка - это его больные фантазии, не более. :іржач:

понятно что пофиг
Но он же пытался зацепится за то что там Т образный перекресток/
Зажали сфетовор с вечно красным, по типу как возле дамбы

А при чём тут ты и твоё движение?
В ПДД сказано про перекрёсток, а не про тебя в отрыве от всего перекрёстка.
Перекрёсток один? Один.
Он регулируемый? Регулируемый.
Ибо по ПДД не бывает частично регулируемых и частично нерегулируемых перекрёстков.

А вы пытаетесь доказать, что есть. Вопреки ПДД. Придумали себе что-то, чего нет в ПДД, и носитесь с этим по ХФ. :іржач:

Ну а как еще определять регулируемый перекресток или нет? Ты при подъезде к перекрестку останавливаешься и смотришь внимательно нет ли где светофора, да?
Разумеется нет. Подъезжаешь к перекрестку и видишь светофор/регулировщика - значит регулируемый перекресток. Не видишь - не регулируемый.
А дальше уже действуешь исходя из принятого решения. Не надо думать за других, думай за себя.

Назад
Зверху Знизу