прелестнопри работающем светофоре по Науки и наличию косынки

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
прелестнопри работающем светофоре по Науки и наличию косынки

Забавно видеть как Валера, топивший за "субару там быть не должно" внезапно переобулся и теперь топит за следованием буквы ПДД.

прелестно![]()
значит не все однозначно. И причина - плохо организовано движение. *******и деньги на светофор, забили болт на знак... и ******* как хотите сами.вот и появляются такие срачи

Что там он лично считает не твое дело. Перекресток не т -образный, в одном это показывает знак изменение главной дороги. В другом наличием названия улицы. Пропусти согласно ПДД и едь.
Они едут на зеленый, а я рассчитываю что они пропустят меня по помехе справа
при работающем светофоре по Науки и наличию косынки
Ты ж в курсе шо там кроме дач еще куча домов настроили? И что если один очень умный и оторвал знак, то остальные реально могут и не знать о нем и ехать чисто по косынке.Если я знаю, что светофора нет, то зачем пропускать ****, выезжающего с ******? Не вопрос, если после дтп выяснится, что там поставили светофор, то я буду виноват. Но на что рассчитывают *****ы из садов - на то, что со сетофора едут и не знают, что у них нет светофора?
там не выезда на клочки. И достаточно посмотреть как нарисована зебра.Товарищеская
Ты ж в курсе шо там кроме дач еще куча домов настроили? И что если один очень умный и оторвал знак, то остальные реально могут и не знать о нем и ехать чисто по косынке.
И пока автодор не будут ***** за дтп и смерти они будут годами забивать на свои обязанности сталкивая лбами водителей между собой.
Ну там как бы и нет и как бы есть. Если б не было, то давно б поставили бордюр или еще что-то, чтоб не шастали. А так, пропустил всех и едь себе.там не выезда на клочки. И достаточно посмотреть как нарисована зебра.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
скорее всего местные убрали бордюр в свое время.
И когда кто-то хочет выехать от туда он подвергает опасности пешеходов, т.к. двигается по пешеходному, который обозначен знаками с двух сторон дороги. А по пдд переходить дорогу имеют право только пешетопы, а не "железки".
А моя точка зрения на это событие совсем другая. Т.е. пропускать их, конечно, нужно. Но не потому, что "молча и не думая". А потому что перекрёсток регулируемый.
16.1. Перехрестя, де черговість проїзду визначається сигналами світлофора чи регулювальника, вважається регульованим. На такому перехресті знаки пріоритету не діють.
У разі вимкнення світлофора або його роботи в режимі миготіння сигналу жовтого кольору та відсутності регулювальника перехрестя вважається нерегульованим і водії повинні керуватись правилами проїзду нерегульованих перехресть та установленими на перехресті відповідними дорожніми знаками.
зеленый
косынка
помеха справа
еще фазы луны надо добавить
Ну если по косынке, то уступали б дорогу и ехайте куда хотите, раз уж знак оторвали.
Смотри, ситуация. Ты выезжаешь с дач. Перед тобой только знак, светофора нет. Согласно 16.1 я считаю что перекресток нерегулируемый, т.к. мое движение не регулирует ни светофор, ни регулировщик.

как жеж заебало подобное тупорылье....
Да ***** на тип перекрёстка. От этого не зависит наличие\отсутствие машин, движущихся во встречном направлении, которых надо пропустить согласно п.16.6 ПДД Украины.
То, что Сергей пытается сказать, что "встречки там нет" по типу перекрёстка - это его больные фантазии, не более.![]()
А при чём тут ты и твоё движение?
В ПДД сказано про перекрёсток, а не про тебя в отрыве от всего перекрёстка.
Перекрёсток один? Один.
Он регулируемый? Регулируемый.
Ибо по ПДД не бывает частично регулируемых и частично нерегулируемых перекрёстков.
А вы пытаетесь доказать, что есть. Вопреки ПДД. Придумали себе что-то, чего нет в ПДД, и носитесь с этим по ХФ.![]()