Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
ой, а шо творится в безлюдовке. там олени по обочине так смешно скачут, а другие олени, как обочина заканчивается, их благодушно пускают в ряд. как мило!
и многие жмутся ближе к осевой (обычная привычка), что дает оленям комфортно одной стороной ехать по асфальту. но это только до меня, надо ж как можно ближе к правому краю держаться, поэтому сьезжаем и всеми четырьмя по обочине пилим :)

ой, а шо творится в безлюдовке. там олени по обочине так смешно скачут, а другие олени, как обочина заканчивается, их благодушно пускают в ряд. как мило!
и многие жмутся ближе к осевой (обычная привычка), что дает оленям комфортно одной стороной ехать по асфальту. но это только до меня, надо ж как можно ближе к правому краю держаться, поэтому сьезжаем и всеми четырьмя по обочине пилим :)

***** в этот гадюшник вообще ездить

Передаю привет наезднику белоржавой восьмаки(слввуты?) Не рассмотрел, который ехал по мира в сторону пролета и после изгиба возле гаражей поворачивал налево во дворы. Проверь ***** поворотники сзади. Спасибо, никакой кофе так не бодрит, как уход от удара в левый бок при обгоне.
Место похоже проклятое, надо ездить другим маршрутом.

Передаю привет наезднику белоржавой восьмаки(слввуты?) Не рассмотрел, который ехал по мира в сторону пролета и после изгиба возле гаражей поворачивал налево во дворы. Проверь ***** поворотники сзади. Спасибо, никакой кофе так не бодрит, как уход от удара в левый бок при обгоне.
Место похоже проклятое, надо ездить другим маршрутом.

Обгон на перекрестке? :іржач:

привет всем *****ам, включайте кондер наверное, а то хер пойми что вас вынуждает ездить как *****асы...
видосы лень пилить

а когда перекресток становится перекрестком?

перекресток- место пересечения, прилегания или разветвления дорог на одном уровне, границей которого являются условные линии между началом закруглений краев проезжей части каждой из дорог. Не считается перекрестком место прилегания к дороге выезда с прилегающей территории;
прилегающая территория - территория, которая прилегает к краю проезжей части и не предназначена для сквозного проезда, а лишь для въезда во дворы, на стоянки, автозаправочные станции, строительные площадки и т.п. или выезда с них;

Обгон на перекрестке? :іржач:

Да, я ***** :D
Там *** такой перекресток Т-образный, что его за 30 метров насквозь видно, подъезжает туда кто-то или нет и скорость выезжающего там 1-2км/ч. Это конечно не оправдывает моего *****ства. Зато я теперь знаю, что я могу обрулить въезжающую в поворот машину и поехать дальше. Правда потом трохи постоял на обочине покурил пару раз.

а когда перекресток становится перекрестком?

он же написал "налево во дворы" - это не перекресток.
в определении перекрестка упоминается: "Не вважається перехрестям місце прилягання до дороги виїзду з прилеглої території" :незнаю:
ты чо? :confused:

перекресток- место пересечения, прилегания или разветвления дорог на одном уровне, границей которого являются условные линии между началом закруглений краев проезжей части каждой из дорог. Не считается перекрестком место прилегания к дороге выезда с прилегающей территории;
прилегающая территория - территория, которая прилегает к краю проезжей части и не предназначена для сквозного проезда, а лишь для въезда во дворы, на стоянки, автозаправочные станции, строительные площадки и т.п. или выезда с них;

Это перекресток или прилегающая территория? Там нет сквозного проезда.
Но попробуй там обгони :іржач:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу