*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Я бы с такой музыкой в авто не писал таких вещей

я срал на твое мнение и мнение остальных

А что нельзя сплошную пересекать?

Дайджест самых милых водителей нашего города :)

ради этого хромированного чемодана АХ1000КК таки карточку вытянул и видео запилил, по всем показателям клинический диагноз :ги:

И чо? Ну обогнал пару слоупоков через сплошную, делов-то.

Музыка у тебя в машине это куда больший ****ец :іржач:

А кто из вас ***** больше? Он, ехавший с нарушением скоростного режима (возможно) или ты, решивший перестроится не убедившись в безопасности маневра?

Этот ****** сначала полчаса тошнил в левом ряду при совершенно свободном правом, а потом внезапно проснулся и решил перестроиться перед бэхой которая заебалась его сгонять с левого ряда.

И чо? Ну обогнал пару слоупоков через сплошную, делов-то.

Музыка у тебя в машине это куда больший ****ец :іржач:
Тоже не понял насчёт клинического диагноза))
Видос смотрел два раза, музыка в ушах потом стояла ппц как долго, ниче не мог сделать. Сейчас попустило, забыл даже ее.
:D

На классике правых зеркал вроде нет! Как опции.:D

Прям как полуторка:D

Вскоре после начала Великой Отечественной войны из-за недостатка тонкой холоднокатанной стали и ряда комплектующих, поставлявшихся сторонними предприятиями, ГАЗ вынужден был перейти на выпуск упрощённого военного грузовика ГАЗ-ММ-В (внутризаводской индекс ММ-13) с неоткидными боковыми бортами, у которого двери были заменены треугольными боковыми загородками и сворачиваемыми брезентовыми дверями, крылья были выполнены из кровельного железа методом простой гибки, отсутствовали тормоза на передних колёсах, оставлена только одна фара головного света

Дайджест самых милых водителей нашего города :)

ну вот не надо вырывать из контекста. я срал на мнение "
по поводу музыки в моей машине
"

кому понравилась музыкальная подборка, могу скинуть плейлист. пишите в лс, там много всего разного, от рока 70х, магомаева, до дабстепа.

Тоже не понял насчёт клинического диагноза))
Видос смотрел два раза, музыка в ушах потом стояла ппц как долго, ниче не мог сделать. Сейчас попустило, забыл даже ее.
:D

Я сразу звук выключил, успел до того как стошнило.

ну вот не надо вырывать из контекста. я срал на мнение ""

кому понравилась музыкальная подборка, могу скинуть плейлист. пишите в лс, там много всего разного, от рока 70х, магомаева, до дабстепа.

неудивительно что ты такой нервный когда сраный лексус в поле зрения показывается :іржач:

вчера просто день долбоглазых.

АА1878ММ МИКРОБУС с разворотом КАМАЗА, иначе ХЗ как понять

НУ а про теславода, что сказать даже не знаю
Как бы он и не нарушил, но все же ..

ну и из мартовских записей - мамкино горе, АХ8898ЕЕ - заблокировал выезд с ***ярди. Помигал ему фарами, он весь в телефоне, не может завернуть на парковку, включил аварийку. :рл:

АА1878ММ МИКРОБУС с разворотом КАМАЗА, инраче ХЗ как представить
https://vimeo.com/user117329481/review/426927540/3cc83235e0

НУ а про теславода что сказать даже не знаю
https://vimeo.com/user117329481/review/426927508/7404211260

ну и из мартовских записей - мамкино горе, АХ8898ЕЕ - заблокировал выезд с ***ярди. Помигал ему фарами, он весь в телефоне, не может звернуть на парковку, включил аварийку. :рл:
https://vimeo.com/user117329481/review/426927569/06717bce2e

на все видео "Sorry, we couldn’t find that page":)

Он нет, а ты да. Ты пересекал с/ш на основании того что у него поворотник?

ну и из мартовских записей - мамкино горе, АХ8898ЕЕ - заблокировал выезд с ***ярди. Помигал ему фарами, он весь в телефоне, не может завернуть на парковку, включил аварийку. :рл:

А тебе то что? смысл стоять и фарами мигать?

Ну почему же не нарушил, а 10.5? При выезде с перекрёстка он должен был двигаться как можно правее, то ехать есть в правую полосу дороги имеющей по две полосы в каждом направлении.
4ef3bcff6f4f080e8.webp

перечитай еще раз, тесла как бы и не нарушил.
возможно объезжал хреновые рельсы. НО скорость маневра перестроения во вторую полосу и остановка.

ты че тоже так паркуешься как горе-бумер закрывая выезд?

Назад
Зверху Знизу