Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
обычно на гугл картах это отображено, проверь.

На гугл картах нет, проверил, но это не показатель, разметка там сплошная, ничего в этом плане не менялось, на это я внимание обратил.

На гугл картах нет, проверил
я тоже только что проверил. таки нет. Например, на полтавском шляхе, когда делали ремонт, для объезда делали улицу односторонней, тогда инфа была. странно. Может гуглу тогда кто-то подсказал:незнаю:

Меньше недели назад там ехал - висят знаки односторонки в сторону горбатого. Но это не мешало мне встретить машины 4 подряд едущие от Шевченко навстречу. Сегодня проезжал от Московского по Шевченка в сторону Киевской, на въезде на Горбатый стояли копы и не пускали. Думаю там таки односторонка, просто когда копы на обеде, то на Горбатый можно заехать не понимая что ты уже едешь против шерсти

Но твоя информация требует подтверждения
Вот тебе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В патрульной полиции рассказали, как объехать закрытый участок, но эта схема точно не решает проблему "пробок". Как объезжать участок:

при движении в центр города: правый поворот на площадь Фейербаха, дальше одностороннее движение до перекрестка улицы Шевченко и переулка Фейрбаха, далее из четырех полос для движения в соответствии со знаками 5.16;

Точно 3.1 (сам удивился, когда увидел), а под ним все время 2 копа стоят и, видимо, пропускают только тех, кто крепко докажет, что ему туда надо.

Что за ***ня. Тогда там не односторонка. ****ец. Это как возле горсовета переулок. Стоплиния нарисована на всю проезжую часть, на въезде стоит такой же знак, но знака односторонка нет.

Ну значит я *****. Повернул налево из правого ряда. Но твоя информация требует подтверждения хотя бы еще одного форумчанина. Я конечно периодически ебусь в глаза на некоторые знаки, но хз.

Там сейчас односторонка от площади Фейербаха до Шевченко. Знаки висят нормально, то ты их просто не заметил. Если не веришь, могу найти на регике кадры, может еще не затерлось. Сегодня утром проезжал.

Кароче, нашел запись. Обрати внимание на последние секунды с задней камеры. Там 3.1 с Шевченко (его я и видел, проезжая там в другой раз от центра), а на самом мосту таки кирпич. Как они так умудрились? :незнаю:

Знаки 5.5 везде есть.

Что за ***ня. Тогда там не односторонка. ****ец. Это как возле горсовета переулок. Стоплиния нарисована на всю проезжую часть, на въезде стоит такой же знак, но знака односторонка нет.

Спробуй їздити по знаках і ПДР, а не по пам'яті і власним уявленням про справедливість

Кароче, нашел запись. Обрати внимание на последние секунды с задней камеры. Там 3.1 с Шевченко (его я и видел, проезжая там в другой раз от центра), а на самом мосту таки кирпич. Как они так умудрились? :незнаю:

Знаки 5.5 везде есть.

Я так понимаю 3.21 не применяется с табличкой 7.3.1 может по гостам или по правилам, вроде не видел нигде его в таком виде. Но организация движения ****ец конечно. Ни тебе временной желтой разметки, ни знаков движение по полосам. 4 полосы на дороге, между 1,2 и 3,4 двойная сплошная и отсутствие знака движение по полосам. В итоге 2, 3 ряд поворачивает налево как им хочется, первый ряд совсем не занимают. Ну и сплошная по пути...

ЗЫ Хороший регик, отлично снимает. Что за модель? Он идет с двумя камерами сразу?

Спробуй їздити по знаках і ПДР, а не по пам'яті і власним уявленням про справедливість

Блаблабла. Покажешь езду свою идеальную целый день. А то "На словах ты Лев Толстой, а на деле *** пустой". Нет не нарушающих водителей. Есть те, которые просто правил не знают.

первый ряд совсем не занимают
Я целенаправленно левый не занимал, видя копов. Раз стоят там все время, значит могут пропускать кого-то под знак.

Регик VIOFO A129 Duo (можно купить с одной или двумя камерами). Если вторая не подключена, то основная пишет 60 fps, с двумя - 30+30.

Назад
Зверху Знизу