Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
препятствие нужно пропускать(с) и зачем ты его в повороте подрезал?(с)не пропустивший мерса

препятствие нужно пропускать(с) и зачем ты его в повороте подрезал?(с)![]()

Вброшу немного.
Помогите определиться. Кто *****? Я, не пропустивший мерса, который просто "разгружал перекресток", или мерс, который втискивался в мой ряд, хотя заранее видел впереди себя поворачивающее авто?

Вброшу немного.
Помогите определиться. Кто *****?
если медленно стартуешь то в чем проблема пропустить?
тут вопрос не пдд а вопрос вежливости, дело личное
пересмотрел видео, там тачка уже стояла на поворот, с включенным поворотником, так что мерс просто нагло щемился, я бы не пропускал, но и стартовал бы быстрее
Где я медленно стартую? У меня там расстояние до впередиедущей машины и в корпус не было. Нахера мне это мерс пускать, чтоб дальше поощрять его "хитрость"? Пусть перестраивается когда проедет весь мой ряд.

Вброшу немного.
Помогите определиться. Кто *****? Я, не пропустивший мерса, который просто "разгружал перекресток", или мерс, который втискивался в мой ряд, хотя заранее видел впереди себя поворачивающее авто?
Вот где наш доблестная в таких случаях?
Вот где наш доблестная в таких случаях?
ні, то він зламався. Гальма не працюють і він не може зупинитись. Пам'ятаєш фільм зі схожим сюжетом?Аварієчку увімкнув, кається.
перед ним же машины ехали, которые могли притормаживать. Так, что виноваты онинерешительности Спортажа

перед ним же машины ехали, которые могли притормаживать. Так, что виноваты они![]()
ЕМНИП, там сейчас и есть односторонка в связи с ремонтом на моспросе, и знаки висят соответствующие.многие решили что там одностороннка
ЕМНИП, там сейчас и есть односторонка в связи с ремонтом на моспросе, и знаки висят соответствующие.
обычно на гугл картах это отображено, проверь.требует подтверждения