Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Вброшу немного.
Помогите определиться. Кто *****? Я, не пропустивший мерса, который просто "разгружал перекресток", или мерс, который втискивался в мой ряд, хотя заранее видел впереди себя поворачивающее авто?

Вброшу немного.
Помогите определиться. Кто *****? Я, не пропустивший мерса, который просто "разгружал перекресток", или мерс, который втискивался в мой ряд, хотя заранее видел впереди себя поворачивающее авто?

Сейчас тебе расскажут :цехф:
Кто *****? Ну, по местным правилам оба :D
1. Ты - т.к. слишком медленно стартовал. Нельзя допускать дистанции больше метра!
2. Мерс - т.к. включил поворотник, а надо было резко перестроится перед "тормозом-тошнотом", чтобы он не успел ничего сообразить и ускорится.

Ну а серьёзно - достали уже эти разгружатели за счёт других.

Вброшу немного.
Помогите определиться. Кто *****?

если медленно стартуешь то в чем проблема пропустить?
тут вопрос не пдд а вопрос вежливости, дело личное

пересмотрел видео, там тачка уже стояла на поворот, с включенным поворотником, так что мерс просто нагло щемился, я бы не пропускал, но и стартовал бы быстрее

если медленно стартуешь то в чем проблема пропустить?
тут вопрос не пдд а вопрос вежливости, дело личное

пересмотрел видео, там тачка уже стояла на поворот, с включенным поворотником, так что мерс просто нагло щемился, я бы не пропускал, но и стартовал бы быстрее

Где я медленно стартую? У меня там расстояние до впередиедущей машины и в корпус не было. Нахера мне это мерс пускать, чтоб дальше поощрять его "хитрость"? Пусть перестраивается когда проедет весь мой ряд.

Где я медленно стартую? У меня там расстояние до впередиедущей машины и в корпус не было. Нахера мне это мерс пускать, чтоб дальше поощрять его "хитрость"? Пусть перестраивается когда проедет весь мой ряд.

ну ты попросил критики :цехф:

Вброшу немного.

Как по мне, Спортаж *****. Конечно по видео сложно это утверждать на 100% но чего то мне видится, что он протормозил со стартом, потом когда увидел что Мерс начал соваться, начал притормаживать, Мерс подумал что его пускают, начал дальше вылазит, но Спортаж его не пустил.

Вот именно поэтому я тута и писал что надо занимать четкую позицию - или ты соплежуй, тогда не рыпайся, или бди за дорогой и не тупи. Также и с впусканием - без притормаживания впускаю, иначе будет вот такая хня сзади как тут - поток хрен поймет че ему делать, и все изза одного теряют время

Шо рег, шо Мерс жертвы нерешительности Спортажа

Нарушение ПДД Харьков 05.06.2020
АХ4111II
АХ 4111 II

Вкладення

• 23423423222.webp
    23423423222.webp
    65.5 КБ · Перегляди: 245
Вот где наш доблестная в таких случаях?

Вот где наш доблестная в таких случаях?

Таких наказывать деньгами смысла нет. Надо вводить лишение прав за некоторые нарушения. Или геометрическую прогрессию в штрафах.

• Це лайк!
Реакції: DenK
перед ним же машины ехали, которые могли притормаживать. Так, что виноваты они:ги:

Ну вот по видео точно и не скажешь, но по поведению Спортажа, более вероятно что именно он стал причиной всех бед

По переулку Фейербаха в сторону горбатого моста сегодня проезжал, так многие решили что там одностороннка и ебашили по встречке потоком. Пришлось ждать пока олени проедут, чтобы повернуть налево. Но надо было поворачивать по 1.4, потому что я вправе рассчитывать что их там не будет.

ЕМНИП, там сейчас и есть односторонка в связи с ремонтом на моспросе, и знаки висят соответствующие.

Ну значит я *****. Повернул налево из правого ряда. Но твоя информация требует подтверждения хотя бы еще одного форумчанина. Я конечно периодически ебусь в глаза на некоторые знаки, но хз.

Назад
Зверху Знизу