Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Тебе совсем поплохело? Я пересказал процитированный тобой пункт правил своими словами, за исключением действий на перекрестке без светофора, потому что в цитируемом мной посте говорилось про светофор.

Там не про наличие\отсутствие светофора на перекрёстке.
Там про наличие\отсутствие светофора перед пересекаемой проезжей частью.
Поэтому если кому и поплохело, то тебе. :)

если светофор отсутствует, то вроде как и требований останавливаться возле стоп-линии, таблички нет. или как ?
Никак. Читай ПДД. :D
16.3. У разі необхідності надання переваги в русі транспортним засобам, які рухаються по перехрещуваній дорозі, водій повинен зупинити транспортний засіб перед дорожньою розміткою 1.12 (стоп-лінією) або 1.13, світлофором так, щоб бачити його сигнали, а якщо вони відсутні - перед краєм перехрещуваної проїзної частини, не створюючи перешкод для руху пішоходів.

10.1 никто не отменял. У моего знакомого было такое дтп, тока там ещё две сплошные были, которые пересек тот кто обгонял. Оба виноваты.
14.2б
в ситуации с регом не важно должен ли там быть субару. Он там есть, это факт. И его надо пропустить, потому что он на главной.
на какой он там главной?? его главная - это полоса движения в один ряд справа по ходу движения, а он на встречке находится.
а шоб его там не было ему всего лишь нужно было знать о существовании в ПДД пунктов 14.2в и 14.2г.
и 14.6а до кучи прочитать, куда уж без него в данном конкретном случае.

обгон один из самых опасных маневров.
потому незнание и невыполнение правил обгона может не тока кошельку аукнуться, но и тяжкими повреждениями завершиться. и чаще всего не сам обшонщик на столб наматываеся, а невинные жизни встречника забираются. не приведи господь

14.2б

на какой он там главной?? его главная - это полоса движения в один ряд справа по ходу движения, а он на встречке находится.
а шоб его там не было ему всего лишь нужно было знать о существовании в ПДД пунктов 14.2в и 14.2г.
и 14.6а до кучи прочитать, куда уж без него в данном конкретном случае

тем не менее косынка требует уступить дорогу. вот и уступай, не **** кто там и как нарушает.

ну так читай. ехать к пересечению если светофора нет. а если его нет, то какие его сигналы могут что-то регулировать ?

Сложнаааааа.
Если перед пересечением нет светофора, то остановиться перед пересечением.
А светофор при этом после пересечения.
Так бывает в Харькове. :D

тем не менее косынка требует уступить дорогу. вот и уступай, не **** кто там и как нарушает.

Ты ж хорошо должен в логику уметь?
По ПДД я даже не должен направо смотреть.
Ибо я имею право расчитывать, что там никого нет. Ибо не должно быть по ПДД.
А косынка обязывает уступить тем, кто при моём правом повороте приближается ко мне слева. :)

блеаттьь:D
уступить дорогу- требование к участнику дорожного движения не продолжать или не возобновлять движение, не осуществлять каких-либо маневров (за исключением требования освободить занимаемую полосу движения), если это может вынудить других участников дорожного движения, имеющих преимущество, изменить направление движения или скорость;
какое?????
какое преимущество имеет субарист, находящийся на встречке и которого там быть не должно?

Вам не надоело? У вас же аргументы уже ******ись, одно и тоже по несколько раз талдычить.

блеаттьь:D

какое?????
какое преимущество имеет субарист, находящийся на встречке и которого там быть не должно?

О, это Костян с козырей зашёл.
Надо было сразу освежить в памяти определение термина. :D

Думаю, дискуссию можно закрывать.

Нет, это исходя из твоей логики.
Я не говорил, что нужно было бить субаря.
Но пропускать по ПДД его не надо. :)

То есть выезд субаря на встречку разрешает регу не соблюдать правила проезда перекрестка, но не разрешает бить субаря, верно я понял?:D

То есть выезд субаря на встречку разрешает регу не соблюдать правила проезда перекрестка, но не разрешает бить субаря, верно я понял?:D

Нет, опять всё неправильно.
Ибо автор ролика ничего не нарушил.

14.2б

и 14.6а до кучи прочитать, куда уж без него в данном конкретном случае.

обгон один из самых опасных маневров.
потому незнание и невыполнение правил обгона может не тока кошельку аукнуться, но и тяжкими повреждениями завершиться. и чаще всего не сам обшонщик на столб наматываеся, а невинные жизни встречника забираются. не приведи господь

Кури ПДД, самое начало, там где определения. Почитай что такое "дорога" и пойми, что главная дорога это именно вся дорога, а не отдельные ее полосы.

О, это Костян с козырей зашёл.
Надо было сразу освежить в памяти определение термина. :D

Думаю, дискуссию можно закрывать.

согласен, туза выложил, но думаю альтернативщиков это не остановит:D

Ты обязан убедиться в безопасности маневра, так что должен смотреть во все стороны.
Имеешь, рассчитывай, но, при этом, соблюдай ПДД.
А косынка обязывает уступить тем, кто при моём правом повороте приближается ко мне слева. :)
Покажи в ПДД упоминание что не надо уступать тем, кто едет справа при правом повороте. Я вот читал-читал, а нашел только что надо уступить транспортным средствам, движущимся по пересекаемой дороге.

Охблять. Ты как с луны свалился. Я когда по америке езжу - то даже поворачивая за полуметровый отбойник налево - все равно налево смотрю, потому что в нашей реальности там может быть что угодно.
В нашем случае на месте субары, там могла бы быть скорая, пожарная или все сразу вместе взятые - уступать не надо? А так да, конечно направо смотреть не надо, ты же туда поворачиваешь, нахуя туда смотреть, ага. Сам-то понял что сказал?

А том месте и слева тоже может кто-то ехать, внезапно например та же скорая. Но да, смотреть ***** не нужно. Надо ебашить на косынку по придуманным тобой правилам типа уступать только тем кто не нарушает. ****улся шоле?

Назад
Зверху Знизу