Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Ну вот ты фантазируешь, чтобы доказать свою точку зрения. На здоровье, не пользуйся тем, что знаки приоритета специально сделаны такой формы, чтобы быть узнаваемыми с задней стороны. Я ж не уговариваю. :)

Ну вот тут ты не прав. Если у тебя знаков приоритета нет, то ты пользуешься правилами разъезда на равнозначном перекрестке. Смотреть на чужие знаки - гиблое дело. Там может быть кривоустановленный предупреждающий знак, знак может быть заслонен или закрашен, много чего может быть.

Ну вот ты фантазируешь, чтобы доказать свою точку зрения. На здоровье, не пользуйся тем, что знаки приоритета специально сделаны такой формы, чтобы быть узнаваемыми с задней стороны. Я ж не уговариваю. :)
тут я соглашусь с аликсиром, в центре при ремонте дорог или разного рода сетей очень часто такое встречается, да и в спальных районах.

Вы все в качестве аргумента приводите головотяпство дорожников.
Я вам объясняю, как это задумано и должно работать.
Но я никого не уговариваю.
Мне так-то уже давно пофиг на происходящее на дорогах родного города.
Просто не могу удержаться, когда кто-то неправильно трактует ПДД. :)

Окей. Принимаем твою версию. Тогда такой вопрос.
На Ландау горит зеленый. Я еду с Ландау налево, в сторону барика. Ты едешь из поселка прямо на Ландау. Наши траектории пересекаются. У меня перекресток регулируемый, я должен пропустить встречку, то есть тебя. У тебя перекресток нерегулируемый, ты должен руководствоваться косынкой, то есть пропустить меня. Кто кого в итоге должен пропускать?

Тот, кто чуть дольше будет пропускать другого в итоге его и пропустит.
На перекрестке равнозначных дорог приехало 4 машины со всех сторон - кто поедет первым?

Вы все в качестве аргумента приводите головотяпство дорожников.
Я вам объясняю, как это задумано и должно работать.
Но я никого не уговариваю.
Мне так-то уже давно пофиг на происходящее на дорогах родного города.
Просто не могу удержаться, когда кто-то неправильно трактует ПДД. :)

Вот если бы ты показал пункт ПДД, что водитель имеет право ориентироваться по форме знака, установленного с другой стороны перекрестка - никто бы не спорил. Или же показал пункт, где указано, если нет светофора, то обязательно нужно обсмотреть все дороги на перекрестке, на наличие светофоров.
А так твоя болтовня - просто болтовня.
Есть ПДД, и там четко указано что и как водитель обязан делать. Все остальное домыслы. Еду - нет светофора - ориентируюсь по знакам приоритета. Так указано в ПДД

Есть ПДД, и там четко указано что и как водитель обязан делать.

Всё правильно.
Просто написанное не укладывается в твоей голове почему-то.
Я уже тебе простыми одонсвязными тезисами даже расписал - всё равно не понимаешь. :незнаю:

Всё правильно.
Просто написанное не укладывается в твоей голове почему-то.
Я уже тебе простыми одонсвязными тезисами даже расписал - всё равно не понимаешь. :незнаю:

Что ты расписал? Что перекресток или регулируемый или нет? И что дальше? Чем тебе это поможет на дороге, если в твоей голове не укладывается как его проехать этот перекресток:
Конкретно там я бы вообще не ездил, ну его *****, опасно..

Я представляю как ржали все водители на перекрестке с двух сторон

О, первые двое с альтернативным мнением пошли. :іржач:

Назад
Зверху Знизу