Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тогда на Веснина тоже по одному ряду в каждую сторону, но почему-то все едут в два ряда.
разметка 1.3 правильно намальована.Потому как там нет паркунов и места хватает на два полноценных рядаТогда на Веснина тоже по одному ряду в каждую сторону, но почему-то все едут в два ряда.
Что-то я упустил в этой жизни.там 3 и 1 ряд![]()
Что-то я упустил в этой жизни.
Потому как там нет паркунов и места хватает на два полноценных ряда
всегда спуск Веснина называл. хз почемуЖуравлівським узвозом сплутав
хотя знаю, что не правильно.
Если ты про начало спуска, то да, тут ты прав.в одной полосе не запрещено в 2 ряда, но 2 ряда по пдд никак там иначе бы нарисовали 2 полосы
мост через журавлевку. на участке в районе трамвайной остановки на против въезда на остров.
На два полноценных (по одному в каждую сторону) да, хватает. Но едут в 4, т.е. по 2 в каждую сторону и едут очень плотно, ни о каких безопасных интервалах даже речи быть не может.
Ну хоть признал свою ошибку. Или все таки кто-то так пролез перед ним, что он решил сменить свою точку зрения.

источник-тока. он любит это местоИли все таки кто-то так пролез перед ним, что он решил сменить свою точку зрения.

Седня там полз, обратил внимание - островок безопасности не на месте перехода.
Переход сдвинули, сплошную напротив въезда стерли.
Походу будут перекресток мутить с разрешением левых поворотов.

интересно когда на гидропарке поставят.Да пошёл на@уй со своими извинениями.Ну хоть признал свою ошибку. Или все таки кто-то так пролез перед ним, что он решил сменить свою точку зрения.![]()

Ням-ням.источник-тока. он любит это место![]()
А вообще зоебало, да. Езжу через Филипповку. Ни круга, ни набережной, ни этого поворота со всеми теми долбодятлами. Прелесть.