Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Про фур в дожде не понятно.
Был шанс стать участником сводки дтп с летальным исходом.
Я с фарами на трассе ездил задолго до внесения это в ПДД. И конечно же не выключаю их с 1го мая. По городу в солнечную погоду не всегда включаю, это да (сейчас нет дхо).Понял, почему надо включать фары днем.
+1Я с фарами на трассе ездил задолго до внесения это в ПДД. И конечно же не выключаю их с 1го мая. По городу в солнечную погоду не всегда включаю, это да (сейчас нет дхо).
та да , чувак всех обзывает свиньями, а сам ***рит шо немой на 9.38И у вас весело , я смотрю.

У нас больше ***** в цене?![]()
та да , чувак всех обзывает свиньями, а сам ***рит шо немой на 9.38![]()
Что-то мне подсказывает, что это нарезка с региков разных машин, а не Валеры, и в Германии есть автобаны без ограничения максимальной скорости.
я и не думал шо это Валера.

Дорогие женщины, будучи за рулем не злоупотребляйте жестами. Вы же не родственник ...![]()
Хайлендер АХ9971АС.
не было времени сохранять все (два ролика, минуты 3 грузить через вифи).Мда.. а чё не видео?
Стремно это.Кстати, о жестах. Вчера наблюдал, возможно, уникальную картину. Перед пешпереходом остановилось такси, водила включил аварийку и в окно махал рукой, типа, стойте! Пропускал мамашу с коляской. Как-то не типично, вроде...
Значит надо просто руку поднять, сигнализируя "стоп".Так что лучше НЕ пользоватся вербальными сигналами, которые могут трактоваться НЕ ОДНОЗНАЧНО.....
А это вроде смешно. Но все-равно в *****ы.
Там еще пешеходу повезло
Ей повезло, что суббота и не очень активное движение. Все переждали молча, чтобы не усугублятьОбрати внимание, без быстрых неуловимых Джо всё обошлось тихо и без резких движений.