Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Был шанс стать участником сводки дтп с летальным исходом.
Не знаю чего пожелать чуваку, крепкого столба, наверное?
На момент когда мы разьехались, успел погасить где-то до 80, легкая куртка тупо улетела на пол, ехал с переобувки на летнюю, на зиме тормознул бы хуже.
Возможно кому-то камнями прилетело от обгоняльщика, т.к. он неслабо так по обочине прокатил.
За мной еще бус был. Не знаю как так можно обгонять вообще? :незнаю:
Хайлендер АХ9971АС.

090df51636b5caee.webp

f151ed52e31ebc594451983.webp

На момент когда мы разьехались, успел погасить где-то до 80, легкая куртка тупо улетела на пол, ехал с переобувки на летнюю, на зиме тормознул бы хуже.
Возможно кому-то камнями прилетело от обгоняльщика, т.к. он неслабо так по обочине прокатил.
Хайлендер АХ9971АС.

зато иномарка, зато бухой.

Хайлендер АХ9971АС.

090df51636b5caee.webp

Это ****ец в кубе :confused:
Там же ещё и пешеходный и перекрёсток.
Мог выбить отличный страйк.
Вот что может оправдать такое припезденное поведение на дороге???
Всегда был против фиксации нарушений и слива, стукачества в каком то роде копам.
Но в этой ситуации, стоит выписать не только штраф *****у а и ****юлину не помешало бы.

Хайлендер АХ9971АС.

090df51636b5caee.webp

С ДР

Про фур в дожде не понятно.

Это присланное видео и голос автора подборки говорит, что водитель на том видео сам *****, что прётся по такому дождю и такой видимости 200+, а фура ничего не нарушила, если не было запрета на обгон.

Понял, почему надо включать фары днем.
Я с фарами на трассе ездил задолго до внесения это в ПДД. И конечно же не выключаю их с 1го мая. По городу в солнечную погоду не всегда включаю, это да (сейчас нет дхо).

Я с фарами на трассе ездил задолго до внесения это в ПДД. И конечно же не выключаю их с 1го мая. По городу в солнечную погоду не всегда включаю, это да (сейчас нет дхо).
+1
+ Иногда и дальним приходится моргнуть чтоб заметили

та да , чувак всех обзывает свиньями, а сам ***рит шо немой на 9.38 :D

Что-то мне подсказывает, что это нарезка с региков разных машин, а не Валеры, и в Германии есть автобаны без ограничения максимальной скорости.

Назад
Зверху Знизу