Статус: Офлайн
Повідом.: 2285
Повідом.: 2285
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Знаков нет, разметка стёрта - едь как хочешьВ от почитаешь вас и становится страшно к этому кругу подъезжатьу каждого свои правила
![]()

Давай свое видение пересечения данного перекресткаВ от почитаешь вас и становится страшно к этому кругу подъезжатьу каждого свои правила
![]()

Полная анархияЗнаков нет, разметка стёрта - едь как хочешь![]()

Согласен с однополосностью, так как куча *****ов едут с внутренего круга направо, подрезая тем самым внешний круг, хотя по ПДД с круга можно съежать с любой полосы, если конечно нет препятсятвия, но наш народ аргументирует это мне надо и пох на всех.

В от почитаешь вас и становится страшно к этому кругу подъезжатьу каждого свои правила
![]()

а какой поворотник нужно включать въезжаю на "клумбу" ?![]()

Я туда-сюда щелкаю в разные стороны, пока все в ахуе - я спокойно проезжаю![]()

Тогда лучше аварийку, що б навернякаЯ туда-сюда щелкаю в разные стороны, пока все в ахуе - я спокойно проезжаю![]()

т.е. человек, которому ехать дальше одного-двух съездов ( к цирку, например, ты же это имел в виду ) находясь на внешнем ряду *****ом не считается ? зачем ехать в крайнем, если тебе ехать дальше по кругу чем 70% машин, которые прут в центр ?
нихруя не понял...****ец на карантите творится безумие

****ец на карантите творится безумие, я давно ролики не записывал, но тут просто происходит выживание на дороге...
ускорился, тем самым спас *****а от попадалава на бабки и себя от траты времени...
зы: хрустки совсем охуевшие стали

зачем мне что-то доказывать, называй мои нарушения на видеоОбожди, он знаток ПДД получше меня и сейчас докажет, что с его стороны не было нарушений.![]()

а зачем мне сначала перестраиваться во внутренний, а потом через 15 секунд во внешний?
заехал на внешний - проехал по нему сколько надо - выехал

зачем мне что-то доказывать, называй мои нарушения на видео![]()

Только секунд 5, а не 15. За 15 можно два раза круг проехатьа зачем мне сначала перестраиваться во внутренний, а потом через 15 секунд во внешний?
заехал на внешний - проехал по нему сколько надо - выехал