Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
А чо ты на других киваешь? Сам соблюдай скорость для начала. Глядишь, никто не будет мешать твоему высочеству и в шашки играть не надо будет.

А то, ****, превышает каждый первый и при этом тут ****осит невежливых других, кто не соизволил перед превышающим в ужасе съебаться в сторонку.

Типа, вокруг одно *****. И прелесть ***** в том, что оно - всегда не вы.

полностью согласен. когда хоть каждый 3-й начиная с себя поедет 50. *** там кто в шашки наиграется. а средняя скорость будет такая же или выше. хотя пример с Белгородским конечно интересный, 50 там быть недолжного, как и на мостах. было время все ездили 79, и нормально ездили. время прошло, авто стали лучше тормозить и лучше разгонятся. оставили ь те же самые 79, но усилили контроль за 80+,было б больше толку.

на самом деле я так езжу что у меня ситуаций когда мне надо быть "вежливым" практически не бывает(в городе). я в сравнении с собой 10 лет назад, позицию поменял. если чел действительно спешит, и вопрос того стоит, он объедем по встречке, повернет с другого ряда, и уж точно не будет никого учить - тратить время. И так далее. А тут ссыкуны какие-то, которые боятся а-та-та получить за сплошную. Хотя со слов, они спешат по важным делам.

у него реалии Германии, я не обращаю внимание на такое :)

****ёж. Я и в Харькове ездил по ПДД с определённого момента.

Вот случайное видео когда-то кому-то в доказательство сливал.

Боюсь , что он не ездит по немецким дорогам. Там никто никому не моргает , все едут в правом ряду , а если надо обогнать , то в левом и недолго. И в зеркала смотрят , и не выдрыгиваются , как наши умники.

Я ж уже говорил, что в Германии в населённых пунктах можно ехать в любой полосе по правилам.

****улся?
я часа 2 буду ехать на работу с такой скоростью... :іржач:

50 с настроенной зелёной волной едется куда быстрее, чем ты своими 100 своего корча от светофора к светофору мучаешь.

В любой харьковской тянучке , все едут точно так же , как и в Германии - в любой полосе.

Так а сказать-то ты что хотел? Что я не езжу по немецким дорогам или что тут никто в левом ряду не ездит?

ты со справкой или еще нет ? если я вышел раньше или во время и еду по "пдд" и я нормально успеваю, какой буя я тебя должен пропускать вперед, чтоб потом словить несколько светофоров и опаздывать ?

а ты еще раньше выходи, что бы тебя "несколько словленных светофоров" не заставляли опаздывать. какого буя в конце концов?

а ты еще раньше выходи, что бы тебя "несколько словленных светофоров" не заставляли опаздывать. какого буя в конце концов?

это единственный сильный аргумент который ты смог предъявить ? :confused::confused:

****улся?
я часа 2 буду ехать на работу с такой скоростью... :іржач:

+1 :клас:

я хз, за 2 часа можно на автобусе до купянска доехать, как вы ездите я хз. еще раз, если тебе так важно не опоздать, обгоняй по встречке. никто слова не скажет, ну кроме слепых поворотов.

Все такие летчики что ****ец, но как только на горизонте мусора, сразу язык в **** и плетутся 40км в час как стадо баранов.

50 с настроенной зелёной волной
ты своими 100 своего корча
будешь доезжать из точки А в точку Б в 2 раза быстрее :клас:

з.ы. никакая зелёная волна не поможет пока на дороге куча заторможенных водителей не будут ехать по ПДД в крайней правой...

я хз, за 2 часа можно на автобусе до купянска доехать
вот и я о том же!
меня устраивают мои 18 минут от Парка Горького до Покотиловки

никакая зелёная волна не поможет пока на дороге куча заторможенных водителей не будут ехать по ПДД в крайней правой...

Надо же. А в Берлине помогает на 50 и без того, чтоб все ехали в правой полосе.
Доказательство - моё видео из Берлина выше.

Да надоел ты уже , успокойся. Я не собираюсь по новой все обсуждать. :пиво:

Ну я лишь очередной раз подтвердил, что ты пишешь на форуме свои фантазии.
Что я где-то не езжу. Что мои слова расходятся с реальностью. Что мы с крыльями и не должны ничего бояться.

Думаю, адекватным водителям понятно, кто есть кто в данной дискуссии.
Кто за соблюдение ПДД, а кто "правильный пацанчик" и лайкает *****ов, считающих, что соточка в городе - ок.

А потом ты приходишь в тему ДТП и пишешь, что виноваты 73%, а не лично ты или пацифик.

Л - логика.

будешь доезжать из точки А в точку Б в 2 раза быстрее :клас:

з.ы. никакая зелёная волна не поможет пока на дороге куча заторможенных водителей не будут ехать по ПДД в крайней правой...
Если ты едешь сотку по городу, то ты *****, которому я желаю встретить столб покрепче.

При свободной правой полосе ты обязан ехать в правой полосе, а не желать чтоб все туда свалили. Или наваливать сотку ты научился, а рулём крутить нет?

Нормально так пацаны поебланили :D

Назад
Зверху Знизу