Статус: Офлайн
Повідом.: 21897
Повідом.: 21897
А чо ты на других киваешь? Сам соблюдай скорость для начала. Глядишь, никто не будет мешать твоему высочеству и в шашки играть не надо будет.
А то, ****, превышает каждый первый и при этом тут ****осит невежливых других, кто не соизволил перед превышающим в ужасе съебаться в сторонку.
Типа, вокруг одно *****. И прелесть ***** в том, что оно - всегда не вы.
полностью согласен. когда хоть каждый 3-й начиная с себя поедет 50. *** там кто в шашки наиграется. а средняя скорость будет такая же или выше. хотя пример с Белгородским конечно интересный, 50 там быть недолжного, как и на мостах. было время все ездили 79, и нормально ездили. время прошло, авто стали лучше тормозить и лучше разгонятся. оставили ь те же самые 79, но усилили контроль за 80+,было б больше толку.
на самом деле я так езжу что у меня ситуаций когда мне надо быть "вежливым" практически не бывает(в городе). я в сравнении с собой 10 лет назад, позицию поменял. если чел действительно спешит, и вопрос того стоит, он объедем по встречке, повернет с другого ряда, и уж точно не будет никого учить - тратить время. И так далее. А тут ссыкуны какие-то, которые боятся а-та-та получить за сплошную. Хотя со слов, они спешат по важным делам.