Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Все нормальный пацаны едут в правом ряду 50 км/ч, не кому не мешают и не выебываются.:)

все нормальные пацаны спокойно едут справа 90, пока по левой тошнят 60, которых по встречке через 2 сплошные обгоняют на 130 и "учат" притормаживая :D

все нормальные пацаны спокойно едут справа 90, пока по левой тошнят 60, которых по встречке через 2 сплошные обгоняют на 130 и "учат" притормаживая :D
Так и получается, что в большинстве случаев в правом быстрее едешь чем в левом.

Вообще правило *****ьное держаться правого ряда

100%.
В Германии в нас. пунктах ехать можно где угодно.

И запрет обгона с правой стороны есть только за городом. В городе можно. :) Тоже считаю правильным.

Да ладно, я такую ***ню наблюдаю практически каждый день, от поста гаи и до АТБ в Песочине, особенно на светофоре в Рыжове, на красный станут два *****а, и потом едут вровень и так до следующего светофора а то и дальше или фура в левом ряду едет кил 40 а правый свободный, ах да там же встречается пару выбоенок в правом ряду и поэтому всем нужно ехать в левом.

то песочин, а то трасса. как бы немного разные ситуации не так ли?

то песочин, а то трасса. как бы немного разные ситуации не так ли?
я уверен что люди которые так себя ведут на не больших участках дорог, делают аналогично и на более длинных.

там тяжёлый на проезд перекрёсток и регулярно находится какой то дятел , который блокирует проезд другим потому , что мозгов нет , хоть и правила он знает
если таки блокирует - то таки правил не знает :D запрещено выезжать на перекресток если нет возможности его проехать. :D

Ну если человек попросил дать возможность обогнать , обозначил себя , поморгал , включил поворот , а его продолжают держать , то кто в этом случае добоеб? Ответ очевиден.

Очевиден - спешарик ******* без вариантов.
А вот ******* ли тот, кто едет спереди и не пропускает - тут возможны варианты. С твоей точки зрения - *******. С моей - нет. Если едет по правилам, а ты - превышаешь.

Ты как то невнимательно читаешь. Или вопрос про какой то частный случай? Так уже приводили примеры , когда и перестроение ничего не даёт. А ещё бывают *****ы , которые едут между двух попутных полос , и обогнать ни справа ни слева нет возможности. А в зеркало оно глянуть не в состоянии , не говоря уже о том , что бы сориентироваться по разметке.

Смешались в кучу кони, люди...
Изначально разговор был *****а, обгоняющего через двойную сплошную. Его поддержал KV, ты поддержал KV.
Теперь начинаешь приплетать *****ов, которые не могут попасть в ряд.

Ну если человек попросил дать возможность обогнать , обозначил себя , поморгал , включил поворот , а его продолжают держать , то кто в этом случае добоеб? Ответ очевиден.
******* тот, кто нарушает. Нарушает тот кто обгоняет через сплошную.

во первых учить фуру ланасом - это надо быть альтернативно одаренным. а во вторых - зачем фуре в левый ряд? дорога тогда была нормальная как в левом так и в правом ряду.
Собственно учителя на дорогах и есть альтернативно одаренные. Все равно на ланосе или на чем-то еще..
Бетонка справа никогда не была особо нормальной. Поэтому все слева и ездят.

Бетонка справа никогда не была особо нормальной. Поэтому все слева и ездят.
1. на том участке правый ряд был нормальным. я лично до этого эпизода без проблем опережал по правому тошнотов в левом и даже не морщился.
2. это было не в прошлом году, а года так три назад - тогда бетонка в принципе была меньше разъебана.

какое это взаимоуважение ? типа я спешу, пропустите на кассу без очереди. а если не пропускают, то вы втискиваетесь вперед и специально делаете маневр торможения всей очереди, чтоб сильнее уважали. вы совсем ебу дали ?

Ок, буду ехать я перед тобой в левом ряду 30 км ч, никуда не спишить, а ты будешь плестись за мной. Норм ситуация?

Назад
Зверху Знизу