Статус: Офлайн
Повідом.: 313
Повідом.: 313
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***** он включил. мигнул. включается поворотники за не помню сколько за городом, 150 метров до маневра.
х 3вероятно так и было, но у него так же были зеркала в которые он должен был видеть стремительно приближающийся пассат и тем-более не нужно было маневрировать когда пассат уже начал его обгонять справа. Причём пассат хоть включил поворотник, чего не сделал ланос
Справа опережать запрещено.

какой хруй тебе это сказал?Справа опережать запрещено.
переодически - в панорманое для оценки общей картины. в боковые - перед каждым маневром. причем по несколько раз для надежности. в особенных случаях не брезгую еще и голову повернуть.Тем более как часто вы смотрите в зеркала? Каждую секунду? Минуту?

Отэто новость....Справа опережать запрещено.
Отэто новость....
здесь секунды. ланос надо ловить по дороге, а если отвлечься то результат на видео.переодически - в панорманое для оценки общей картины. в боковые - перед каждым маневром. причем по несколько раз для надежности. в особенных случаях не брезгую еще и голову повернуть.![]()
на этом видео прекрасно всё, целое собрание *******ов каким-то чудом не устроившее замес, ланос не смотрящий по зеркалам, торопыга на пассате с коричневым кодом, синий форд который включил поворот на перестроение, но его напугал пассат и потом синий форд просто перестроился, ну и ты автор, мог бы дать нормально перестроиться форду

![]()
Откуда я знаю что форд собирается делать, может ему на обочине надо припарковаться. Место на дороге ему оставил, на всякий случай.
здесь секунды. ланос надо ловить по дороге, а если отвлечься то результат на видео.
что ты пытаешься объяснить человеку которому все слоупоки обязаны соблюдать пдд, а он нет ?

шо, правила не для ракетчиков долбоклювов?ты давай дальше за 150 метров перед обгоном/перестроением поворотник на трассе продолжай включать
шо, правила не для ракетчиков долбоклювов?

Справа опережать запрещено.

чо, твой фолькс на видео засняли?ты их сам для начала почитай, деятель хруев

то надо было в автошколе спрашивать перед покупкой права мне вот необычайно интересно - это надо включать поворотник за 150 метров до того, кого обгонять/опережать собрался или за 150 метров до непосредственно маневра (то есть минимум 150 метров ехать с включенным поворотником)
я думаю тебе уже всё объяснили![]()
в германовке к примеру да - справа опережать таки запрещено (на трассе)
но мы - не в германовке дело в том что. а по теме того видео - пасрату надо было либо давить ланаза вправо либо вообще не пресовать и спокойно перестроится и опередить справа. а он сначала пресанул в ожидании что ланазавод в полсекунды раздуплиться, а потом уже сам начал рыпаться. глупо так делать.