Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
вероятно так и было, но у него так же были зеркала в которые он должен был видеть стремительно приближающийся пассат и тем-более не нужно было маневрировать когда пассат уже начал его обгонять справа. Причём пассат хоть включил поворотник, чего не сделал ланос

Кому должен? Он должен в первую очередь контролировать ситуацию перед собой.
Справа опережать запрещено.
Тем более как часто вы смотрите в зеркала? Каждую секунду? Минуту? Здесь еще важно то что водитель имеет право рассчитывать на соблюдение правил другими участниками.
Нескольких секунд достаточно чтобы турбо пассат чтото учудил непредсказуемое. Принять вправо он мог просто засмотревшись на то - где же пропал этот ***ть пассат, который только что был сзади. Это ж ланос, не порше, его ведет, он не едет и т.п

Справа опережать запрещено.
какой хруй тебе это сказал? :D

Тем более как часто вы смотрите в зеркала? Каждую секунду? Минуту?
переодически - в панорманое для оценки общей картины. в боковые - перед каждым маневром. причем по несколько раз для надежности. в особенных случаях не брезгую еще и голову повернуть. :курю:

переодически - в панорманое для оценки общей картины. в боковые - перед каждым маневром. причем по несколько раз для надежности. в особенных случаях не брезгую еще и голову повернуть. :курю:
здесь секунды. ланос надо ловить по дороге, а если отвлечься то результат на видео.

на этом видео прекрасно всё, целое собрание *******ов каким-то чудом не устроившее замес, ланос не смотрящий по зеркалам, торопыга на пассате с коричневым кодом, синий форд который включил поворот на перестроение, но его напугал пассат и потом синий форд просто перестроился, ну и ты автор, мог бы дать нормально перестроиться форду

:D
300px-Vse_ebanulis_1.jpg

Откуда я знаю что форд собирается делать, может ему на обочине надо припарковаться. Место на дороге ему оставил, на всякий случай.

здесь секунды. ланос надо ловить по дороге, а если отвлечься то результат на видео.

что ты пытаешься объяснить человеку которому все слоупоки обязаны соблюдать пдд, а он нет ?

что ты пытаешься объяснить человеку которому все слоупоки обязаны соблюдать пдд, а он нет ?

ты давай дальше за 150 метров перед обгоном/перестроением поворотник на трассе продолжай включать :іржач:

кстати, вдогонку про "включать повортники за 150 метров на трассе"
а мне вот необычайно интересно - это надо включать поворотник за 150 метров до того, кого обгонять/опережать собрался или за 150 метров до непосредственно маневра (то есть минимум 150 метров ехать с включенным поворотником)
:попкорн:

а мне вот необычайно интересно - это надо включать поворотник за 150 метров до того, кого обгонять/опережать собрался или за 150 метров до непосредственно маневра (то есть минимум 150 метров ехать с включенным поворотником)
то надо было в автошколе спрашивать перед покупкой прав

я думаю тебе уже всё объяснили :D

не, ну он же не уточнил где :D в германовке к примеру да - справа опережать таки запрещено (на трассе) :курю: но мы - не в германовке дело в том что. а по теме того видео - пасрату надо было либо давить ланаза вправо либо вообще не пресовать и спокойно перестроится и опередить справа. а он сначала пресанул в ожидании что ланазавод в полсекунды раздуплиться, а потом уже сам начал рыпаться. глупо так делать.

Назад
Зверху Знизу