Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
вот это вот - прям в точку! тошнит такой водятел, сон долавливает, а тут так опа! его на 150 через двойную сплошную делают! ты хоть проснулся там?
Может тебе твои предсказания писать наоборот? Будет больше совпадений :) Что то у тебя к не предположение так все мимо :)))

а что там с разметкой до перекрестка? я никак не могу понять - там три ряда до светофора?
две полосы до перекрестка. две полосы на перекрестке (первая правда шииииироооокая, что и провоцирует *****ов в междурядье лезть). две полосы за перекрестком.. и собсно в глаза долбящиеся покупатели прав, квинтесенция харьковских водителей.

две полосы до перекрестка. две полосы на перекрестке (первая правда шииииироооокая, что и провоцирует *****ов в междурядье лезть). две полосы за перекрестком.. и собсно в глаза долбящиеся покупатели прав, квинтесенция харьковских водителей.
если две до и две после - то базару нема :ги:
я там крайне редко езжу и по этому не помню кол-во рядов до светофора... по видео по ошметкам краски показалось что рядов там таки три а не два.

если две до и две после - то базару нема
я там крайне редко езжу и по этому не помню кол-во рядов до светофора... по видео по ошметкам краски показалось что рядов там таки три а не два.
Я думаю показалось. Если б было три полосы, а въезд в две, тогда надо было бы ставить знаки движения по полосам, а там я не помню их.

Я думаю показалось. Если б было три полосы, а въезд в две, тогда надо было бы ставить знаки движения по полосам, а там я не помню их.

я ж по тому и не утверждал, а предполагал. щас вот полазил по гуглкартам от 15го года - да, там четко две полосы и правая настолько широкая, что из нее как минимум две можно было сделать. хер его знает - зачем так исполнили... там так и просится имхо сделать 3 полосы до светофора и знаки поставить - третья налево-прямо, средняя - прямо и правя - только на право.

Весенние дятлы. Первые двое просто тупят и прутся на встречу, третий во всей красе скорость 120-150 и выезд на встречку при обгоне

чем этот спехун-четкий паца хуже тех на видео вsше которые "вьебали 170" и гордятся этим?

Позавчера калина синяя с У-шником. Ул.Мира едем вижу пеедо мной У-шник, едет норм а че. Ничего не предвещало. Поварачивает на Пятихатскую на переезд железнодорожный. Ну думаю щас тормознет на несуществующем стопе или еще какая моча в голову ударит. Там между поворотом и пееездом примерно 4 машины помещаются. И вот таки да все машины выстроились все скорость снизили потому что рельсы. Тут откуда не взьмись пожарка с мигалками и сиреной по Пятихатской в сторону пеезда едет. У-шник уже начал пеезжать рельсы и встал. Да просто встал на рельсах. Я как раз за ним был ну думаю поломался, заглох, стал его разбибикивать смотрю дернулся вперед и опять встал. Пожарка уже подпирает заднего. Тут все хором начинают сигналить этому У-шнику так как встречка занята там какой то ажиотаж тоже, т.е. пожарка объехать не может. У-шник нехотя начинает ехать вперед преестраивается правее и останавливается перегородив встречную полосу на Поморской улице. Че я понял по маневру то он на рельсах пожарку пропускал. Ну типа по ПДД если едит спецтехника с мигалками надо прижаться вправо и остановится ну он и исполнил. Может на регике сохранилось выложу.

дифференциация
по цвету штанов
по марке авто
по дате регистрации на хф :D

Надо еще учитывать количество постов в год. Чувак вон за 15 лет 40 постов написал. Сразу видно, что человек пишет только по важным поводам, а не как анарх:D

AE1746HH

Предыстория непонятна...

это ж старый прикол. Не знаю как тут, но есть форумы, где дата регистрации или кол-во сообщений представляет некий фетиш и добавляет авторитета :)))

так вот оно где должно быть смешно... :іржач:
ну тогда ты точно не по адресу. с такими хохмочками то тебе к хрую или анорхисту надобно.

ЗЫ: еще репой с ними померяйся. в качестве фаталити комбо :D

та никого он сначала не пропускал - переползая рельсы или заглох или стал и не мог тронуться. потом вы сигналить начали - еще добавили паники задроту... практика показывает, что в таких случаях сигналить это сделать еще хуже. :D

так вот оно где должно быть смешно...
ну тогда ты точно не по адресу. с такими хохмочками то тебе к хрую или анорхисту надобно.

ЗЫ: еще репой с ними померяйся. в качестве фаталити комбо
Я ж говорю, это прикол такой был, но похоже, тебе смешными кажутся только собственные шутку :)

та никого он сначала не пропускал - переползая рельсы или заглох или стал и не мог тронуться

Ехал-ехал и нажал на тормоз?
Согласен с автором - просто решил пропустить на рельсах. :рл:

та никого он сначала не пропускал - переползая рельсы или заглох или стал и не мог тронуться. потом вы сигналить начали - еще добавили паники задроту... практика показывает, что в таких случаях сигналить это сделать еще хуже. :D

+1 можно посмотрет и по задней камере момент, когда пожарка его/её проехала - водила все еще в ужОсе был, не трогался :незнаю:

Назад
Зверху Знизу