Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Я ехал 70. Он ехал раза в два быстрей.

Расстояние между столбами ты проезжаешь примерно за 3 секунды. Если померять по гуглокартам, то это аккурат 45 метров.
45/3 = 15 метров в секунду
15*60 = 900 метров в минуту
900*60 = 54000 = 54 километра в час.

Обгоняющий там от силы 90 едет.

именно. для меня привычно ездить 150+ и по этому я прекрасно знаю и понимаю, что такое опередить на 150 того, кто едет 70 выглядит это несколько по дргуому чем на твоем видео.
так что ебись в глаза дальше и глубже - в следующий раз скажешь мол "200+" ***** ехал.
Обычно те кто склонны к правонарушениям защищают других правонарушителей. Это еще с гордостью так подается...

Я ехал 70. Он ехал раза в два быстрей.
Не было там стописят. Сотка от силы.
з.ы.: Скучно на работе....Пролеты между осветительными столбами 35-39 метров...бла-бла-бла...бла-бла-бла... формулки-цыфирки... твоя было до 50 км/ч, что подтверждается тем, что ты ускорившись еле обполз "У" в правом ряду.
А обгонял тип по встречке на скорости в районе 95 км/ч. Тчк, ******. Езди за городом чаще, а то как мой приятель, у которого трасса раз в год и ладошки после 100 мокрее дамы в брачном ложе :ги:

Расстояние между столбами ты проезжаешь примерно за 3 секунды. Если померять по гуглокартам, то это аккурат 45 метров.
45/3 = 15 метров в секунду
15*60 = 900 метров в минуту
900*60 = 54000 = 54 километра в час.

Обгоняющий там от силы 90 едет.
А чувак на ауди за сколько столбы пролетает? меньше чем за 2 секи. Секунды за 1,5, если не быстрее.
45/1,5=30
30*60=1800
1,8 км *60= 108
Это если полторы секи. А там запросто может быть и меньше, там такое есть место, что кажется чуть ли не за секунду пролетает, к примеру 1,3 это уже 124 км.
Кстати, спасибо за подсказку с гугл картой :)

А чувак на ауди за сколько столбы пролетает? меньше чем за 2 секи. Секунды за 1,5, если не быстрее.
45/1,5=30
30*60=1800
1,8 км *60= 108
Это если полторы секи. А там запросто может быть и меньше, там такое есть место, что кажется чуть ли не за секунду пролетает, к примеру 1,3 это уже 124 км.
Кстати, спасибо за подсказку с гугл картой :)

С обгоняющим сложнее считать по столбам, поэтому там точно посчитать сложно. Но явно не 150 км там:)

С обгоняющим сложнее считать по столбам, поэтому там точно посчитать сложно. Но явно не 150 км там
Ну и никак не 90 :)
И по тому как посчитал я, выходит, что он проехал 116 м за 3 секунды, что ровняется 139 км/ч. ,что может быть не совсем точно, но там точно нет 4 секунд что было бы равно 104 км/ч.
И да, занятно... прям в школу вернулся :)

ну ты же конечно же не ****обол и тут же предоставишь пруф, где я его защищаю?
Элементарно, Ватсон :) защита заключается в принижении нарушений. Выезда на встречу типа плохо, но ехал он нормально :) искперед. Бери гугл карту в руки и считай, где он ехал твои "меньше сотки" :)

Езди за городом чаще, а то как мой приятель, у которого трасса раз в год и ладошки после 100 мокрее дамы в брачном ложе
ооо... в прошлом году мне такой дурик встретился на симфиропольской трассе за запорожьем где то... иду в обгон фуры. дурик едет хруй знает где. я уже обгон закончил, првый поворот и ухожу в свой ряд. до дурика метров так 100 с гаком. и тут оно видать меня только увидело и как давай моргать судорожно дальним :D я уже в свой ряд ушел, а оно ***** в торомоз и на обочину :іржач: :іржач: :іржач: я в зеркло - думал может кто за мной паравозом в обгоне был и напугал ******ка - нет, небыло там никого вообще. такой же походу был ездец-определятель :D

Элементарно, Ватсон защита заключается в принижении нарушений.
чеблядь?!

Выезда на встречу типа плохо, но ехал он нормально
чеблядь?! х 2 ?!!!

у тебя с головой явно не все в порядке. я тебя лишь макнул в твою некомпетентность по поводу скорости этого *****а. и ниебет на какой он скорости обогнал через двойную сплошную - даже и на разрешенной - меньше он *****ом от этого не станет..
только в восполенном воображении можно подумать, что я оправдывал кого то..

Я знаю, это все зависть в тебе говорит к моей дате реги :)

5c1dc68bda9c7a04c1.webp

:рл:

как же ты медсправку на права то получал?

ооо... в прошлом году мне такой дурик встретился на симфиропольской трассе за запорожьем где то... иду в обгон фуры. дурик едет хруй знает где. я уже обгон закончил, првый поворот и ухожу в свой ряд. до дурика метров так 100 с гаком. и тут оно видать меня только увидело и как давай моргать судорожно дальним я уже в свой ряд ушел, а оно ***** в торомоз и на обочину я в зеркло - думал может кто за мной паравозом в обгоне был и напугал ******ка - нет, небыло там никого вообще. такой же походу был ездец-определятель
Занятная история, но на самом деле ты никогда не узнаешь, чего именно он мигал, может он заметил, что у тебя от машины что-то отвалилось :)
Я это к тому, что покуда на чужом месте не посидишь не понятно, чего именно он нервничал и нервничал ли вообще. Каждый сидит за рулем и думает, что он самый умный. Так вот у меня новость для кого то ты такой же дурик. Без обид, ничего личного. Уважать друг друга нужно, особенно на дороге.

АХ6094ЕI: "еду прямо - значит не перестраиваюсь"..
чувак чуть горло не сорвал доказывая всей улице шо он все правильно рулит и права не купил

Занятная история, но на самом деле ты никогда не узнаешь, чего именно он мигал, может он заметил, что у тебя от машины что-то отвалилось
настало время ахруительных историй!

а ну ка, поведай ка уважаемой аудитории, каким таким чудестным образом ты заметишь что что то отваливается у машины находящейся за 100+ метров от тебя? :попкорн:

Я это к тому, что покуда на чужом месте не посидишь не понятно, чего именно он нервничал и нервничал ли вообще
"элеметнтарно ватсон!"(тм)
а случилось там следующее. тот дурик не имел опыта езды по трассе. такие "неумехи" не смотрят на перспективу, а смотрят на дорогу перед капотом ибо там может быть страшная яма которую всенепременно надо объехать во что бы то ни стало. и тут его черт дернул поднять взгляд и тут он увидел меня в обгоне. просчитать ситуацию - не хватает либо опыта либо мозгов. вот и начал он усираться и дергаться.

Каждый сидит за рулем и думает, что он самый умный.
вот это вот - прям в точку! тошнит такой водятел, сон долавливает, а тут так опа! его на 150 через двойную сплошную делают! ты хоть проснулся там? :дивитись:

Так вот у меня новость для кого то ты такой же дурик.
мнение шизиков меня абсолютно не интересует. что он там думал - мне глубоко ******ь ибо маневр был безопасный как для меня, так и для фуры так и для обосравшевося дурика со встречки. а то, что автошколы выпускают таких вот водятлов не имеющих навыков езды - это уже проблема не моя.

Это то о чем я писал постом выше. Культура она проявляется везде, хоть на дороге, хоть на форуме.

с культурой - то понятно. я ж про другое спрашивал - как ты нарколога с психотерапевтом прошел то?

АХ6094ЕI: "еду прямо - значит не перестраиваюсь"..
чувак чуть горло не сорвал доказывая всей улице шо он все правильно рулит и права не купил
абажди...
а что там с разметкой до перекрестка? я никак не могу понять - там три ряда до светофора? :дивитись:
че то мне кажется как бы не ты - ***** в этой ситуации :D

Назад
Зверху Знизу