Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
*****чик на зелёном бусике без поворотников, наверно и в зеркало не смотрел...

*****чик на зелёном бусике без поворотников, наверно и в зеркало не смотрел...
Оооо, я таких *******ов дегенератов псевдо междурядников обожал.
Почти каждый мой негативный пост на форуме именно про такие случаи : разметка видна, посредине не только дороги, но и полос ! (Исключение правый ряд и паркуны, но и там, когда на колесо вылез, не вопрос, а когда на под борта то *******)

Весенние дятлы. Первые двое просто тупят и прутся на встречу, третий во всей красе скорость 120-150 и выезд на встречку при обгоне

третий во всей красе скорость 120-150 и выезд на встречку при обгоне
еще один "определятель" скорости на глаз :іржач:
ну какие в ****у 120-150? :рл: меньше ста там было. что, безусловно, не оправдывает подобный маневр через двойную сплошную.

еще один "определятель" скорости на глаз :іржач:
ну какие в ****у 120-150? :рл: меньше ста там было. что, безусловно, не оправдывает подобный маневр через двойную сплошную.

Я ехал 70. Он ехал раза в два быстрей.

не ехал он в два раза быстрей. да и ты - не 70 ехал, а меньше...
ты вообще когда нибуть ездил 150?
Видимо для тебя привычно по 150 ездить, вот и не кажется, что быстро. А если на спидометр иногда поглядывать, и в глаза не долбится то оказывается что довольно дохера превышаешь :)

какие 120-150... как по мне не более 100 он ехал

• Це лайк!
Реакції: dgr
Видимо для тебя привычно по 150 ездить, вот и не кажется, что быстро. А если на спидометр иногда поглядывать, и в глаза не долбится то оказывается что довольно дохера превышаешь :)

именно. для меня привычно ездить 150+ и по этому я прекрасно знаю и понимаю, что такое опередить на 150 того, кто едет 70 :D :D :D выглядит это несколько по дргуому чем на твоем видео.
так что ебись в глаза дальше и глубже - в следующий раз скажешь мол "200+" ***** ехал. :іржач: :іржач: :іржач:

Назад
Зверху Знизу