Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
мне на днях попался такой вот *****, который наверное "всегда ездит как можно правее":незнаю:, на перекрестке пытался в меня перестроится, за перекрестком ему это удалось... а далее ему опять подгорело, что я его обогнать хочу, и опять полез наперерез, правда на этот раз поворотники включал :)

Много таких, которые даже на прямом перекрестке пытаются сразу на перекресте / за перекрестком попасть в правый ряд, строго соблюдают " ездит как можно правее"???.
Отдельная каста - это те, кто поворачивая налево из левого ряда, пытаются попасть сразу в правый в повороте, ПДД в принципе не запрещают, но логично ж из левого ряда поворачивать в левый...

Отдельно - дорожники/коммунальники *****ы, забор новый поставили, светофор перенесли, а разметку не сделали, некоторые останавливаются перед старым ПП, по которому уже никто не ходит....

ПДД в принципе не запрещают
вообще не запрещает

но логично ж из левого ряда поворачивать в левый...
любопытно :)

С Динамовской на Сумскую я всегда поворачиваю в правый ряд. И для меня это очень логично - дальше я поеду как раз по нему. Если бы надо было дальше ехать в левом, повернул бы в левый. Вроде логично :)

любопытно

С Динамовской на Сумскую я всегда поворачиваю в правый ряд. И для меня это очень логично - дальше я поеду как раз по нему. Если бы надо было дальше ехать в левом, повернул бы в левый. Вроде логично
Имхо логично левый в левый, средний в средний, правый в правый, хоть прямо, хоть направо, хоть налево. Если в другой ряд - то это уже перестроение со всеми вытекающими.
При повороте налево часто за перекрестком остановка или кто-то припаркован. Когда долго стоишь и завершаешь маневр уже на красный и справа на тебя едут те, кому загорелся зеленый, они-то должны дать закончить маневр, но логично никому не мешать и повернуть в левый (например поворот с широнинцев на юбилейный в сторону ТРК Украина). Поэтому для меня логично налево с левого в левый, а потом уже перестраиваться куда надо.
Очень часто при повороте налево с с.ш. на трактора в сторону ТРК Украина за перекрестком на остановке автобус стоит, его видно издалека, я поворачиваю налево в левый ряд, но находятся "некие индивидуумы", которые едут правее меня, поворачивают в правый ряд и потом сразу пытаются перестроится налево, в меня, т.к. дальше автобус стоит, при этом потом бывает ещё моргают, сигналят, пытаются догнать, обогнать, подрезать... Где здесь логика? Почти каждый день там такие повертуны попадаются.

a54ebe4342ebcb9c23099a3.webp

:іржач: не доедет, там газ по дороге травит :D

А почему в таком дурацком месте «горловина»? Колхоз?

чем тебе там место не понравилось?
а газ в 99% случаев и есть колхозный-колхоз.

Каждый раз, чтоб заправить, надо выполнить обряд коленопреклонения пред машиной. Когда снег, слякоть, грязь, наверное, очень удобно :незнаю:

на заправочном шланге обязательно установлен предохранительный разъём как раз для таких случаев. максимум что он повредил это шланг об асфальт потёр, придётся возместить стоимость .
377e3ebb8f62a236a.webp

Каждый раз, чтоб заправить, надо выполнить обряд коленопреклонения пред машиной. Когда снег, слякоть, грязь, наверное, очень удобно
У меня вообще под бампером, мне пох, то заправщик наклоняется.

на заправочном шланге обязательно установлен предохранительный разъём как раз для таких случаев. максимум что он повредил это шланг об асфальт потёр, придётся возместить стоимость .
377e3ebb8f62a236a.webp
Та да, разумно что там быстросъём какой-то

Назад
Зверху Знизу